ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошла неделя, Самохина начала сближаться с Катей, в выходные тусуясь с девушкой в подполье Нестеровича и стараясь, чтобы Решетникова больше играла. После двух выходных Решетниковой уже не нужна была Настя, она сама шла туда, ставя деньги. С Максом они встретились на игре в VIP ложе, но девушка, как и в прошлый раз, сидела, задрав нос и активно общалась в соц. сетях, пока Нестерович всячески старался не обращать внимание на сидящих в первых рядах Мег с отцом, которые смотрели на него благодарном взглядом, как собаки, которых взяли из приюта. Прошло два месяца, все раны на теле Нестеровича зажили, а тот день, которого он долго ждал, наконец, настал. Ранним утром понедельника смс от администратора подполья разбудило его. «700 штук» — гласило оно, и Максим сразу всё понял, чуть ли не подпрыгивая на кровати от радости, месть, его ждёт любимая месть. Позавтракав, в приподнятом настроение он поехал в зал, где после милой беседы с тренером ребят, остался на их тренировку, играя с ними в футбол и выделывая различные финты. — Макс, Макс, вот больше бы работал и мог бы с нами играть, — подошёл к нему Азар, хлопая по плечу. — Ой, нет, я больше люблю смотреть, как вы рвёте, — усмехнулся парень, кивая другу. Собравшись, он сел в свою машину и с довольной улыбкой, почесывая руки, набрал номер Кати, а для пущей театральности поставил на громкую связь. — Да,-хрипло подняла она трубку. — Привет, моя хорошая, — проговорил он, сияя, как маленькая девочка в свой день рождения. — У тебя все хорошо с головой? — удивилась девушка. — У меня отлично, а у тебя как? Как там поживают мои 700 штук, уверен, тебе не терпится мне вернуть их, — проговорил Нестерович. — А, ты об этом, я сейчас не смогу их отдать, мне нужно время, — замялась Решетникова. — Неделя, потом пойдут проценты, — строго проговорил парень. — Макс, — вздохнула рыжеволосая. — Я прекрасно знаю, как меня зовут, вот не надо тут делать жалобный голосок, неделя моя хорошая, — отключился он, подпрыгивая на месте и набирая номер Самохиной. — Алло, — бодро подняла телефон девушка. — Самоха, любовь моя, ты такая молодец, я тебя обожаю, — пищал Нестерович. — Сколько? — вздохнула девушка. — Семьсот, прикинь, семьсот штук, её брат по контракту имеет два ляма в год, сезон только начался, а он купил дом, она в жопе, — рассмеялся Максим. — Почему ты не остановил счётчик раньше? — просто вошла в состояние шока Настя. — Ты всё сама увидишь, крошка, следующие выходные будут просто огненными, приглашаю и плачу за тебя, — усмехнулся он. — Я приду, целую, — отключилась девушка, а парень завёл свою девочку, выезжая со стоянки и не сдерживая довольного крика.

***

      Вечером, когда Нестерович распластавшись на диване, играл в очередную видеоигру, в его дом буквально влетели Маркос и Катя, снося на своём пути все, включая домработницу. — Макс, — зло смотрел на него футболист, сводя брови. — О, бро, привет, и тебе доброго времени суток, сильная и независимая, — помахал рукой Нестерович. — Что за херня, бро? Почему она тебе должна деньги? — вскинул бровь парень. — А она не рассказала? Проигралась твоя сестра, на протяжении двух месяцев уходила в минус, надеясь, что выиграет, а я просто взял и купил её долги, все, в итоге вышло семьсот штук, — вскинул плечами он. — Макс, дай мне время, пожалуйста, — начала строить глазки Катя. — Нет, с чего я должен тебе уступать, — вскинул бровь парень, ставя на паузу игру и поднимаясь с дивана, садясь на его спинку и смотря в глаза девушки, — Я предлагал тебе дружбу, ты захотела войны малышка, а теперь в кусты? Ну уж нет, семьсот штук к концу недели, — открыл он календарь на телефоне, показывая на число. — Макс, — начал заводиться Марк. — Тихо, — остановила брата Катя, — Что я могу сделать, чтобы не было процентов? — вздохнула Катя, опустив глаза. — Минус 10 тысяч, если Маркос ждёт тебя на улице, — посмотрел на друга Нестерович и откинул телефон, скрестив руки на груди и положив одну ногу на другую, ехидно улыбнувшись. — Марк, — посмотрела на него жалобно Решетникова. — Хорошо, — вздохнул парень, выходя на улицу и по дороге ударяя кулаком в стену. — И ты представляешь, каждый вот так вот, а мне потом дом ремонтируй, ужас, — развёл руками Нестерович, — Так, малышка моя, давай к делу, я тебе могу предложить два варианта, как не только не увеличить долг, но и уменьшить его, даже отработать можешь, прикинь, все семьсот штук за пару месяцев, бау, — горящими глазами смотрел он на девушку, довольно улыбаясь. — Спать я с тобой не буду, — строго произнесла девушка. — Я и не настаиваю, поверь, желающих море, такие девочки вьются, не переоценивай себя, — щелкнул он её по носу. — А что тогда? — сжала зубы Решетникова. — Всё очень просто, будешь работать в подполье, — вскинул плечами Нестеровив, — Либо танцевать, крутиться на шесте и давать всем себя лапать, заставлять мужчин пускать слюни, либо, ты девочка у нас спортивная, выйдешь на ринг, будешь моим бойцом, боев максимум за 15 отработаешь, а если хорошо работать будешь, то 5-7, — усмехнулся он. — И сколько ты даёшь за бой? — сделала максимально серьезным лицо девушка. — Первый бой, за выход 60, за каждый раунд ещё по тысяче, побеждаешь, получаешь сверху тридцать, только есть одно правило, — улыбался, словно мартовский кот парень. — Какое? — прошептала Катя. — Нельзя ставить на своё поражение, это демотивирует, — провёл пальцем по её щеке Нестерович.  — Я согласна, — кивнула она, скидывая его руку. — Я в тебе не сомневался, тренер нужен? — улыбался Максим. — Сама найду, во сколько и где нужно быть? — чётко и по делу. — В пятницу в 12 дня приезжай на площадку, разминка и так, привыкнуть к атмосфере, бой поставлю на три, не подведи меня девочка, чем лучше ты бьешься, тем меньше боев будет, очень простая математика, — ухмылялся Макс. — Ну и тварь же ты, — развернулась она, направляясь к выходу. — Сама напросилась, — прилетело ей в след, — Не, ну, а я же предлагал, предлагал ей дружить, а она, ну скажи же, сама виновата, дурная голова, не, ну, а что я, — начал он придуриваться, смотря на Мег и громко смеясь. — Помягче, иначе придётся делать ремонт, у её брата уже пар из ушей, — усмехнулась девушка. — Поэтому советую быстрее брать у него автограф, а то скоро он тут перестанет появляться, — запрыгнул парень обратно на диван, продолжая играть. — Зачем же вы так, он же ваш друг, — вздохнула девушка. — Мег, слушай, я не такой говнюк, каким кажусь, эти семьсот тысяч, да, много, вот что ты бы сделала на семьсот тысяч фунтов? — вскинул он бровь. — Квартиру купила, — вздохнула она. — Вот видишь, а я просто проучу эту девочку, настучат ей по головке, я же знаю против кого выставляю её, я молодец? — хлопал глазами парень. — Вы всегда молодец, — кивнула девушка, зная, что с ним лучше не спорить. — Спасибо, крошка, кстати, что там с массажем, пойдёшь? — вскинул он бровь. — Как же вы тут без меня, мне кажется, что лучше вам просто нанять себе профессионала, — опустила глаза девушка. — Понял, не спорю, — вскинул руками Нестерович, — Принеси-ка мне сока, — задумался он, начиная играть.

***

      В пятницу, Максим с самого утра был в своём подполье, проверяя готовность к вечеру. Лично проверил всех крупье на внешний вид, посмотрел закупки к вечеру и посмотрел на сегодняшних бойцов, девочки бились вторыми, их бой хоть и не был самым ожидаемым, но ставки на него Максим делал хорошие. Посмотрев на соперницу Кати, он пришёл к Решетниковой, которая с Яном, разминалась. — Привет, — поздоровался парень, кладя на стол бандану для девушки. — Угу, вот тебе триста, все что есть, — достала она из сумки стопку денег, швыряя ему. — Хорошо, считай триста десять ты вернулась, сделаешь сегодня все правильно, останется триста, — улыбнулся Нестерович. — Ещё сотню достану к концу дня, — проговорила девушка, яростно смотря на парня. — Хорошо, не переоценивай себя только, — усмехнулся Макс, забирая деньги. — Тварь ты, Нестерович, — пробубнила она. — Будешь много болтать, я тебя по рингу размажу, будь в этом уверена, — хмыкнул Нестерович, хлопая дверью. Когда гости начали собираться, Нестерович в слишком приподнятом настроение встречал их, улыбаясь и готовясь смотреть на то, как этой ядовитой особе прилетит по лицу. Дождавшись нужного часа, он сам с микрофоном вышел в центр ринга, осматривая полный зал. — Дамы и господа, приветствую вас, — улыбнулся он, получая на это аплодисменты, — Я прекрасно знаю, что все вы с нетерпением ждёте следующий бой титанов, но так же не менее ожидаем и этот, вы хотите посмотреть, как девушки будут биться за вот эту жалкую стопку бумажек, как будут разбивать друг другу губы и носы? Хотите? — крикнул он, показывая стопку денег и собирая громкое «Да». — Ну, тогда этот бой для вас, в левом углу наша любимая красотка Элиз, девочка которой хочется просто любоваться, но когда она бьет, становится страшно, — остановился он, давая людям поприветствовать её, — А в правом наш новичок, Катрин, она ненавидит мужчин и всегда готова постоять за себя, рыжая бестия, баба стальные яйца, поприветствуем её и не будем списывать со счетов, — указал он на Катю, которая слишком яростно смотрела на него, зал снова зааплодировал, — Начинаем, — ударил он в гонг, слишком довольно улыбаясь и отдав микрофон Тому, пошёл на второй этаж, занимая место рядом с Самохой. — Твои ставки? — прошептала блондинка. — Катя, можешь поставить, не ошибёшься, она очень хорошо мотивирована и похоже поставила на себя, так что будет зрелище, — усмехнулся он, отпивая из бокала виски. — Ты доволен? — смотрела на него Настя, когда Катя упала. — Она разойдётся, я верю в неё, а вообще смотри и радуйся, что там не ты, — хмыкнул парень, сводя брови. Катя поднялась, ставя блок, а потом, нанося серию ударов, четыре раунда и из последних сил Решетникова наносит несколько ударов в корпус, а потом с левой по челюсти, отчего соперница падает и уже не встаёт. — О да, — подпрыгнул Макс, радуясь очередному верному прогнозу. — Слушай, а она чертовски хороша, — кивнула Самохина, смотря на Макса и обнимая друга, каким бы гавнюком он не был, но Настя любила его, да и он обожал Самоху, поэтому вовремя останавливал, не давая залезть в полную жопу. — Она девочка огонь, я не ожидал, что так быстро, — просто орал Макс, сжимая в объятиях Настю. — На ней можно хорошо заработать, — кивнула девушка. После боя Нестерович получил ещё сотню от полуживой Решетниковой. — Ты молодец, — констатировал факт Макс. — Пошёл в зад, — затыкала она нос, из которого ручьём текла кровь и смотрела на руку, которую похоже вывихнула. — Я пришлю к тебе своего врача, хватит уже выебываться, я тебе зла не желаю, бешеная баба, кстати, вечеринка будет, хочешь, приходи, — улыбнулся он, выходя и набирая врачу, чтобы тот пришёл к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.