ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Он положил её на диване в гостиной, сразу позвав Мег, которую предупредил о том, что так будет и попросил остаться у него, обещая, что в долгу не останется. Девушка, схватив все медикаменты, подлетела к Решетниковой, ужасаясь её внешнего вида и начиная медленно обрабатывать раны. Сначала останавливая кровотечение с носа, брови и губы, потом отправляя Нестеровича за льдом и приколадывая его, спускаясь ниже, поднимая спортивный топ и щупая ребра, разговаривая с ней, замотав, чтобы было не так больно, она спросила, что ещё болит, когда в ответ услышала, что ребра и голова, продолжила заниматься ею. — Макс, где она ляжет? — спустя час отошла от девушки Мег, подходя к Максиму, который на кухне только что закончил беседу с Маркосом. — Слушай, давай её в гостевой между нашими с тобой спальнями положим? — вскинул бровь парень. — Давай, я приготовлю, но её нужно к врачу, меня беспокоят ребра и голова, может быть сотрясение, — нахмурилась она. — Тебя всегда что-то беспокоит, — вздохнула он, обходя её и возвращаясь к Решетниковой, поднимая её на руки и направляясь на второй этаж. — Как ты? — положив её в кровать, поинтересовался он. — Ну, вроде жить буду, — усмехнулась она, кривясь от боли. — С тобой всё будет хорошо, только ребра сломали, заживут, — погладил он её по голове, — Если вдруг что, то моя спальня слева, а Мег справа от тебя, буди, если что, — улыбнулся парень, собираясь уже выходить. — Макс, — тихо проговорила Катя, хватая его за руку, сама не понимая зачем. — Тебе нужно поспать, — наклонился он к её лицу, аккуратно поцеловав и выходя. Улыбнувшись, Решетникова закрыла глаза и сразу провалилась в сон, не понимая, что с ней происходит. — Максим, — подошла к нему Меган, когда тот спустился выпить виски перед сном. — Да, — держал стакан парень. — Всё нормально? Вы какой-то очень напряжённый, — закусила она губу. — Да, всё хорошо, переживаю я за неё, надо будет у дяди Ромы охраны чуть-чуть попросить, скоро к нам заявятся гости, — вздохнул парень, — Будь аккуратнее, — улыбнулся он, опустошая стакан и прям на ходу скидывая футболку, — Спокойной ночи.

***

      Как только часы показали двенадцать, Мег с подносом еды зашла в спальню, где спала Решетникова, оставляя его на тумбочке и открывая шторы. — Доброе утро, — улыбнулась она, подходя к Кате, — Дай посмотрю, — протянула она к ней руки, снимая повязку с рёбер, — Как ты спала? Где-то болит? — Голова ужасно болит, тошнит сильно, ребра болят, — вздохнула Решетникова. — Я намажу тебе синяки, что б быстрее проходили, а вот с рёбрами, тебя Максим в больницу свозит, кушай, ванная в конце коридора, вот полотенце и футболка, — открыла шкаф Мег, вытаскивая из него вещи. — Спасибо, а Макс где? — прохрипела Катя, смотря на овсянку, свежевыжатый сок и фрукты. — Сейчас его будить буду, твой брат скоро приедет, — объяснила она, оставляя Катю одну. Проснувшись, Максим решил зайти к Решетниковой, открыв дверь, он буквально замер, наблюдая, как она пытается подняться с кровати, морщась от боли. — Помочь? — подошёл он, беря её за предплечье. — Да, спасибо, — вздохнула Катя, вставая на ноги, — Доброе утро. — Доброе, ты куда собралась? — помог он опереться на себя. — В душ хотела сходить, — болезненно улыбнулась девушка. — Пойдём, провожу тебя, — улыбался Макс, разглядывая её гематомы. — А ты можешь не смотреть так на меня? Я знаю, что плохо выгляжу, — прохрипела рыжеволосая. — Нормально ты выглядишь, скоро всё пройдёт, — улыбнулся он, открывая ей дверь и включая свет, — Тебе помочь снять повязку? — вздохнул он, стоя позади девушки. — Только со спины, — проговорила она, поджав распухшие от ударов губы. — Хорошо, — снял он с неё футболку, начиная разматывать эластичный бинт и замечая немалых размеров синяки на спине. — Спасибо, — улыбнулась девушка, смотря на то, как её маленькая грудь перестаёт быть прикрытой. — Я пойду, не буду тебе мешать, ты скажи, сколько примерно по времени будешь, я Мег пришлю, она всё тебе обработает и обратно замотает, — вздохнул парень, делая шаг назад. — Минут 20-25, хотя даже полчаса, — вздохнула девушка. — Хорошо, — кивнул парень, выходя и оставляя её одну, он не понимал, что она вытворяет и её поцелуи это чувства или просто приступ благодарности? Пока Решетникова мылась и смазывала свои раны, успел приехать Маркос и старательно пытался прорваться к сестре, но Нестерович останавливал его, предлагая кофе и просто спокойно подождать. — Макс, — держась за перила одной рукой, смотрела на него сверху вниз Катя. — Мы поднимемся к тебе, что-нибудь хочешь? — улыбнулся он, заметив её. — Персик, — скромно улыбнулась девушка. — Хорошо, Марк сейчас сходит, — толкнул друга Нестерович. — Угу, — кивнул он, отправляясь за фруктом, пока Максим уже поднимался к девушке, закидывая её руку на своё плечо и придерживая, повёл в спальню. — Садись, будем разговаривать, — когда в дверях появился Марк, забрал у него фрукт Максим, отдавая девушке. — О чем? — нахмурился парень. — Ты хочешь забыть её? — спросил Нестерович. — Да, — твёрдо произнёс парень. — Катя остаётся здесь, на ближайшую неделю точно, занимайся своими делами, мы с Мег о ней позаботимся, — проговорил Максим. — С какого? — сжал зубы футболист. — Её будет искать Роб, он не успокоиться, ты не сможешь её защитить, — проговорил Нестерович. — А ты сможешь? — хмыкнул Маркос. — Я смогу, и выкуплю её, пока не представляю за какие деньги, но сбрасываться придётся всем дружно, — покачал головой Макс. — Могу дать 350, — проговорил футболист. — У меня 70 есть, — тихо сказала Решетникова. — Я узнаю, сделаю, всё что могу, но до тех пор, Катя будет жить у меня, Дядя Рома даст охрану, — вздохнул Нестерович. — Хорошо, — улыбнулся Маркос, одним взглядом попросив оставить его с сестрой. — Не дави на неё, сегодня в клинику поедем, подозреваем, что сотрясение, — коснулся плеча друга Максим, выходя. Через час защитник Челси убежал на тренировку, а Катя с красными глазами так и осталась лежать, слегка всхлипывая и смотря в потолок. — Катька, а Катька, — зашёл к ней Максим, садясь на пол, около её кровати. — Всё нормально, — прошептала хриплым голосом она. — Катька, а Катька, поедем к врачу? Я договорился, тебе будет не так больно, — улыбался он, поглаживая её по руке. — А, да, конечно, Макс, только у меня вещей нет нормальных, — прошептала девушка, поворачивая на него голову. — Мы по дороге всё купим, да тебе много и не пригодится, валяться то на кровати, — улыбнулся он. — Белье нужно, — опустила она глаза. — Купим, — улыбнулся Нестерович, смотря, как она изменилась после этого боя, — Давай я тебя подниму, сходим, умоемся, оденемся и поедем, да? — Ты со мной, как с ребёнком разговариваешь, — попыталась улыбнуться рыжеволосая. — А у тебя началась новая жизнь, вот, привыкай, бой Баба, — рассмеялся Максим, помогая ей подняться и сразу опирая на себя, ведя в ванную. — Макс, — подняла она на него измученный взгляд. — Да, — улыбнулся он, смотря ей в глаза. — Поцелуй меня, — прошептала девушка, улыбнувшись, он накрыл её губы своими, прислоняя к стене и целуя девушку. — Больше никаких боев, — строго произнёс парень, смотря в её глаза и ещё раз аккуратно целуя. — Да, — держалась она одной рукой за его шею. — Пойдём всё-таки умоемся, — вздохнул парень, отрываясь от неё и ведя в нужном направлении.

***

      Когда ей сделали все нужные процедуры, Нестерович привёз её домой, спать она отказалась, попросив парня посидеть с ней и поиграть в приставку. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил парень, погладив по ноге. — Лучше, дышать легче, рука почти не болит, — улыбнулась она, садясь ближе к нему. — Чему я очень сильно рад, — улыбнулся парень, пододвигая её чуть ближе к себе. — Скажи, я некрасивая? — отвела она взгляд, зная, что её разбитое лицо не может быть красивым. — Красивая, почему ты так решила? Из-за гематом? Так они не вечны, — вскинул плечами Нестерович. — Не знаю, всегда считала себя не очень, — решила начать она разговор по душам. — Нет какого-то стандарта красоты, для меня ты красивая, — улыбнулся он, поглаживая её подушечкой большого пальца по синяку на щеке. — Мне приятно, очень, — улыбнулась она, начиная притягивать его ближе к себе, и как только он накрыл её губы, раздался телефонный звонок. — Кому там неймется, — прошипел Нестерович, отстраняясь от неё и смотря на свой телефон, — Бля, — вздохнул парень, беря его и включая видеосвязь, — Привет, — резко поднялся Макс, отходя от девушки. — Привет, как ты? — послышался мужской голос. — Всё хорошо, ты как? — улыбнулся Максим. — Неплохо, приземлились недавно, — улыбался мужчина в экране. — Я очень сильно рад, — язвил Нестерович, — Когда следующий полёт, завтра? — вскинул он бровь. — Макс, а можно как-то поспокойнее? Нет, через полгода, у меня отпуск будет, давай съездим куда-нибудь? — улыбнулся мужчина. — Ну и куда? Ах да, я же по твоей милости не выездной, — театрально вскинул руками парень. — Я организую, поехали на остров? Отдохнем, — вздохнул собеседник. — Я подумаю, ты ко мне приедешь или только Влада посетишь? — свёл он брови. — Да, через неделю я приеду к тебе, нужно проверить тебя, — нахмурился мужчина. — Подопытного кролика навестить? Жду пап, тебе еду, как всегда в тюбики запихивать? — рычал Нестерович. — Макс, хватит вести себя, как Свинья, я тебе всё дал, можешь быть нормальным, хотя бы раз в три года, — послышался строгий тон. — А ты можешь быть отцом не раз в три года? — передразнил его парень. — Ты там себе девушку не нашёл? — переключил тему он. — Нет, — твёрдо произнёс парень, — Пап, я занят, — попытался отключиться Макс. — Да чем ты, оболтус, можешь быть занят? Вот мог бы вместе с братом летать, а сам всё играешься, — закатил глаза мужчина. — Смс пришли, когда приедешь, пока, — отключился Нестерович, швыряя телефон. — Макс, Макс, успокойся, — с трудом поднявшись, медленно подошла к нему девушка, кладя руку на плечо. — Не трогай меня, — буркнул парень, скидывая её руку и быстро уходя вниз. Через пятнадцать минут, дыша через раз, к нему доковыляла Катя, впервые находясь в этом помещение. Свет горел не ярко, и разносились звуки ударов вперемешку с тяжелым дыханием. — Макс, — прошептала она, замечая его рядом с грушей, которую он бил. — Что непонятно стало, что я хочу побыть один, — ярость плескалась в его взгляде. — Что случилось? — сглотнула она, испуганно посмотрев на него. — Да что ж ты вечно лезешь куда не нужно? Не нужно меня жалеть, Решетникова. Почему с первого раза до тебя не доходит, что, пока не лупанешь, не дойдёт? — скинув перчатки с рук, приблизился он к девушке. — Это не жалость, — одними губами произнесла она. — А что? Жалость вперемешку с благодарностью, не более, — хмыкнул Макс, — Я вроде не телочка, а значит не в твоём вкусе, к чему все эти поцелуи, разговоры не о чем, думаешь так меня отблагодарить, мне это на хуй не надо, — проговорил Нестерович, в конце плюнув куда-то в бок. — А ты не думаешь, что можешь мне понравиться, что мне может понравиться мужчина, именно мужчина, не мальчик, и что поцелуи эти от дикого желания касаться тебя, чувствовать твоё тепло, нет, не думал? — сжала она зубы. — Да ну, — взял он её под мышки, посадив на ближайший стол, который одинокого стоял у входа, раздвинул ноги и, подойдя ближе, взял её лицо в свои руки, смотря в глаза и проводя большим пальцем по её губе, — Не боишься? — Доверяю, — прошептал Катя, смотря ему в глаза. Словно куклу, он обхватил её, прижимая за попу ближе к себе и целуя, со страстью, но в тоже время нежно и аккуратно поглаживая по спине, боясь сделать больно. — Тогда будешь моей, — строго проговорил парень. — Буду, — кивнула рыжеволосая, улыбаясь. — А кто обидит моё, получает, запомнила? — вскинул он бровь. — Запомнила, — положила она руки на его плечи, снова притягивая и целуя. — Я пойду ещё потренируюсь, можешь либо здесь меня подождать, либо пойти наверх, — оторвался от неё парень. — Я тут посижу, — улыбнулась Решетникова. — Хорошо, только тут нет отопления, можешь замерзнуть, — предупредил Максим, возвращаясь к груше и ударяя её, раз за разом. — Что тебя так злит? — дав ему время выпустить пар, подошла к нему Катя. — Семья, — выпалил он, делая удар и смотря на неё. — Твой папа любит тебя, зовёт отдыхать, что в этом такого? — поинтересовалась девушка. — В том, что отдыхать я могу только с ними, свалить из этой страны я не могу, вот что в этом такого, а приедет, все мозги вынесет, что я не такой, как он хочет, дурной, наркоман, легкомысленный, очередной его эксперимент, — ударял он, смотря на девушку. — Что за эксперимент? — сглотнула Катя. — Не забивай свою голову, — махнул он рукой, убрав перчатки в шкаф неподалёку, — Пойдем, я разогрею ужин и будем уже ложиться, — улыбнулся он, подхватывая её за попу, заставляя обвить торс ногами, а здоровой рукой обнять за шею. — А что на ужин? — хлопала она глазами, обнимая его. — Там вроде мясо и картошка, Мег решила кормить меня правильно, — усмехнулся парень, посадив её на стол и открывая холодильник. — У вас очень близкие отношения, — прокомментировала девушка. — Да, так и есть, больше дружеские, так проще всем, — вскинул он плечами, открывая контейнеры с подписью «ужин» и ставя в микроволновку. — Мило, — пробубнила Решетникова. — Давай только без этого всего, прошу, и не обижай её, — дал он ей контейнер и вилку, садясь на стул, около её ног. — Как скажешь, — улыбнулась Катя, ставя ногу ему на торс и проводя большим пальцев вниз. — Не заигрывайся, иначе я захочу тебя, — поставил он ногу на свой торс, погладив. — А что в этом такого? — усмехнулась девушка. — А то, что у тебя сломаны ребра и растяжение на руке, я могу только навредить, а неудовлетворённым я оставаться не привык, — усмехнулся парень. — Серьезные у тебя аргументы, — покачала она головой. — А ты что думала? — дожевывал он ужин. — Мне кажется, что мозг мне вчера отбили, и я не думаю, — попыталась рассмеяться она, но тут же скривилась. — Ешь молча и пошли уже спать, я так устал, а надо ещё в душ сходить, — потянулся парень, смотря на неё снизу вверх. — Так иди, я посуду помою и поднимусь, — погладила его девушка. — Просто поставь всё в раковину, Мег уберет, — поднялся он со стула, целуя её в макушку. Решетникова не послушала и вымыла контейнеры, медленно поднимаясь наверх и стараясь дышать ровно. Она зашла в его спальню, замечая, как парень в одном полотенце на бёдрах лежит на кровати и с кем-то оживлённо общается. — Помылся уже? — улыбнулась Решетникова. — Да, хочешь что-нибудь завтра особенное покушать, Мег спрашивает, что приготовить, — отодвинул он телефон. — Рыбу? — предположила девушка. — Да, давай, — начал он строчить. — Ляжешь со мной? — проговорила Катя, уже не зная, как привлечь его внимание. — Иди ложись, я через пять минут приду, оденусь только, но спать с тобой не буду, полежать немного могу, — улыбнулся Максим, дописывая сообщение и убирая телефон. — И на этом спасибо, — тихо проговорила она, чтобы он не услышал, уходя к себе в комнату и уже ненавидя эту домработницу. — У тебя всё хорошо, ничего не болит? — появился он ровно через пять минут в шортах и футболке. — Нет, терпимо, — улыбнулась девушка. — Мег сказала, что нужно бровь обработать, так что, придётся тебе терпеть, — показались в его руках медикаменты. — Ну, лечи меня, — улыбнулась рыжеволосая. Подойдя, он обработал её лицо, параллельно намазав синяки, чтобы быстрее спадали. — Готово, я надеюсь, через пару недель все пройдёт, — убрал он всё на тумбочку, ложась с другой стороны кровати к ней и оставляя включенным только прикроватную лампу. — Я тоже, смотреть на себя страшно, — вздохнула Катя. — Не смотри, — улыбнулся он, укладывая её голову на свою грудь. — Останься со мной на всю ночь, — погладила его Решетникова. — Нет, я большой и тяжёлый, если закину на тебя руку, то ты взвоешь от боли, — покачал головой парень, просто поглаживая её по талии. — Ну хоть поцелуй, — закатила она глаза, — положив её голову на подушку, он навис над ней, начиная целовать, медленно и совершенно не пошло, просто целуя, не следя за временем и не сводя всё к чему-то большему. — Я не привык целовать девушку, — прошептал он ей на ухо, спускаясь на шею и аккуратно покрывая поцелуями. — Привыкай, — усмехнулась она. — Попробую, а ты засыпай, что б всё быстрее зажило, — провёл он рукой по её рёбрам. — 4 это не шутки. — Макс, я хочу секса, с мужчиной, — прошептала Катя. — Вот когда все заживет, будет, да ещё какой, поймёшь, почему все хотят ко мне в постель, — усмехнулся самодовольно парень. — Ой, началось, — закрыла она глаза, проваливаясь в сон в его объятиях. — Глупая девочка, — покачал головой Максим и убедившись, что она спит, пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.