ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наутро Нестерович проснулся от дикой боли в грудной клетке, хватая телефон и сразу набирая Меган, которая должна была уже быть в доме. — Да, — моментально ответила девушка. — Меги, вызови, пожалуйста, мне врача, — прохрипел парень. — Хорошо, — испуганно произнесла она, отключаясь. — Максим, что случилось? — прохрипела Катя, открывая глаза и зевая. — Больно, сильно, — сжимая зубы, прошипел парень, держа руку у головы. — Что? Макс, тебе чем-то помочь? — расширились глаза у Решетниковой. — Нет, тихо, — проговорил Нестерович.- Достань, пожалуйста, мои документы, они в столе, — прошептал он. — Максим, они будут через пять минут, — влетела в их спальню Меган, — Что с тобой? — Рёбра, голова, всё болит, тошнит, — промямлил парень, зажмуривая глаза. — Может быть вам обезболивающие? — подсела к нему на кровать она. — Нет, врачей, -прохрипел парень, зажмуривая глаза, а Катя положила на тумбочку его документы, сев к нему на кровать, целуя парня и пытаясь, как-то помочь, поглаживая. Меган спустилась встретить бригаду, проводив их до комнаты Нестеровича, осмотрев его, они приняли решение госпитализировать парня. — А можно с ним? — сглотнула Решетникова. — А вы кто? — поинтересовался врач. — Девушка его, — натянуто улыбнулась она. — Нет, приезжайте вечером, — строго сказал мужчина, заводя бледного Нестеровича в машину. Как только машина отъехала, Решетникова побежала собираться, переодевшись, она вызвала такси, погрузив туда все свои подарки, и поехала домой, переживая за Макса и рассказывая обо все Насте. Маркос не ожидал, что сестра вернётся так рано, поэтому еще сладко сопел в подушку после вчерашней вечеринки. — Марк, Марк, — присела перед его кроватью Решетникова, будя брата. — Ммм, Катя? — разлепил он глаза, смотря на это испуганное существо, — Что стряслось? — Макс в больнице, — прошептала она. — Что? — сел на кровати футболист. — Его с утра увезли, плохо стало, — сглотнула рыжеволосая, готовясь расплакаться, — Врачи сказали, вечером можно будет только. — Ну вот, вечером и съездим, а теперь ложись спать, — улыбнулся он, поцеловав сестру в макушку. — Можно с тобой? — хлюпнула она носом. — Ложись, ребёнок такой, — усмехнулся парень, ложась обратно и засыпая. Вечером они, собравшись, вдвоём поехали к Максиму, выбрав время за несколько часов до самолета в Шотландию. Нестерович лежал в палате с перемотанным торсом и проводами на голове. — Макс, — подлетела к нему Катя, целуя в губы и беря за руку. — Привет, сильно напугал? — улыбался он. — Да, как ты себя чувствуешь? — испуганно смотрела на него девушка. — Все хорошо, правда, не переживай, пару дней тут поваляюсь и выпишут, — поднёс он ее руку к своим губам, целуя, — Привет, бро, — перевёл он глаза на друга. — Привет, как я понимаю с тобой все уже хорошо? — улыбнулся защитник Челси. — Да, так, старые травмы дали о себе знать, уже подлатали и все хорошо, так что у вас же сегодня самолёт, не переживайте и отдыхайте, как раз вернётесь и меня выпишут, — улыбался Нестерович с синяками под глазами. — Напугал нас, выздоравливай, бро, -кивнул парень, стоя позади от сестры. — Спасибо, — кивнул Максим, — Кать, не переживай, со мной все хорошо, езжай и не беспокойся, будем с тобой по FaceTime разговаривать, — смотрел на неё с обожанием Нестерович. — Хорошо, — наклонилась она к его губам, целуя. — Я не готов такое видеть, — отвернулся Маркос, и все засмеялись. Они просидели ровно до приезда такси, пожелав Нестеровичу здоровья, брат с сестрой уехали, а он так и остался. — Максим, можно? — в первом часу ночи зашла в палату медсестра, высокая светловолосая девушка, с пухлыми губами и голубыми, как океан глазами. — Хлои, прелесть моя, — открыл глаза Нестерович, с этой девушкой они знакомы уже не один год, каждый раз, когда Нестерович попадал в больницу, она заботилась о нем, — Как твои дела? — У меня-то все хорошо, в отличие от тебя, — подошла к нему девушка, присаживаясь на край кровати и перекидывая ногу на ногу. — Ой, позагораю я тут немного и все будет хорошо, а ты так себе никого и не нашла? — провёл он рукой по ее спине, вскинув уголок губ. — Недавно рассталась, не везёт мне, Макс, — вздохнула она, прижимаясь к его руке. — А я вот девушку нашёл, — улыбнулся молодой человек, поглаживая ее по спине. — Я рада за тебя, счастлив с ней? — провела она пальцем по его скуле. — Вроде, да, — взял он ее за руку, поднося кисть к своим губам и целуя её. — Ммм, умничка, — приблизилась к нему девушка, — Сильно болит, — провела она по рёбрам рукой. — Не очень, — улыбнулся парень. — Ты напряжен, не хочешь расслабиться? — опустила она руку ниже. — Я не могу тебе отказать, — усмехнулся парень, смотря на девушку и поднося палец к ее губам, который она обхватила и начала посасывать. — Это я тебе не могу отказать, — откинула она его одеяло, положив руку на его достоинство. — Прелесть моя, — положил он руку на грудь девушки, сжимая. Девушка расстегнула свой халат, скидывая его и перекинув ногу, усаживаясь на парня.

***

Пару дней Катя с братом провели в Шотландии, много гуляли, ходили по достопримечательностям, болтали, смеялись, такой мини отпуск получился, в свободное время она звонила Нестеровичу. Приехав обратно, Решетникова узнала, что Макса выписали, и моментально побежала к нему. — Макс, Макс, — зашла в его дом Катя, осматриваясь по сторонам. — Ой, Катя, добрый день, — вышла Меган, смотря на девушку и улыбаясь. — Привет, а Макс где? — хлопала глазами девушка, улыбаясь. — Отсыпается, — усмехнулась домработница, вытирая пыль. — Пойду, разбужу, — прикусила нижнюю губу девушка, поднимаясь на второй этаж. Она поднялась, заходя в его спальню и рассматривая забавную картину, Нестерович лежал на кровати, рядом с ним две девушки, в ногах ещё одна и парень на коврике внизу. — Доброе утро, — повысила голос Решетникова. — Ммм, — разлепил глаза Нестерович, протирая их и пытаясь сфокусироваться, — Катя? — Я-то Катя, а это что? — хлопала она глазами, сжимая кулаки. — Родная, — поднялся парень с кровати, скидывая одну из девушек на пол, — Я не знаю, как они тут оказались, правда, — сглотнул Максим, осматриваясь по сторонам. — Ты не изменился, скотина, — прошипела Решетникова. — Кать, да, правда, я вчера самый первый уснул, ничего не помню, да, и ничего не было, ты посмотри, они же все одетые, — быстро поднялся он с кровати, приблизившись к разозленной Кате.- Солнышко, меня вчера выписали, я приехал, тут сюрприз, я выпил немного из-за микса с обезболивающим, я уснул, проснулся, ты, — обнял ее парень.- Не изменял я тебе, — вздохнул он, попытавшись поцеловать, но был остановлен. — Макс? Ты уже проснулся? — зевнул парень, на которого прилетела девушка. — Да, Шон, что это? — вскинул бровь Нестерович, поглаживая Катю по спине. — Да ты вчера вырубился, а мы с малышками не нашли где можно улечься, тебе не понравилась компания? — усмехнулся парень, смотря на него снизу вверх. — Блин, нет, у меня девушка так-то, — покачал головой Нестерович, прижав к себе Катю. — Ой, извини, не знал, — расширились глаза у парня, — Вы не подумайте, мы тут просто уснули, ничего не было, Макс вчера вообще первым уснул после больнички, — пояснил парень. — Точно? — напрягалась Решетникова. — Да ты у девочек спроси, они подтвердят, — проговорил Нестерович. — Ладно, верю тебе, — прижалась к нему Катя. — Я очень сильно скучал, — наклонился к ее губам парень, целуя. — Взаимно, я звонила тебе, — ответив на его поцелуй, вывела она парня из спальни. — Да? Прости, сначала больничка, потом эта тусовка, телефон уже столько времени в руки не брал, замотался, — вздохнул он. — Ещё раз такое повториться, я разнесу тебя, — прошипела она, уставшая уже от его «прости». — Понял, исправлюсь, — кивнул Нестерович, спускаясь вниз и по дороге встречая знакомых. Они сели завтракать, Катя прижималась к парню, довольно улыбаясь и вытягивая губы для поцелуев, все, проходя мимо, улыбались им и сразу на такси отправлялись по своим домам. — Какие планы? — когда дом был пуст, а они смотрели фильм, спросил Нестерович. — Да Марк просил ему помочь, вечером к нему, а так, абсолютно свободна, — вскинула она плечами, — А у тебя? — Надо съездить, посмотреть, как идёт строительство, вечером в гости к дяде Роме заехать, — вскинул он плечами, взъерошив волосы. — Поехали? — повернулась она к нему лицом. — Давай, — кивнул парень, уходя собираться. Они съездили, Нестерович внёс корректировки в дизайнерские чертежи, проверил, качественно ли работают строители, и спустился вниз, смотря ещё на только начальные этапы его арены, вокруг голые стены, а он уже представлял, как будут ставить на бойцов люди, запах крови, адреналин, расширенные зрачки. Усмехнувшись, он оставил деньги прорабу и повёз девушку к ней домой, целуя и уезжая.

***

Несколько месяцев у них все было хорошо, они ходили на футбол, выходные проводили в его подполье или у него дома устраивали тусовку. Да и вообще выглядели, как обычная пара в конфетно — букетный период, да вот только что-то начало идти не так. Макс души не чаял в Кати, но ходить «налево» не переставал, а она как будто что-то чувствовала, устраивала ему скандалы, но когда мирились, Решетникова узнавала, что такое мужчина в полной мере. После одной из таких ссор на пустом месте, они лежали в постели, обнимались и целовались, как подростки, рука Нестеровича поглаживала его талию, а сама Катя, смотрела на него до ужаса преданными глазами, касаясь его губ и улыбаясь. — Мась, — прошептала девушка, поглаживая его по щекам и смотря чётко в глаза. — М-м-м, — улыбался он, прижимая сильнее девушку. — Мои родители приезжают на следующей неделе, — проговорила Катя. — Что? — резко отстранился Макс, хлопая глазами. — Я хочу тебя познакомить с мамой и папой, а ты чего так напрягся? — рассмеялась она, вскинув бровь. — Я определенно не был готов к такому развитию событий, но мне придётся смириться, это же надо к барберу сейчас сходить, в зал походить, костюм новый купить, машины помыть, — начал перечислять дела Нестерович, хмурясь. — Вот я с твоим отцом знакомилась не в лучшем своём свете, а у тебя столько планов, как всё успеешь? — захихикала девушка. — Моему отцу не важно какая девушка, ему важен сам факт, что я нашёл девушку и с ней в отношениях, а у вас обычно всё наоборот, сто раз проверят достоин ли, вот я и считаю нужным быть готовым к любому повороту событий, — свёл брови Максим, поджав губы. — Да не переживай ты так, мои родители и так будут рады, что у меня парень появился, — рассмеялась девушка, целуя его в плечо. — А кем они у тебя работают? — вскинул он бровь. — Папа физик, изобретатель, программист, а Мама флорист, — вскинула она плечами. — А дочь значит, ещё не определилась? — усмехнулся Макс. — Почему, я буду журналистом, — проговорила она. — Фу, не люблю журналистов, — скривился Нестерович, — Они такие пронырливые, все им знать надо, — закатил он глаза, — Хотя, прям как ты, — навис он над ней, накрывая губы и целуя. — Второй тайм? — улыбалась девушка, поглаживая его по голове. — Поехали, — начал он спускаться поцелуями на шею, помещая свою руку ей между ног.

***

После того разговора прошла неделя, Макс, как и сказал, занимался своими делами, проводил время с Решетниковой и жил своей обычной жизнью, только вот когда приехали родители Кати он занервничал так, как никогда раньше, ведь парню просто не приходилось знакомиться с родителями своей девушки. «Приедешь?»  — написала ему девушка, когда приехала из аэропорта с родителями к брату. «Уже? Так быстро? 😖 Давай я с утра приеду? Позавтракаем😉»  — сидел он в своём джакузи, слушая музыку в динамиках. «Хорошо, давай лучше так» — тут же пришёл ответ от рыжеволосой. «До завтра ❤️» — отписал Нестерович, замечая входящий вызов от матери. — Да, — выключил музыку парень, смотря на лицо женщины средних лет. — Как твои дела, сынулькин? — улыбнулась женщина, веся в воздухе. — Не плохо, ты как? — вскинул он бровь, улыбнувшись. — У меня все отлично, стабильно и, слава богу, — смотрела она на него очень добрыми глазами, такими родными. — Представляешь, завтра знакомиться буду с родителями моей девушки, — перевернулся он в джакузи на живот, оперев голову на руки. -Неужели мой раздолбай вырос? Господи, не узнаю своего сына, — улыбалась женщина, сияя, — Веди себя хорошо, не хами, не рассказывай о своих делишках, не все оценят, будь умничкой, — кивнула она. -Хорошо, понял, — улыбался Максим. -Ты прям сейчас сказал и, в голове вспомнилась история, сегодня переписывалась со знакомым одним, я ему помогла когда-то, так вот он рассказал, что его дочь только оправилась от ситуации, которая произошла и наконец-то знакомит их с парнем, — рассказывала женщина, — Там какая-то у неё внеземная любовь. — Внеземная у нас только ты, а так это же прекрасно, — улыбался Нестерович. — Я ему так же сказала, — улыбнулась женщина. — Ладно, мам, я пойду, вода уже остыла, завтра все расскажу, не переживай, — вздохнул парень, отключаясь. Ночь у него выдалась нервная, он не мог уснуть, немного побил в подвале грушу, выпил и только потом отключился, предварительно написав Мег, что бы она его разбудила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.