ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Три недели они провели на острове, каждый день купались в различных компаниях друзей Нестеровича старшего и их семей, потом все дружно ужинали, а когда гости разбредались по своим домикам, Решетникова знакомилась с Нестеровичем, тем, который обожал секс, вертел девушку, как ему хотелось, и доставлял удовольствие обоим. Когда они вернулись в Лондон, то оба узнали, что бой у парня первого ноября, отчего у девушки затряслись губы, и отпускать парня стало страшно, не хотелось видеть его инвалидом в свой же день рождения. — Макс, а отменить не как, ну, или перенести? — сглотнула Катя, расхаживая по его дому в большой, бесформенной футболке. — Да успокойся ты, все будет хорошо, бой всего лишь завтра, — улыбнулся парень, сидя за барной стойкой и попивая кофе. — Успокоил, — фыркнула девушка, подходя к нему и утыкаясь носом в спину, — Ты точно готов, ты набьёшь ему морду? — прошептала она, целуя его в позвонки. — Ну, у кого-то завтра день рождения, а я не могу разочаровать даму, особенно когда бьюсь по её глупости, — усмехнулся Нестерович, повернув голову и смотря на это нервное создание. — Ну, я больше не буду, точно- точно, — кивала она, улыбаясь. — Я тебе верю, родная, можно я сегодня побуду один, настроиться надо, а твой день рождения, мы отметим после боя, договорились? — повернулся он на стуле, смотря ей в глаза и держа за руки. — Хорошо, я тогда на такси, — кивнула она, беря его голову в руки и целуя, как в последний раз. — Я заплачу, — прижал её к себе парень. — Макс, мелочи, забей, где мы завтра встретимся? — гладила его девушка. — Хм, давай ты просто приедешь туда, все после боя, договорились? — вскинул он бровь. — Да, конечно, обожаю тебя, — смотрела в его глаза Катя. — Взаимно, — чмокнул её Нестерович, девушка, оторвавшись от него, оделась и закинула свои вещи в сумку, вызвала такси и, обнявшись на прощание с парнем, поехала к себе домой. Как только в доме привычно опустело, Максим начал осознавать, что завтра нехило отхватит, а делать то что-то надо, потренировавшись в подвале, он взял телефон, начиная листать список своих контактов, выбрав среди них «Самоха». — Ой, какие люди, герой любовник, — послышался бодрый голос девушки. — Настенька, как твои дела? — начал мурлыкать Нестерович. — А если по факту, что хочешь? — узнала она знакомые мотивы. — Приезжай в гости, мне плохо, — проговорил парень, вытирая с лица пот. — Скоро буду, — проговорила Настя, для них это было нормально, они были настоящими друзьями. — Спасибо, — прошептал Макс, отключая вызов и уходя в душ, зная, что девушка будет минут через пятнадцать. В дверь позвонили, и Максим пошёл открывать, на пороге, как и ожидалось, появилась маленькая блондинка с улыбкой до ушей. — Что стряслось? — вскинула она бровь, негодуя. — Завтра бой, что-то мне неспокойно, — вздохнул Макс, обняв её. — Почему? — прошла в дом Настя, падая на диван. — Не знаю, завтра у моей день рождение, не хочется в грязь лицом упасть, — подсел к ней Нестерович с двумя стаканами сока. — Ты расскажешь с кем это ты встречаться начал? — вскинула бровь Самохина. — Катя сестра Маркоса, — усмехнулся парень. — Так она же… — открыла рот Самохина. — Была, — подмигнул Макс, смотря на подругу. — Вот это поворот, — хлопала та глазами. — Бывает, Насть, мы ведь друзья, — вздохнул Нестерович, наклонившись к её губам. — Друзья, — впилась в его губы Настя, перекидывая одну ногу через колени парня, — А Катя будет не против? — А мы ей не расскажем, это же просто секс, не переживай, — целовал её парень, поднимаясь с девушкой на руках на второй этаж, — Ты просто поможешь мне расслабиться, с ней не могу сейчас, — вздохнул парень. — Хорошо, — целовала она шею парня, прижимаясь сильнее.

***

— Маркос, — влетела в дом счастливая Решетникова, обнимая брата. — Явилась, сестра моя непутевая, — помотал головой парень. — Я такая счастливая, ты не представляешь, — пищала она. — Такая довольная, — смеялся он, смотря на неё и просто заряжаясь от неё положительной энергией, — Ты так рано пришла, удивительно. — Он делает меня счастливой, впервые такое, просто нереальный, Маркос, это вообще нормально? — пищала Катя. — Даже не верится, что ты говоришь про Макса, правда, — усмехнулся он. — Тебе что-нибудь приготовить? — хлопала она глазами. — Я покушал, давай чай попьём, — потянул он её на кухню. — Пойдём, — улыбалась та, ведя его на кухню. Простое, тихое, семейное счастье, идеальные отношения брата и сестры, которые смеялись, шутили, разговаривали по душам, ведь для них семья была на первом месте.

***

      С утра Мег, убирая дом, долго не решалась зайти в спальню Нестеровича, обычно, когда там он спал с Решетниковой, то рыжеволосая начинала сильно стесняться и просила её выйти из комнаты. Взглянув на часы, девушка поняла, что Максим просил разбудить его именно в 11:30, аккуратно постучавшись, она вошла, заметив блондинку на груди хозяина. — Максим, доброе утро, — подошла Меган, слегка треся его по плечу. — А, что? — открыл он глаза, смотря сначала на домработницу, а потом на часы, — Спасибо, встаю, — зевал Нестерович, — Самох, вставай, мне надо размяться, — поцеловал он подругу в щеку. — Вот ты неугомонный, — рассмеялась она, впиваясь в его губы. — Снимаем стресс, — улыбнулся парень, переворачиваясь и нависая над девушкой. Максим и Настя полностью вылезли из постели к пол 1, сходили по очереди в душ, оделись и сели завтракать. — Ваш завтрак, — поставила тарелки им на стол Меган. — Спасибо, — кивнули оба, начиная кушать, — Мег, птенчик, — подозвал её к себе Максим. — Да, — подошла она, скромно смотря на него. — Ты же не хочешь лишиться работы и будущего? — серьезно поинтересовался парень. — Что? Нет конечно, — испуганно смотрела на него девушка. — Тогда ты не видела ничего, Катя не должна знать ничего, ты меня поняла? — вскинул он бровь. — Да, конечно, — кивнула она, — Я могу идти? — Да, иди, — улыбнулся Макс. — Ты очень жестко с ней, — покачала головой Самоха, — Как ты? Готов надрать задницу своему сопернику? — Я знаю, просто на всякий случай, так точно ничего не выдаст, конечно, готов, ты придёшь меня поддержать? — улыбался ей Максим. — А Кати тебе мало будет? — усмехнулась Настя. — Мне её всегда мало, не знаю, я, похоже, влюблён в неё, — не скрывал светящихся глаз Максим. — Зачем тогда изменил? — недоумевала девушка. — Это сложно, Насть, я обожаю разнообразие, мне надо было отвлечься, сегодня сложный день, а с ней я не мог этого сделать, но правда я не могу сказать точно, что такого больше не повториться, понимаю, что не нормально, но не могу, зубы сводит, — вздохнул парень, отпивая кофе. — Ты научишься, и у вас все будет хорошо, — взяла его за руку Самоха, добродушно улыбаясь. — Спасибо, — кивнул Нестерович.

***

      Шум, крики со всех сторон, аплодисменты, приглушённый свет и запах крови и пота, у него все сжималось, сжималось до одного человека, он не видел никого, делал мелкие шаги и пытался ударить ту машину, которая стояла напротив, взгляд затуманен, конечности еле слушаются, а во рту кровь. Макс наносил удары, но слишком много пропускал, шёл третий раунд, было больно, хотелось упасть, но он помнил, что сегодня нельзя, сегодня он обязан быть лучшим, ради неё. Поставив блок, Макс посмотрел на неё, Решетникова прижавшись к Самохиной, поджимала губы, еле сдерживая слезы на глазах. — Ты сможешь, я верю, — одними губами произнесла девушка, — Бей. И он бил, не понимая, откуда силы, просто верил, что на этом все, больше больно не будет, больше сюда он не вернётся, Нестерович наносил удар за ударом, в конце просто выбив сопернику челюсть. «Раз, два, три… восемь, девять, десять» — считал хором зал, когда соперник Нестеровича упал и уже не встал. — Поздравляем, победителя сегодняшней встречи, — проговорил в микрофон ведущей, — Макс, — поднял он руку Нестеровича в воздух. — А теперь можно я скажу, — забрал микрофон Макс, опираясь на канаты, — Сегодня был сложный для меня бой, я столько раз хотел сдаться, но выстоял, ради того, чтобы сказать несколько слов, — вздохнул парень, собирая мысли в кучу, — Сегодня день рождение у моей девушки, Кэт, это для тебя, будь счастлива, — улыбнулся парень, смотря в её мокрые глаза. — Поздравим ещё раз нашего победителя, — проговорил ведущий, забрав у парня микрофон, и все начали расходиться, а Макса взял под руку его единственно верный друг и повёл в раздевалку. — Как ты? — спросил Антон, давний друг семьи Нестеровича. — Жив, все нормально, — сглотнул парень. — Садись давай, — завел его в раздевалку и усадил на стул парень, беря влажное полотенце и начиная смывать кровь. — Как я выгляжу? — усмехнулся Нестерович, вытирая кровь с угла губы. — Такое, — усмехнулся Пануфник. — Макс, — влетела в раздевалку Решетникова. — Моя девочка, — улыбнулся парень, вытягивая к ней руки. — Господи, как тебе досталось, — подбежала к нему девушка, смотря на побои. — Ничего, иди ко мне, — вытянул он руки, кладя их на её попу и сжимая, накрыв губы своими и целуя. — Я обожаю тебя, ты самый лучший, — оторвавшись от него, прошептала девушка. — Взаимно, подождёшь меня, я быстро в душ и поедем, хорошо? — смотрел ей в глаза парень. — Да, конечно, — кивнула девушка, быстро чмокнув его. Антон помог Максу подняться и проводил до душевой, из которой парень вернулся спустя двадцать минут в одном полотенце на бёдрах. — Так лучше? — натянуто улыбнулся парень, смотря только на рыжеволосую. — Надо обработать раны, — подошла к нему Катя. — Это вид мужчины, — усмехнулся парень, наклонившись и поцеловав её, — Антон, погуляй, — проговорил парень, положив руки на талию девушки. — Хорошо, пока подгоню машину, — улыбнулся парень, выходя за дверь. — Иди ко мне, — пошёл к Решетниковой Нестерович, прижимая её к столу. — Ммм, — закусила она нижнюю губу, садясь на стол и раздвигая ноги, накрывая губы парня. Нестерович улыбнулся сквозь поцелуй и пододвинул её к самому краю стола, забираясь рукой под платье и поглаживая, через кружевную ткань трусиков. Поняв, что времени не так много, парень не стал долго возиться, скинул полотенце, отодвинул полоску нижнего белья девушки и медленно вошёл. Катя издала протяжный стон, держась за его шею и откидывая голову назад. Аккуратные поцелуи, стоны, поцарапанная до крови спина Нестеровича, сбитое дыхание и два счастливых человека. — С днём рождения, — вздохнул Максим, смотря ей в глаза, поглаживая её ноги. — Спасибо, родной, — улыбалась Катя, смотря в его глаза. — Давай собираться, нас ждут, — отошёл парень, хмурясь от болей в спине, которые остро начали ощущаться. — Так, давай я тебе помогу, — подскочила она, возвращая на место трусики и одергивая платье. — В сумке эластичный бинт и боксеры, — оперся на стену Нестерович, улыбнувшись. — Держи, — достала все Катя. — Сможешь мне ребра затянуть? — поинтересовался он. — Да, конечно, — начала она обматывать его торс, фиксируя рёбра, помогая натянуть боксеры, потом доставая футболку и джинсы, тоже помогая надеть. — Ты лучшая, не думал я, что ты мне будешь помогать одеваться в моем возрасте, рассчитывал, что годам к семидесяти, — усмехнулся парень, обуваясь. — Всему рано или поздно приходит начало, — улыбнулась девушка, кладя его вещи в сумку и забирая её. — Пойдём, давай мне сумку, — усмехнулся парень, обнимая её. — Я сама, она лёгкая, — вышли они из раздевалки. — А ты помнишь, что я тебе ещё подарок не дарил? — улыбнулся Максим. — Твоя победа и твоё внимание для меня самый лучший подарок, — закусила она нижнюю губу. — А, да, серьезно, можно было больше ничего не делать? — расширились глаза у парня. — Дурак, — поцеловала его в щеку Решетникова. Выйдя на улицу, они упали в машину, которую подогнал к чёрному входу Антон. Закинув сумку на переднее сиденье, Максим прижал к себе девушку, целуя её в макушку и улыбаясь. Спустя полчаса они подъехали к дому Нестеровича, Пануфник поехал парковать машину, а Максим держа за руку Катю, пошёл в дом. — С днём рождения, с днём рождения! — появились из всех углов знакомые девушки, по совместительству друзья Макса. — Спасибо, — запищала Катя, радостно смотря на всю эту толпу. — Я присяду, а ты пока принимай поздравления, — прошептал ей на ухо Максим, проходя в спальню и благодаря вовремя подоспевшей Насте, усаживаясь на диван. Он наблюдал, как люди подходили к Кате, дарили ей подарки, поздравляли, обнимали. Музыка загремела на полную, алкоголь стоящей на столе начал разливаться по стаканам, а многие девочки кусали губы, пытаясь понять, что у этой рыжеволосой с Максимом. — Макс, — плюхнулась к нему со счастливой улыбкой Решетникова, — Как ты себя чувствуешь? — Всё нормально, принеси мне, пожалуйста, выпить, — улыбнулся парень. — На, — быстро сбегала она, погладив его по плечу. — Вы вместе? — подошла к ним Настя, вскидывая бровь и хлопая глазами. — Да, — смутилась Решетникова, утыкаясь носом в шею парня. — Макс, а почему я до сих пор не была в курсе? — хлопала глазами блондинка, — Тихушники. — А ты и не спрашивала, — обнял Катю Максим. — Вы хорошо смотритесь вместе, красивая пара, счастья вам, — улыбнулась Настя, смотря на них. — Спасибо огромное, — пропищала девушка, а Макс в знак поддержки кивнул. — Кать, пойдём, потанцуем, Максу, похоже, не очень хорошо, — протянула к девушке руку Самоха. — Мы быстро, — проговорила Катя, коснувшись губ Нестеровича и убегая танцевать, оставляя парня одного сидеть и наблюдать за всем весельем, которое происходило в его доме. — Макс, — плюхнулся к нему Маркос, держа в руках стакан с виски. — Да, — улыбнулся Нестерович, повернув голову к парню. — Слушай, я хотел сказать спасибо за Катьку, она совсем другой стала, расцвела, доброй стала, не возмущается больше, да и мне приятнее осознавать, что она с парнем встречается, но если обидишь, я тебя потом сам так обижу, а так, счастья вам, — улыбался футболист. — Спасибо, друг, — кивнул Максим, пожав ему руку, — Когда следующая игра? — Через неделю, в Манчестере, — улыбнулся парень. — А, ну, я, может быть, съезжу, посмотрим, — задумался Нестерович. — Нам дали пару дней выходных, завтра заберу Катю в Шотландию, погуляем, отпустишь? — улыбнулся Маркос. — Как я могу ей запретить с родным братом куда-то съездить, конечно, мне восстановиться надо, да и дела решить, — кивнул Нестерович. — Выздоравливай, — подбодрил его друг, уходя танцевать. Вечеринка продолжалась до утра, Нестерович даже салют подготовил и про подарок не забыл, он вручил ей огромный букет цветов и лимитированный рюкзак новой коллаборации, релиз которой должен был состояться только через месяц. Девушка была безмерно счастлива, под утро, она помогла парню раздеться и, целуя его в синяки и ссадины, уснула, обнимая его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.