ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      К утру, Максим был при полном параде, элегантный костюм, без лишней напыщенности. Волосы идеально уложены, Часы сверкают на запястье, машина отполирована до блеска, вжав педаль газа он полетел по уже знакомому маршруту, выбирая трек под настроение. Решетникова святилась дома, готовила завтрак на всех, разливала кофе и поглядывала на время. Родители скоро закончат принимать душ и спустятся кушать, а Макса все нет. «Где ты?» — написала девушка ему в Telegram, парень не ответил, но через пять минут в дверь позвонили. — Соскучилась? — стоял на пороге Нестерович с цветами в руках. — Конечно, — коснулась его губ девушка, забирая подарок и пропуская в дом. — Я готов знакомиться, целиком и полностью, — сиял парень, поправляя галстук. — Папа и Марк в душе, а мама одевается, у нас есть 7 минут, — констатировала Решетникова. — Целых 7 минут, — ухмыльнулся Максим, приближаясь и хватая её за попу. — Ты сегодня прям как с обложки, — улыбалась девушка, сверкая глазами. — Ты всегда такая, — слегка укусил её за нос парень, — Пошли, уединимся ненадолго, трёх минут нам хватит, — забрал он у неё букет, положив на столешницу, и повёл в ближайшую комнату. — Давно тебе стало хватать трёх минут? — смеялась Решетникова, идя за ним. — Ты поговори — поговори мне, — закрыл он дверь, — сразу прислоняя девушку к стене и целуя, а руками забираясь под юбку. — Ммм, родной, — улыбалась девушка. — Тихо, — опустился он на колени, стягивая с неё трусики и пару раз проводя языком по чувствительному месту, замечая, как она рвано дышит, — Приятно тебе? — Да, — выдохнула девушка. — Ммм, — ввёл он в неё два пальца и быстро подвигал ими, — Продолжим позже, — усмехнулся парень, отправляя эти пальцы ей в рот и опуская юбку. — Эмм, — возмущалась девушка. — Я за разнообразие, солнце, — вынул он пальцу, поцеловав её в лоб, — А это у меня останется, — держал он в руках трусики девушки. — Что ты творишь? — сжала она ноги, чувствуя, как низ живота ужасно тянет. Но парень ничего не ответил, лишь убрал в карман её трусики и пошёл на кухню, встречая там Марка и пожимая ему руку. — Катенька, — послышался голос мужчины, сидевшего уже за столом, когда он заметил дочь. — Папочка, — подлетела к нему рыжеволосая, обняв и улыбнувшись, — Пап, познакомься, Макс, — указала она на Нестеровича. — Доброе утро, — пожал он ему руку, мило улыбаясь. — Доброе, — кивнул он, осмотрев парня с ног до головы. — Макс, мой папа Александр Иванович, — представила она мужчину. —  Мистер Решетников, — попытавшись выговорить имя и отчество, произнёс на английском Макс. — Максим значит, — улыбнулся мужчина, — Присаживайтесь, пообщаемся, — кивнули он. — Да, конечно, — как истинный джентльмен он отодвинул стул для Кати и только потом сел сам. — Чем занимаетесь? — начал мужчина, не дожидаясь супруги. — Как бы просто это не звучало, но бизнесом, — улыбнулся Максим, отпивая сок. — В какой сфере? — продолжил мужчина. — Бары, давайте я просто сам расскажу, если вопросы останутся, то я отвечу, — добродушно улыбнулся он, — У меня два бара и прачечная, больше как хобби, на данной момент развиваю, что бы в дельнейшем продать и перейти на более высокий уровень, но мой достаток превышает средний, в мои двадцать три. Родители ученые, изучают космос, есть брат, тоже будущий космонавт, сейчас готовится к полетам, в принципе всё, — вскинул он плечами. — Сашенька, — спустилась статная женщина, улыбаясь всем присутствующим и попадая на самый конец истории. — Ирина Александровна, — протянула она руку, которую Максим поцеловал и представился, мило улыбаясь. Такого Нестеровича Маркос никогда не видел, он был вежлив, галантен, заботился о Кате, всегда выслушивал до конца, не лез со своими «пятью копейками», а вот Катя наоборот, дергалась, кусала губы, но причина этому была известна только им с Максимом, ведь его рука не раз забиралась под её юбку. Позавтракав Макс сославшись на дела, уехал, а родители Кати ещё долго восхищались этим молодым человеком и говорили, чтобы она держалась за него, в ответ она только лишь кивала и краснела, понимая, что даже родителям Макс пришёлся по душе. После этого визита Нестерович сел в свою машину, вдавил педаль газа, по дороге скидывая галстук и растрепывая волосы. Через тридцать минут, отключив телефон, он припарковался у обычного домика в Лондоне, выходя и звоня в дверь. — Макс? — стояла на пороге девушка с испуганными глазами. — Соскучилась? — усмехнулся парень. — Макс, у меня парень есть, — с усмешкой посмотрела на него брюнетка. — Он лучше меня? — вскинул бровь парень, без спросу проходя в квартиру. — Лучше тебя быть не может, — обняла его девушка. — Ммм, Джо, ты как всегда прекрасна, — положил руки ей на попу парень, — Пойдём быстрее, — начал он её целовать, проталкивая в комнату и уже стягивая одежду.

***

      Когда родители уехали по своим делам, Катя начала звонить Максиму, но дозвониться не смогла, подумав, что он занят девушка пошла заниматься своими делами. Катя со спокойной душой набрала Насте, пригласила её в гости и листала ленту Instagram, дожидалась девушку. — Привет, — когда в дверь позвонили, быстро открыла её Решетникова, смотря на блондинку с пакетом вкусняшек. — Приветик, — поцеловала её в щеку Решетникова, проходя в дом, — Ты одна? — Да, Марк на тренировке, родители по делам уехали, а Максим не берет трубку, — вздохнула девушка, доставая бокалы и бутылку вина. — Как у вас с Максимом? — поинтересовалась девушка. — Все отлично, познакомила его с родителями, я похоже люблю его, — счастливо улыбнулась рыжеволосая, смотря на неё счастливыми глазами. — Да, Максим хороший парень, тебе повезло, — вздохнула она. — Ты что-то к нему чувствуешь? — настроилась она. — Мы друзья на этом наша история началась и закончилась, — развела она руки. — Хорошо, я надеюсь, переживаю очень, — отпила она вина. — Из-за меня? — удивилась Настя. — Нет, знаешь чувство нехорошее, все ещё не могу забыть картину, как увидела его с девушками в одной кровати, да, он сказал, что ничего не было, но чувствую какую-то фикцию, как будто я чего-то не знаю, очень неприятно, — поджала она губы. — Кать, если бы Максим не хотел быть с тобой, то поверь мне, не был бы, — вздохнула блондинка. — Только это и отгоняет дурные мысли, вот сейчас вообще в не зоне доступа, — вздохнула Катя, обняв блондинку. — Все будет хорошо, правда, не переживай, Максим занятой человек, — прижала её к себе Самохина, сама даже догадываясь где и чем занят парень и не сдерживая довольной улыбки.

***

      Его грудь поднималась, дыхание было сбивчивым, а в глазах кайф, парень немного отдышался, прикрыв свою наготу одеялом, он взял выключенный телефон, включая его и просто пролистывая уведомления. «Макс, ты где? Приезжай ко мне, я очень жду ❤️❤️» — пришло сообщение от Кати пару часов назад. «Скот, я знаю где ты, я с Катей и она любит тебя, прекращай 🤬» — было следующее сообщение уже от Насти. «Если до вечера тебя не будет, я все расскажу, мне жалко её» — гласило ещё одно сообщение. Он сам не понял, что произошло, но когда тёплые руки Джо обняли его, то парню стало противно, как будто он наступил в горстку говна, скинув её руки, Макс посмотрел на неё тем взглядом, которым никогда не смотрел на девушек. — Что случилось? — убрала руку брюнетка. — Джо, ты красивая, я обожаю тебя и знаю, у тебя будет та карьера, о которой ты мечтаешь и поверь, не через мою постель точно, давай закончим нашу связь, я тут осознал, что мерзко поступаю, я похоже люблю свою девушку и не хочу делать ей больно, — произнёс он, собирая свои вещи. — Да, а нахрена ты тогда пришёл, скотина, — подпрыгнула она, швыряя в него подушкой. — Заслужено, — собрался он и вышел на улицу, уезжая. — Сука, — прилетело ему в спину.

***

      Нестерович приехал к ней сразу же, заметив, что дверь приоткрыта, поэтому зашёл, лицезрев забавную картину. Настя с Катей сидели в обнимку, обе пьяненькие, но счастливые, попивали вино и болтали не о чем. — Максим, — запищала Катя, увидев его в дверях. — Родная, привет, — улыбнулся он, подходя и целуя её, — Тебе купил, — протянул он пакетик из модного бутика. — Не стоило, — улыбалась она во все тридцать два, запрыгивая на него. — Еще как стоило, Рыб, прости меня, я дурак, я тебя люблю, — прижил он её к себе, смотря на Настю и одним взглядом спрашивая: «не знакала?». Та в ответ отрицательно покачала головой. — За что мне тебя простить? — вскинула бровь Решетникова. — За все, просто я у тебя дурак, но тот дурак, который похоже впервые любит, люблю тебя, Рыба моя, — посмотрел он ей в глаза, накрыв губы и целуя. — Я тебя тоже, — вздохнула Катя, соприкасая их лбы и смотря ей в глаза. — Я хочу тебя, всю и полностью, — забрался он руками под её кофту. — Мы не одни, — засмеялась она, сильнее прижимаясь к парню. — Я сомневаюсь, что Настя будет против, — целовал он её шею, поднимаясь с девушкой на второй этаж и заходя в её комнату. — Ты сегодня какой-то слишком нежный, — когда он положил её на кровать, улыбнулась рыжеволосая. — Просто я понял, как сильно зависим в тебе и что ты мне нужна, я люблю тебя, рыба, — целовал он её шею, спускаясь на грудь, снимая с неё кофту, оттягивая чашечки бюстгальтера и вбирая в рот соски. — Обожаю, — начала постанывать девушка, сильнее прижимая его голову к своей груди и сама выпячивая её на встречу. — Можно жестко? — начал стягивать он с неё юбку. — Да, — на выдохе произнесла девушка, и почувствовала его руку на своей чувствительной зоне. Парень не стал что-то отвечать, просто стянул с себя штаны вместе с боксерами и вошел в неё, он навис над девушкой быстро двигаясь и смотря в глаза, она стонала, он кусал её соски, оставил пару засосов на груди, потом перевернул, сажая её сверху и сам насаживая на себя, заставляя быстро двигаться, сжимал ягодицы, шлепал, мял грудь, а она стонала, извивалась и выкрикивала его имя. Спустя двадцать минут, она начала кончать, громко крича и падая на его грудь. — Вставай, — схватил он её за волосы, заставляя слезть с него, — Возьми в рот, — строго приказал он, опуская её голову. Девушка взяла его член в рот, облизывая и чувствуя свой же вкус. Она начала быстро водить ртом, параллельно облизывая языком. Долго это парень не выдержал и излился прямо ей в рот, попадая на лицо. — Кать, — приподнял он её за подбородок, смотря в глаза и стерев немного белой жидкости со щеки, засунул ей палец в рот, — Вкусно? — усмехнулся Нестерович. — Ммм, — промурчала девушка. — Беги в душ, — усмехнулся он, вставая с кровати и схватив свои вещи уходя в дальний душ. — Странный ты, — вскинула она плечами и ушла мыться. Когда Нестерович спустился, уже полностью одетый, в гостиной помимо Насти он увидел Маркоса, который только вернулся с тренировки и мило общался с блондинкой. — Ну как? — заметив парня, спросили они оба и рассмеялись. — Отлично, у меня в отличие от некоторых секс то есть, — ухмылялся парень. — Ой, ой, ой, — закатил глаза Марк. — А кто тебе сказал, что у нас его нет? — вскинула бровь Настя и все снова рассмеялись. — Чай вам сделать? — спросил Марк. — Давай, — кивнула Настя, и как только парень ушёл, а Нестерович приземлился на диван, схватила его за шиворот и яростно прошипела, — У кого до этого был? — Джо, — тихо ответил парень, — Я завязал, хватит, с ней буду, — добавил он. — Смотри мне, это они тебя плохо знают, а я все вижу, — шипела она. — Понял, не бесись, подруга, — подмигнул парень. Весь вечер они просидели в тёплой обстановке, Катя не могла отлипнуть от парня, а он поглаживал её талию и обсуждал предстоящий матч с Арсеналом. Когда вернулись её родители Настя с Максом поспешили удалиться, дабы дать им провести время с семьей. Все были счастливы, такая обстановка царила в этой компании ещё пару месяцев, Макс перестал ей изменять, Настя успокоилась, Марк доверил сестру этому ловеласу, а сам погрузился в свою личную жизнь, команда выигрывала, жизнь шла.

***

      Сегодня был важный матч Лиги Чемпионов, команда одержала победу со счетом 2:1 с забитым на последних секундах мячом, после матча часть команды, радостно восклицая, отправились праздновать к Нестеровичу. Громкая музыка, объятия и празднование, немного алкоголя и просто тёплая душевная атмосфера. Макс сидел с Катей в обнимку, рядом были Антон, Настя и Азар, все они обсуждали острые моменты и просто разговаривали о жизни. В кармане у парня завибрировал телефон, взяв его в руки, он увидел, что входящий вызов переадресован с его другого телефона, а номер скрыт. Глаза у Нестеровича расширились, быстро скинув Катю и никому ничего не объяснив, он поднялся на второй этаж, запираясь в спальне и доставая тот телефон, на который непосредственно осуществлялся вызов. — Да, — как можно сдержаннее произнёс молодой человек. — Привет, Максим, — послышалось на том конце провода. — Влад? Почему по этому номеру? — сглотнул парень, присев на кровать и взъерошив свои волосы. — Да, брат, я, — коротко ответил голос, — Папа… Сегодня был старт, экстренный, на орбите было чп, они взлетели, все было стабильно, но на выходе из атмосферы упали, 3 астронавта погибли, среди них наш отец, — тихо шептал младший Нестерович, — Только что нашла его тело, — сглотнул он. — Доигрались, я перезвоню через час, мне нужно переварить, — еле произнёс Макс, отключаясь. Он просто упал на пол, смотря вперёд и просто не веря в слова младшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.