ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Нестерович ничего не соображал, дикая боль в сердце, отрицание несправедливости. Он спустился на первый этаж, оглядел людей, которые танцевали и лапали девушек, всю эту атмосферу, прошёл, вырубил весь звук и просто застыл, смотря на удивленных людей, к нему сразу подлетела Катя, пытаясь узнать, что происходит. — ВСЕ ПОШЛИ ВОН, ВЫМЕТАЙТЕСЬ, — громко произнёс парень. — Макс, Макс, что произошло, — взволнованно смотрела на него Катя, обнимая. — И ты вон пошла, уйди от меня, — оттолкнул её парень, — Настя, Антон, Азар, можете остаться, все остальные за дверь, — прорычал парень, разворачиваясь и собираясь обратно в свою спальню. — Макс, что случилось? — сглотнула Решетникова. — Мы расстаёмся, — повернул голову парень, спокойно произнося. — Чего? Макс? — сглотнула девушка. — Блять, что непонятного? Мы РАССТАЁМСЯ, всё, блять, что ж ты такая тупая, изменял я тебе, штук десять, если не больше баб перетрахал, я неисправим, как ты понять не можешь, держись от меня подальше, — психанул он, заметив приближающуюся Самоху, приобнял её за плечо, целуя в висок. Та в свою очередь повернулась, лишь с сожалением смотря на уже плачущую Катю и одним взглядом говоря ей: «прости, ты же знаешь, я с ним останусь». — Макс, солнце, что случилось? — сглотнула Настя, посадив его на кровать и сев перед ним на корточки. — Папа, разбился, — тихо проговорил он, произнося эти слова и начиная осознавать. — Господи, Макс, — обняла его девушка. — Макс, — произнесли хором оба парня, обнимая его. — Все будет хорошо, он был хорошим человеком, — вздохнула Настя. — Самошенька, — обнял её парень. — Соболезнуем, — вздохнули парни. — Надо Владу набрать, Тох дай телефон, пожалуйста, — вздохнул Нестерович, не отпуская от себя Настю, которая поглаживала его, стараясь успокоить. — На, конечно, — быстро взял телефон Пануфник. Нестерович забрал его, набирая брата и ожидая ответ. — Привет, — прохрипел парень. — Где все произошло, куда приехать? — сразу начал Максим. — Малайзия, я сейчас тут, прилетай, брат, мама вошла на орбиты Марса, связь потеряна, она не знает, — поджал губы парень. — Хорошо, я…я до сих пор не могу поверить, — сглотнул Нестерович. — Никогда не пожелаю тебе увидеть то, что тут происходит, — вздохнул Влад и отключился. Ночь они провели вчетвером, все поддерживали Нестеровича, пили вместе с ним, каждый из присутствующих был благодарен Валерию Андреевичу. Он помог Азару, когда тот из-за травмы чуть не лишился карьеры, а мужчина нашёл врача и договорился об операции, Антону от спас мать, а Настя просто выросла с этим парнем и его отца знала, как своего собственного.

***

      Решетникова вернулась домой, захлебываясь в собственных слезах, так больно ей никогда не было, её просто растоптали, вытерли ноги и плюнули в лицо, ещё пару месяцев назад было бы не так больно, но сейчас, она просто разбита и раздавлена. Она дошла до дома пешком, бесшумно вошла в помещение, поднялась на второй этаж, проходя не в свою ванную, а в ванную Марка, который на её удачу не поехал на эту вечеринку, а с какой-то девушкой отправился на свидание. Она нашла у него электрическую бритву, включила в розетку и, слушая её жужжание, посмотрела на себя: красивая девушка, с яркой внешностью, впалыми скуками, ярко выраженными глазами. Она поднесла бритву к своей голове и, не сдерживая слез, начала сбривать волосы, пряди падали к её ногам, но она продолжала, оставляя только пол сантиметра, когда уже ничего не сочилось, девушка выключила бритву, скидывая с себя все остатки и садясь на пол, хлюпая носом и водя руками уже по лысой черепушки. Катя снова поверила в мужчин и снова обожглась, давая себе обещания, что больше никогда не наступит на эти грабли. Маркос пришёл с улыбкой до ушей, он отлично провёл вечер, не пожалев, что не пошёл на эту вечеринку. У входа он заметил, что Катя уже дома, что его порядком удивило, но особого внимания защитник Челси не обратил, по привычке поднялся на второй этаж, скинул футболку, замечая, что свет в его ванной включён. Насторожившись, парень вошёл в ванную, заметив Катю, которая тряслась, поглаживала свою голову и вздрагивала, хлюпая носом. — Кэт, что случилось? Господи, что происходит? — резко изменился в лице парень, присаживаясь к ней и пытаясь узнать, что происходит. — Мы расстались, он меня бросил и изменял мне, ненавижу мужиков, — проговорила она, обнимая брата. — Что с твоей головой? — обнял её Маркос. — Зачем мне эти волосы? Зачем? Чтобы привлекать внимание парней? Пошли все на хуй, — прошипела она. — Не плачь, девочка, все будет хорошо, — вздохнул он, намереваясь вмазать Нестеровичу. — Отправь меня к родителям, не хочу больше тут быть, — прошипела она. — Хорошо, сестренка, прости меня, — сглотнул футболист. — Ты ни в чем не виноват, это я просто дура, я вернусь и растопчу его, сровняю этого парня с землёй, — вздохнула она, — Люблю тебя. — Я тебя тоже, — поджал губы парень. Несколько часов они так и просидели, Маркос обнимал сестру, а она без остановки плакала, прижимаясь к нему.

***

      На утро, Маркос повёз сестру в аэропорт. Проходя на регистрацию, они в толпе увидели Максима, который был в кепке, солнцезащитных очках и за руку с Самохой, а рядом шёл, как его назвал Макс, Дядя Рома, общаясь с Нестеровичем. — Я пойду, поговорю, — прошипел Маркус. — Не нужно, — остановила его Катя, обнимая и ведя в стойке регистрации. Сдав багаж, девушка попрощалась с братом, снова заплакав. Нестерович даже не заметил их, он был слишком сосредоточен на разговоре с дядей Ромой, который решил полететь вместе с парнем, ведь Валерий Андреевич был его давним и близким другом. — Макс, мне так же больно, как и тебе, твой паспорт, — протянул он ему загранпаспорт, который отец забрал у парня, когда убегая от преследования правоохранительных органов, перевёз сына в Англию. — Все это время был у вас? Не удивлён, — печально вздохнул парень, — Знаете, мне было проще его ненавидеть, но знать, что с ним хорошо, чем вот это вот всё, — произнёс Максим. — Он любил тебя, Макс, ты и сам это знаешь, — обнял его мужчина. — Макс, — послышалось сзади, и он увидел Маркоса, который стремительно приближался к нему. — Да, — повернулся парень, устало, смотря на него. — Сука ты конченая, — произнёс парень и замахнулся, чтобы его ударить, но один из охранников сопровождающих Макса и его собеседника остановил его. — Марк, прости меня, так получилось, мне, правда жаль, я полюбил её, но сейчас не могу быть обременённым, — вздохнул Нестерович и, развернувшись, пошёл по своему маршруту.

***

      Неделю они провели в Малайзии, похороны, пресс-конференция в связи с произошедшими событиями. Когда они решили все дела, то вернулись обратно в Лондон, только в самолете, пережив все это, Макс начал осознавать масштаб произошедшего, теперь он один, совсем один, брат в учебных центрах, мать бороздит просторы новой планеты, девушку он сам бросил, поступив, как настоящая скотина по отношению к этому обиженному котёнку. Собравшись с силами, он открыл любимую соц сеть в которую всю эту неделю вообще ничего не выкладывал, что даже его фоловеры начали уже переживать. Он нашёл одно из фото с их отпуска с Катей, то ночное фото, где она наслаждалась атмосферой и немного обработав, выложил, подписав: «Всему есть конец… это был лучший отпуск с двумя близкими мне людьми, которых я потерял в один день 🥀 не злись на меня, девочка, так будет правильнее💔 я в офлайн, не теряйте, так будет легче мне». Выложив, это на него посыпались лайки и комментарии, всем было интересно, что случилось, но он молчал.

***

      Решетникова прилетела в Америку к родителям, проревела неделю, сменила номер, удалила все соц сети, смотрела сериалы, читала книги и полностью погрузилась в себя, решая направить свою энергию в учебу, ведь скоро пора поступлений, а планку она задрала себе не маленькую, нужно реализовывать. Фото Макса она увидела, ничего не поняла, долго ругалась, разбила телефон, а потом как ни в чем не бывало села за свои учебники. Спустя полгода девушка успешно сдала экзамены и поступила в вуз своей мечты, как и хотела на журналиста, нашла себе девушку, не подпускала парней. Так и прожила следующие четыре года, получая диплом бакалавра и сразу находя работу в самом читаемом издание России. Да, Катю помотала жизнь, но мысль, что наступит день и она размажет Нестеровича жила в её сердце все эти годы.

***

— Кать, зайди ко мне, — прошла главный редактор по офису, улыбаясь Решениковой. — Да, конечно, — кивнула она, поднимаясь и идя следом за ней, — Что-то случилось? — вскинула бровь девушка, смотря на начальницу. — Через три дня в Лондоне собирается пресс конференция футбольного клуба «Челси», нам нужно отправить журналиста, у тебя есть виза? — свела она брови, смотря на девушку. — Да. А повод какой? — сосредоточилась Катя. — Закрытие трансферного окна, представление новых игроков и изменение в руководстве, — абсолютно спокойно проговорила женщина, — У тебя вроде родственник какой-то в Челси, да? — вскинула она бровь. — Да, брат двоюродный, — кивала Катя. — Постарайся узнать у него кто в руководстве, накопай про этого человека все, сделай мне конфетку, билеты оплачиваем, проживание, суточные, — объясняла женщина. — Хорошо, я постараюсь, — кивнула Катя, записав все в ежедневник. — Хорошо, готовьтесь, через 2 дня вылетаете, — проговорила главный редактор и села заниматься своими делами.

***

«Привет❤️» — отправила Катя Маркосу. «Привет, сестрёнка❤️ как твои дела?» — пришло ей сообщение. «Все отлично, отправляют в командировку, угадай куда? Твои как?» «Отлично!!! Ну и куда же?)» «Еду к вам на пресс конфу» «Ого! Круто! Встретимся наконец-то» «Да, конечно, слушай, Марк, а ты не знаешь из-за чего столько шума?» «Кать, я не могу говорить на эту тему, мы сами мало что понимаем, но мы подписали, что никак не комментируем эту ситуацию, прости (» «Ладно, я поняла, жду встречи❤️» «Взаимно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.