ID работы: 7284738

"..Я дам тебе 10 секунд..."

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
POV Ярик Ещё два дня назад я думал, что это очередная шутка ТНТ-воителя, самого моего лучшего-лучшего друга, но нет! Лаггер не шутил и сейчас прямо сейчас едет ко мне! По началу я конечно поржал над его словами кинув в ответ что-то в виде: «–Хорошая шутка.–всё ещё немного хихикая сказал я в ноут, после чего услышал из него же ответ. –Я не шучу так круто, ты же знаешь. Так что я не вру, я серьёзно приеду через денька…э.два.да два…к тебе, Мистюш–с детской улыбкой сказал Подрывник. То ли он заигрывал с 31-вым, то ли он опять шутил.» Я конечно принимаю такие фразы, как шутки, ведь у меня есть моя любимая девушка, а у него.....так стоп Ярик…а у него есть девушка?.. Глупый вопрос, но можно будет спро… Ой! Кажется мне звонят! END POV Ярик Шатен взял в руки телефон, который из-за вибрации чуть не упал со стола, так как лежал на самом краю. Глубоко вдохнув и улыбнувшись, кареглазый жмякнул зелёную трубку и уже через секунду послышался задорный весёлый голос зеленоглазого любителя ТНТ-шек: –Я буду примерно через полчаса. Ты ведь готов меня встречать? –Д.даааа, кооонечно! –наш Ярослав настолько сильно задумался, что совсем забыл одеться и приготовиться к выходу. –Я только что услышал неуверенность или мне показалось? –Лаггер усмехнулся, как будто 31-вый мог увидеть его эмоции, как будто был рядом. –Тебе показалось! –"Нужно срочно начать собираться иначе я опоздаю!» Со стороны подрывника послышались какие-то копошения и посторонние голоса, после чего кинув «Жди меня, Любовь моя», отключился. Усмехнувшись, парень пошёл собираться и одеваться, всё так же думая о чём-то своём. POV Андрей –Жди меня, Любовь моя.–сказал на последок Я и отключился. Наверное он принял эти слова за мою очередную «шутку». От этого даже немного больно, но я терплю, ведь у него всё хорошо. Милая девушка, хорошие друзья, любимые подписчики. К тому же…я не хочу его потерять…так что терпи Андрюша. –Вы очень любите кого-то, по вам это видно, но почему вы тогда грустите? Меня вывел из моего своеобразного ежедневного транса голос девушки, что зашла в моё купе и я не решился её прогонять, ведь кроме меня тут никого не было. Этот вопрос явно был обращён ко мне… –Просто…у этой девушки есть уже парень…да и к тому же, она считает меня другом –Сочувствую. Меня Катя зовут, а вас? –с улыбкой произнесла девушка. –Андрей.Приятно познакомиться. END POV Андрей Они ещё долго разговаривали. Парень рассказал о своей любви к «девушке», она рассказала о своей невзаимной любви. Ещё они поболтали о том куда кто едет и что будут делать дальше. Но поезд остановился, Андрею надо было выходить и он не стал медлить, ведь на вокзале ждала его любовь, единственная и неповторимая. –Мне нужно идти. –Пока, Андрей и удачи. Надеюсь у тебя всё сложиться с ней–с улыбкой сказала Катерина выходящему из купе парню –И тебе того же… *** Выйдя из поезда Лаггер стал искать в толпе Ярика и долго было ещё искал если бы его не взяли за руку и не остановили. –Привет, Лаггер –А…П.Привет… Яр! –С улыбкой произнёс зеленоглазый и обнял своего друга. *** И всё опять начнётся по новой для Андрея, ведь ему вновь надо будет скрывать свои невзаимные чувства, но эта встреча может стать последней для него…а может быть и нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.