ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Позавтракав, Нестерович дождался, пока девушки проснутся и, жалуясь на недомогания, выставил их обеих за дверь. Макс достал телефон и набрал Катю, которая на его удивление не брала трубку. Махнув на неё рукой, он слегка отошёл и, собрав сумку, отправился в спортзал, который, как не удивительно, но делил с футболистами, а иногда и вообще занимался с ними на поле, то о чем мечтают многие, было нормой для Макса Нестеровича. Когда он, размявшись, колотил грушу к нему подошёл Маркос, постучав по плечу. — Здорово, — снял наушники Макс, смотря на друга. — Ты что вчера с моей сестрой сделал? — нахмурился парень. — Не понял сути претензии, я отвёл её в увлекательное место, ей понравилось, потом поехали ко мне, она со своей телочкой, я со своей, в чем вопрос? — смотрел на него Нестерович. — Самое забавное, что в том, каким образом ты отбил у неё девушку, — свёл брови Маркос. — Ты вот сейчас серьезно, брат? — улыбнулся Максим, — Ты думаешь, что я отбил у твоей сестры девушку? — Прости, бро, — рассмеялись они оба. — Я могу продолжить? — вскинул бровь Нестерович. — Ещё один вопрос, — сглотнула Маркос, — Ты водил её в то место, про которое говорят парни? — Да, тебе не понравится, забей, — махнул рукой Макс, натягивая наушники и возвращаясь к своей тренировке. Удары, бег, железо, Нестерович давно усвоил, что, несмотря на свой кошелёк, выглядеть нужно так, чтобы все плавились от каждой мышцы, да и скоро бой. Да, Максим тоже участвовал в боях, билеты стояли в полтора раза дороже, ведь желающих посмотреть на то, как бьют морду человеку, который мило улыбаясь, делает их беднее каждые выходные собиралось не мало. А помимо того, что за вход они брали деньги, так ещё нужно было бронировать заранее себе место и делать ставку, а на кого не имело особого значения, но дрался он честно, каждый бой Нестеровича был для души, а не ради хайпа и сейчас он готовился к одному из них.

***

      Этот вечер был для Макса очень волнительным, сегодня его бой, его поединок, соперника выставлял заклятый друг парня Никита, готовый унизить Нестеровича при первой возможности. Когда люди собрались, Максим перемотав руки, вышел на ринг, прыгая в качестве разминки и волнуясь в ожидании соперника, тут было единственное правило, весовая категория должна быть одинаковая и никаких разрядов, любительские бои. — В правом углу у нас мальчик с золотой ложкой во рту, парень, которому ничего не страшно, который обожает получать по морде, Ма-а-а-акс, — показал ведущий на Нестеровича и все издали громкий крик, аплодируя ему. — А в правом, темная лошадка, боец который ещё ни разу не дрался на нашем ринге, Ян, — указал он на темного парня, в котором Нестерович узнал нового друга Решетниковой, ведь после той ночи она принципиально не общалась с Максимом, сильно он задел её чувства. — Вот сучка, — пробубнил себе под нос Нестерович, сильнее сжимая зубами капу. — Ставки вы можете сделать у каждого входа, а мы начинаем, — ударил он в гонг и оба парня начали двигаться, присматриваясь, друг к другу. Первым ударил Ян, на что моментально получил блок и ответный удар от Максима. Серия ударов от Нестеровича отразилась более сильной серией ударов от Яна. Когда Макс в первый раз упал, он увидел довольный взгляд Решетниковой, которая, оперевшись руками о перила, наблюдала за ними, закусив нижнюю губу и слегка улыбаясь. Он поднялся, ещё удары, ему прилетало в лицо, в ребра, а сам парень не всегда понимал куда бил, первый тайм закончился, и друзья Макса быстро окружили его, давай воды и стирая кровь. — Самоху после боя ко мне, — прошипел Нестерович. — Хорошо, — кивнули они, подбодрив его и продолжая смотреть, как его избивают, а это было реально больше похоже на избиение младенца, чем на равный бой, Максу очень много прилетало, он слишком часто пропускал и крайне редко наносил удары. В пятом раунде, когда он уже стал плеваться кровью и видел лишь одним глазом, ему прилетала серия ударов по рёбрам и добивающий в челюсть, хороший получился накаунт, толпа кричит, кто-то рад, кто-то грустит, а она смотрит и улыбается, Катя ненавидит мужиков, поэтому наказать своего обидчика она всегда первая. Макса привели в чувства нашатырным спиртом и донесли до его раздевалки, начиная обрабатывать раны. — Настя где? — прохрипел Макс, отмахиваясь от этих медиков. — Сиди ровно, она сейчас придёт, — скомандовал Джеф, его врач. — Что сегодня? — посмотрел на него Нестерович. — Помимо поражения, четыре ребра сломаны, похоже, без рентгена точно не скажу, бровь рассечена, глаз к утру отойдёт, губа, в челюсть тебе хорошо прилетело, но не страшно, просто ушиб, как и ещё штук двадцать на теле, — вздохнул врач, заклеивая кровоточащие раны. — Надо больше работать, я понял, пойду в душ схожу, — с трудом поднялся Максим, хватая полотенце и по дороге скидывая трусы. Когда Нестерович вернулся в одном полотенце на бёдрах, к нему тут же подлетела Настя, подбадривая и смотря большими глазами на гематомы. — О, пришла, привет блондиночка, — улыбался Максим, аккуратно прижимая её к себе. — Как ты себя чувствуешь? — вздохнула Настя. — Жив, все хорошо, — улыбнулся Максим, целуя девушку в макушку, — Выйдите все, — посмотрел он на парней, которые были в раздевалке. — Что случилось? Зачем ты меня искал? — начала помогать ему одеваться девушка. — Помнишь твой долг? — скинул он полотенце, в одной футболке ища свои трусы, — Не смущает же? — опомнился парень, глянув на неё. — Нет, я там уже все видела, — хихикнула она, — Про долг помню, сказала же, отдам, почти вся сумма у меня, с процентами, — закусила она губу, давая ему нужную вещь. — Есть к тебе просьба, сделаешь и можешь забыть про свой долг, — устало улыбнулся Нестерович, натягивая с её помощью джинсы. — Какая? — испуганно спросила она, ведь Макс слишком любит деньги и никогда не прощает долги, даже хорошим друзьям. — Бери с собой Катю, и ходите сюда, пусть она играет, много, пусть проигрывает, мне нужен рычаг давления на неё, — вздохнул парень, растрепав волосы и держась за ребра. — Зачем? — сглотнула блондинка. — Я же тебя не спрашиваю, зачем ты следишь за всеми подписками Куртуа, правильно? — взял он её за руку. — Я тебя услышала, всё будет, — кивнула Настя. — Я верю в тебя, — взял её за руку парень. — Пошли, провожу тебя до дома, — закинула его руку на плечо Самохина, помогая подняться. — Отмутозили конечно, — усмехнулся Макс, держась за неё и закидывая свою сумку на другое плечо. Пока они шли к выходу, Нестерович наткнулся на Решетникову, которая разговаривала с Яном и смеялась над каким-то его рассказом. — Поговорим, — отпустив Настю, на чистом русском произнёс парень. — Да-да, — хлопала она глазами, смотря на него. — Ты мне за ту черножопую мстишь? — держался он за ребра. — Ты обломал мне секс, да ещё и унизил меня, — прошипела она. — Я был под кайфом, блять, — шипел Макс. — Сейчас под кайфом я, отъебись, Нестерович, шикнула девушка. — Я, блять, тебе помогаю, а ты мне мстишь, хорошо, хочешь войны, ты её получишь, — закатил глаза парень и, вернувшись к Самохе, пошёл в сторону выхода. — Боюсь, боюсь, — рассмеялась девушка, возвращаясь к Яну.

***

      Нестерович вернулся домой, падая на диван и, в целях обезболивания, выпивая залпом коньяк, смотря в потолок, из размышлений его вывел входящий видео звонок от абонента «Матушка». — Привет, мам, — ответила Максим, наводя на себя камеру. — Господи, что с тобой? — даже не поздоровавшись, просто распахнула глаза женщина. — Всё хорошо, потрепала жизнь сегодня, но я живой и целый, — улыбнулся парень, взъерошивая свои волосы. — Сынуля, ты опять дрался? — вздохнула она. — Да мам и не делай такие удивленные глаза, ты прекрасно знаешь, что я дерусь, каждое второе воскресенье третьего месяца, — вздохнул парень, смотря на мать пьяными глазами. — Опять пил? — нахмурилась женщина. — Да пил, а че такого? Я мальчик взрослый, мне можно, — нахмурился он. — Да ты себя в могилу загонишь, — повысила она голос. — Да что тебе ещё от меня надо? Красный диплом я тебе притаскивал, уж даже не припомню, где валяется, деньги зарабатываю, спортом занимаюсь, внуков не заделаю раньше времени, да, курю и пью, а что в этом такого? — повысил голос парень, — Ты там летишь? Вот и лети, а не мне мозг выноси, я знаю что делаю, — хмыкнул он. — Да тебя посадить могут, — возмущалась женщина. — Это уж лучше, чем провести всю свою жизнь на корабле в поисках лучшей жизни, — закатил глаза парень и отключил вызов, постанывая от боли в рёбрах и ещё заливая в себя алкоголь, который обжигал горло, но затуманивал разум, он устал бороться с собственными мыслями. Порой Нестерович выглядел, как просто удачно родившийся парень, у которого все для жизни есть, но по факту, это не было правдой. Да, у него многое было от рождения, но грамотно обходить закон, развивать бизнес его никто не учил, максимум, что могли дать ему родители это глубокие познания в точных науках, но у этого парня нет ничего точного, навыки родителей он использует, только когда считает деньги. Вообще ему все позволяло найти более достойное занятие, но рисковать было у него в крови, только он понимал это немного в другом смысле в отличие от родителей. Так он и захрапел в уличной одежде и с бутылкой коньяка, хмурясь, когда задевал свежие раны. Обычно на утро после такого состояния он думал, что было бы круто, если бы у него была постоянная девушка, которая не дала бы ему уснуть в таком виде, а пожалела бы и приласкала, но потом откидывал эти мысли, руководствуясь тем, что он ещё не встречал большой и чистой любви. Этот парень знал все про личную жизнь своих знакомых, кому изменяет жена, а кто и сам не против развлечься в его подполье. Вообще Нестерович много думал, только поделиться ему было не с кем, друзья далеки от самой работы мозгам за пределами футбольного газона, а девушки только и могут, что вертеть попой и думать: «А может и правда навсегда?».

***

      На утро Максим проснулся с болью в голове, рёбрах и дикой слабостью. — Доброе утро, — вытащила из его руки бутылку домработница, приветливо улыбнувшись. — Очень, доброе, — прохрипел парень, держась за ребра. — Сейчас принесу аптечку, — вздохнула девушка, быстро удаляясь и возвращаясь уже с привычной коробкой медикаментов, — Обезболивающие, — протянула она ему таблетки и стакан воды. — Пасибо, Мег, — вздохнул он, откидываясь на спинку дивана и выпивая всё. — Обработаю вам раны и ребра зафиксирую, будет больно, — предупредила она, отдирая пластырь с брови и века парня. — Ты как всегда молодец, — скулил парень, когда она промывала и мазала раны. — А вы, похоже, вчера хорошо получили, — покачала она головой. — Вот так вот мне мстят дамочки, а может в геи заделаться? А то если каждая мне начнёт предъявлять, я же инвалидом останусь, — пытался отвлечься парень, болтая всякую фигню. — Это вас так девушка? — расширились глаза у неё. — А, нет, эта умная, узнала, что у меня бой, нашла громилу и выставила против меня, а я ж не боец, так, любитель, вот и получил, — вздохнул парень, морщась от её действий. — Вы неплохо дерётесь, обычно меньше травм, — усмехнулась она. — Спасибо, ты умеешь поддержать, — попытался засмеяться он, но схватился за ребра. — Тихо, не напрягайтесь особо, я вам там овсянку приготовила и тосты, с пастой, все как вы любите, — улыбалась она, бинтуя его ребра. — Душа моя, спасибо тебе огромное, как твоя учеба? — его домработницей была молодая девочка, Мег было 17, она была из бедной семьи и работала с 14 лет, когда попала к Максу ей пришлось в добавок ко всему окончить курсы медсестёр и ездить по два часа каждый день, чтобы приготовить завтрак, но оно того стоило, парень не скупился и платил ей хорошее жалование, а возможность увидеть игроков Челси, вообще была для неё просто подарком судьбы. — Всё хорошо, спасибо, — улыбнулась она, фиксируя ребра. — Задания успеваешь делать? Не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы, — вздохнул он. — Всё хорошо, правда, я зафиксировала ребра, будет не так больно, но вам надо сходить к врачу, посмотреть, сколько сломали, — вздохнула она, беря мазь и нанося на синяки, которые были на спине. — Обязательно сегодня съезжу, спасибо, душа моя, — улыбался он, — Когда там у тебя каникулы, отправлю на курсы массажистов, — прикрыл он глаза под движением её рук. — В октябре, — улыбалась она. — Вот отправлю, если хочешь, принесёшь мне еды? — улыбался Макс. — Да, конечно, вам чай, кофе или сок? — улыбалась девушка. — Сок апельсиновый, — вздохнул Нестерович, включая новости. — Максим, а вы не подскажите, где можно купить билет на предстоящий матч Челси — Манчестер, — подошла Мег, хлопая глазами. — В кассах разве нет? — вскинул он бровь, уплетая кашу и заедая тостами. — Нет, у папы юбилей, хотела подарить, но не успела купить, — вздохнула девушка. — Слушай, я узнаю, а когда игра? — повернулся он к девушке. — В следующее воскресенье, — напомнила Мег. — Да, точно, я определенно должен был помнить, я достану тебе билет, не парься, — улыбался Нестерович. — А сколько это примерно будет стоить? — хлопала глазами девушка. — Бесплатно, подарок, забей, если там что надо, говори, помогу, чем смогу, да, кстати, там, в сумке, вещи, постирать надо, — кивнул он на сумку у входа. — Да, конечно, приятного аппетита, — поднялась девушка, подходя к сумке. После этого он задумался, а зачем ему вообще девушка, если для уборки и готовки есть Мег, для удовлетворения собственных потребностей пол телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.