ID работы: 7284417

Крайняя необходимость

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Больница. Этот запах, вид, ни с чем не спутаешь. Чувство смерти и надежды витает повсюду. Марк лежит под капельницей. Скорая приехала быстро. Парень хоть и потерял много крови, сейчас находился в стабильном состоянии. В сознание он ещё не приходил. Марк лежал в платной палате. Бему пришлось отвалить немало денег за этого, как он выразился, мудака. Югем каждый день навещал друга и сидел с ним, сколько ему позволяли. Сейчас они жил счастливо с Бемом, но Югема волновали мысли о том, что он ничем не помог другу и в самый ужасный момент бросил его наедине с собой, даже трубку не взял, хотя тот звонил. — Цыплёнок, — Бем сонно сказал Югему, — с ним все будет хорошо о нем позаботятся врачи. — Да, но я никак не могу перестать винить себя в этом, — парень выглядел разочарованно. Югем почувствовал мягкие руки Бема у себя на талии и слегка улыбнулся. — Успокойся, ты не виноват, ты же его не бросал, не бери на себя вину Джексона. — Джексона? — Югем немного отошёл от партнера, — я не говорил тебе про него… откуда ты. — Знаю? Хах, цыплёнок, Джексон мой давний лучший друг, я все знаю. Он часто мне пиздел про своего Марка, про то как он жалеет, что потерял его. Джек искал его, только не там где надо. Я сразу понял, что Марк из борделя тот самый Марк, он был китайской внешности. Я спросил его настоящее имя у кое-кого и все подтвердилось, — Югем был в шоке, как же всё-таки тесен мир, — потом у тебя в телефоне я нашёл его номер, сфотал его скрытно, дальше… ну ты понимаешь. Джексон был рад, что нашёл его, но медлил, потому что боялся, когда я поехал к тебе, он решил проследить за мной чтобы я не натворил дел… — Так, — Югем был немного шокирован, — но что произошло? Они встретились? — Вроде да, Джексон был очень расстроен после их первой встречи и особо мне ничего не сказал… Но я думаю, что он как-то причастен к суициду твоего дружбана.Я хочу привести его к Марку, они должны поговорить в более спокойной обстановке. — Да… Марк все ещё любит его и никак не может забыть… — Все у них будет хорошо, — Бем крепко обнял Югема. Марк очнулся спустя 4 дня после попадания в больницу. И, кажется, он был бы более счастлив, если бы сдох. Югем навещал его и извинялся за то, что бросил его. Марк и не обижался на Югема, тот был совсем не причастен ко всему этому. Младший всегда приносил парню что-то из еды, но не сигареты. Марк бесился с этого, ему жутко хотелось курить и чем-то заняться. В больнице без Югема было скучно, он бы сбежал, но это был 6 этаж, да и охрана. Телефона надоедал быстро, телевизор показывал лишь фильмы из 90-х, а приставки не было. Скука да и только. Марк старался не думать о Джексоне, ему нельзя было волноваться. Но мысли о нем не могли просто взять и исчезнуть. Он приходил в голову и заставлял плакать. Горько и больно. Как-то Марк сидел в комнате и щёлкал фильмы. К нему пришла медсестра. — К вам посетители. Пригласить? — О да, наконец-то, а то я тут подыхаю, — Марк не закончил предложение как он увидел Джексона и Бема. — Привет, Марк, я… — Ну я вас оставлю, — сказал быстро таец, — если что я в коридоре. Джексон кинул Марку пачку сигарет. — Твои любимые. — Верно. Что тебе нужно? — Маркс старался не смотреть на Джексона. — Я пришёл поговорить, — Джексон стоял как одинокий щеночек, незнающий куда податься. — Нам не о чем разговаривать, ты сам сказал что это все было ошибкой, если это так, то свали, прошу, и без тебя тошно. — Послушай, я не то имел ввиду, — Марк посмотрел на него с надеждой, — Я хотел сказать, что те отношения с той девушкой были ошибкой, ты же из-за этого перестал со мной общаться и пропал из моей жизни? Так? — Марк молчал, но так и не сводил глаз с Джексона, тот как раз сел на его койку, — Мои родители были гомофобами, они не принимали этого. Ты же знаешь, я мечтал быть репером, но мне нужна была поддержка отца и он сказал, что если я не найду себе девушку, то он поможет мне. Она была моей подругой и только., — Почему ты не сказал? — голос Марка дрожал… — Я хотел, — Джексон почти кричал, — но не успел, ты пропал… Я звонил тебе, ты не брал, а потом и вовсе поменял номер, твоим родителям, но они и сами тебя искали… Они сказали, что ты купил билет в Гонконг, и я сразу понял… Марк, — Джексон взял в свои руки кисть Марка и смотрел на него не отрывая глаз, — Я искал тебя, везде, и я любил тебя, все эти грёбаные 8 лет, Марк, я люблю тебя до сих пор, прости меня. Марк начал плакать. Он обнял Джексона, который тоже начинал реветь.С сердца упал тяжелый валун, оно начало биться. Наконец-то. — Я тоже любил тебя… и сейчас люблю, — Марк аккуратно поцеловал Джексона. Тот ответил. Бем стоял в коридоре и писал Югему. «Все прошло ахуенно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.