ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С утра Катя проснулась от шевелений в её спальне, зашла Мег и, поставив завтрак, открыла окно. — Доброе утро, — проговорила девушка. — Доброе, — улыбнулась Катя, поворачивая голову в сторону домработницы и замечая у себя на кровати букет, — Ой, а что это? — растянула улыбку на всё лицо Решетникова. — А незаметно? Цветы, — констатировала факт Мег. — А не знаешь от кого? — взяла она цветы. — От кого, от кого, а ты не догадываешься? — хмыкнула домработница. — От Макса что ли? Ничего себе, а где он? — вскинула бровь девушка, рассматривая кроваво-красные розы. — Макс отъехал ненадолго, предупредил, что ты из дома не выйдешь, — строго проговорила девушка. — Окей, но цветы класс, — улыбалась она, словно маленькая девочка, прижимая их к себе. — Вставай, будем синяки обрабатывать, — строго проговорила Меган. Медленно поднявшись, Решетникова потопала умываться, перед этим фотографируя цветы и выкладывая в Instagram с подписью: «добрейшее утро». Приняв душ и умывшись, Меган обработала ей все синяки, замечая, что отеки уже начали спадать. К обеду вернулся Нестерович, устало улыбаясь и падая на диван. — Макс? — подошла к нему Решетникова, держась за ребра и улыбаясь. — Привет, — поднялся он, подходя к ней и целуя, — Как ты себя чувствуешь? — вздохнул парень, проведя ладонью поверх её футболки. — Нормально, отеки с губ и глаз спали, Мег сказала, что синяки на спине начинают проходить, — улыбалась девушка, рассказывая ему. — Ну, на лице я вижу, и меня это радует, спину покажи, — Макс начал разворачивать её к себе. — Из-за повязки не видно, — вздохнула Решетникова, но футболку подняла, показывая верх спины. — Ну да, но Мег мы поверим, ничего, скоро заживет, — опустил он руки на её попу, сжимая ягодицы. — Нравится? — улыбнулась девушка. — Да, нравится, — улыбался Нестерович, притягивая её за живот к себе и целуя шею девушки. — Максим, — залетела к ним Меган, удивленно смотря на эту пару, — Я спросить, хотела, охрану кормить нужно? — Слушай, я не знаю, но, наверное, надо, спроси у ребят, а да, в эти выходные тут не будет вечеринки и в следующие тоже, папа приедет, — продолжая обнимать Решетникову объяснил он. — Хорошо, она у нас до конца недели, потом приезжает ваш папа, правильно поняла? — вздохнула девушка. — Да и скорее всего потому будет у тебя отпуск, — улыбнулся Макс. — Я поняла, — кивнула она, уходя на второй этаж. — Мне кажется, что она тебя ревнует, — проговорила Катя, положив голову на его руки. — Да нет, мы друзья, — махнул рукой Макс, — пойдём, поваляемся, я столько дел успел переделать, — вздохнул он, придерживая её и ведя на второй этаж. — Спасибо за цветы, они очень красивые, — улыбнулась Решетникова, целуя его в щеку. — Я уже видел, что тебе понравилось, и уже выслушал претензии от Марка, кто это его сестре носит цветы, — улыбался Макс, укладывая девушку на кровать в её спальне и заваливаясь рядом. — А ты что сказал? — увлечённо слушала его девушка, повернув голову. — Сказал, что больной требуется хорошее настроение, чтобы быстрее выздороветь, а цветы его обеспечивают, — кивнул он, смотря на неё, оперев свою голову на руку. — Как всё серьёзно, — состроила важное лицо Катя. — Мы можем снять твою футболку? — начал он пальцами поддевать её снизу. — Можем, — улыбнулась девушка, слегка приподнявшись и давая ему стянуть с себя вещь. — А фиксатор снимем? Всё равно ты лежать будешь? — улыбался парень. — Только осторожно, — дала ему расстегнуть его девушка, оставаясь в шортах и бюстгальтере. — Ну, дальше я лезть пока не буду, — смотрел он на её плоский живот и несколько гематом в районе рёбер. — Футболку снимай, — улыбнулась ему рыжеволосая. — Вообще без проблем, — скинул он свою вещь, продолжая смотреть на неё, — Ты можешь потрогать, — улыбался Нестерович. — Крепкий, — провела она по нему рукой, улыбаясь. — Да, неплохой, — рассмеялся парень, накрывая её губы своими и поглаживая по талии, спускаясь поцелуями на шею, а потом и ниже, обходя её грудь и целуя ребра, аккуратно, следя, что б она дышала ровно, потом возвращаясь и снова накрывая губы. Они просто лежали и целовались, девушка разрешала ему трогать свою грудь, а Макс всячески пытался остановить себя, ведь выебать эту занозу он хотел давно и грех не воспользоваться таким шансом. — Кать, — зашла к ней Меган с телефоном девушки, на котором был входящий от брата, но застыла в дверях, — Она вам через три минуты перезвонит, — проговорила она, отключая телефон и смотря на то, как Максим положив подбородок Кате на ключицу, смотрит на домработницу, — Вы совсем с головой не дружите? — обратилась она к Нестеровичу, — Максим, ей дышать ровно нужно, могут быть осложнения, 4 рёбра это вам не шутки, — прошипела девушка, отчитывая их, как маленьких детей. — Ой, — закусив губу, отстранился парень. — Вот затянется всё, и развлекайтесь, — нахмурилась Мег. — Мы поняли, прости, — потянулся Нестерович за телефоном. — Детский сад, — отдала она телефон, выходя из комнаты. — Как ты? — заботливо спросил парень, поцеловав её ключицу. — Тянет низ живота, это нормально? — вскинула она бровь. — Да, — усмехнулся парень, набирая на её телефоне номер брата и прислоняя к уху девушки, укладываясь рядом и не мешая ей разговаривать.

***

      Чем ближе был следующий бой, тем чаще у Кати были пропущенные от Роба, вчера он приходил к Маркосу домой, значит, сегодня посетит дом Нестеровича. — Макс, мне страшно, — сидела на диване Катя, жалобно смотря на парня. — Мне тоже, — усмехнулся он, садясь рядом и обнимая её. — Ты же не отправишь меня на его ринг, — сглотнула Катя. — Не отправлю, успокойся, — поцеловал её в макушку парень, услышав скрип тормозов у своего дома, — Иди на второй этаж, — встал Максим, взъерошив свои волосы. — Макс, — сглотнула она. — Быстро я сказал, — изменился в лице парень, подходя к столику с алкоголем и наливая себе виски с двумя кубиками льда. — Привет, — послышался знакомый голос Роба. — О, какими судьбами? — вскинул уголки губ парень, делая вид, что совершенно не ждал его. — Катю потерял, у неё бой в воскресенье, телефон не берет, — притворно вздохнул парень, — А что это у тебя там за амбалы, парней моих не пустили, — кивнул он на охрану. — Да, я тут осознал, что мне надоело чинить мебель, после того, как очередная такая вот компания завалиться ко мне в дом и разнесёт всё, перед тем, как начать нормально разговаривать, — глотнул он алкоголь. — Ясно, а ты Катю не видел? — вскинул бровь парень. — Дай подумать, видел, — кивнул Макс, смотря на Роба. — Ой, какая радость, у тебя гостит? — усмехнулся он. — Да, определенно у меня, — кивал Максим, крутя в руках коричневую жидкость. — Позовёшь? — вскинул бровь мужчина. — Нет, хотя, дай подумать, нет, всё-таки нет, — задумчиво произнёс Нестерович. — Позови эту суку, она мне три боя должна, — прошипел он. — Сколько? — твёрдо произнёс Макс. — Ой, нет, я тебе её не отдам, — ухмылялся парень. — Нет, ты не понял, Катю ты не увидишь, я своё не отдаю, ещё раз спрашиваю, сколько? Роб, мы оба знаем, что ещё один бой одна не выдержит, её унесут с ринга, — ещё раз повторил он. — Хмм, своё? Что дала тебе малышка, — рассмеялся Роб. — Сколько? — снова повторил он. — 800 и ты, — ухмылялся мужчина. — Я? — вскинул бровь парень. — Один бой, — проговорил Роб. — Вот 350, я согласен, но через два месяца, не раньше, — Нестерович кинул стопку денег на столик. — По рукам, — кивнул парень, забирая деньги и выходя. — Твою мать, — ударил кулаком в стену Максим, глубоко вздохнув. — Макс, — прошептала Катя. — Оставь меня одного, не подходи, — твёрдо произнес Нестерович, скидывая с себя футболку и уходя в низ. Поджав губы, Катя ушла к себе, тихо всхлипывая и понимая, что в очередной раз подставила всех. Она забралась в спальню, всхлипывая и держа те розы, которые он подарил с утра, она сжала руки, в которые моментально впились острые шипы, протыкая кожу, но она не чувствовала этого. От сильной хватки даже повреждённой руки, на ладонях появились раны, из которых пола коснулось пару капель, а она так и стояла, держа их и всхлипывая. — Катя? — заметила её Меган, которая уже собиралась уезжать домой, но та не отреагировала, испугавшись, девушка пошла, искать Нестеровича, найдя его тоже за странным занятием, он бил грушу, а в перерывах глотал виски. — Максим, — окликнула она его. — Чего? — обернулся, он, беря бутылку за горло и просто залпом выпивая. — Там Катя, по-моему, у неё истерика, — проговорила девушка. — Поплачет, и отойдут, — хмыкнул Нестерович. — Нет, ты не понял, она плачет и держит цветы, — тихо сказала Мег. — Чего? — скинул он перчатки, вместе с девушкой поднимаясь на второй этаж и замечая Решетникову всё в том же положение, — Кать, отдай букет, пожалуйста, — сглотнул он. — Он мой, — словно заворожённая проговорила девушка, сильнее сжимая цветы. — Катя, успокойся, — обнял он её сзади, забирая этот чертов букет и смотря на её окровавленные ладони. — Я сплошная проблема для всех, давай я отработаю эти бои, сломают, так сломают, — всхлипнула Решетникова. — Ну уж нет, я договорился, всё хорошо, — обнял её Нестерович, целуя в макушку. — Тебя будут бить, — всхлипнула она. — Мне полезно, — улыбнулся он, — Давай мы тебе валерьянки накапаем, — успокаивающе говорил он, смотря на Мег, которая кивнув, убежала за аптечкой. — Я такая дура, — прошептала она. — Все мы такие, — улыбался Нестерович. — Вот ты хороший, — улыбалась она, прижимаясь к нему и оставляя следы крови на спине. — Я? Я ещё тот говнюк, — усмехнулся он, сажая девушку на кровать. — Мои руки, — прошептала она, замечая кровь. — Мы обработаем сейчас всё, и ты ляжешь спать, — улыбнулся Макс, заметив Меган со стаканом воды и аптечкой, — Пей, — протянул он стакан к её губам, выпив, он поставил его на тумбочку, беря её руки в свои и давая домработнице обработать, — Как ты? — когда всё закончилось, спросил парень. — Спать хочу, — тихо пробормотала Решетникова. — Ложись, я полежу с тобой, — улыбнулся Макс, одними губами благодаря Мег и, отпуская домой. — Ты такой хороший, — повторяла она, закрывая глаза и засыпая, слабый организм неплохо так развязало от валерьянки. — Рыба моя, — улыбнулся Максим, прижимая к себе девушку, максимально аккуратно держа под рёбрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.