ID работы: 7284738

"..Я дам тебе 10 секунд..."

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка

Настройки текста
Приехав домой к Ярику, парни ещё долго разговаривали на разные темы и долго бы ещё разговаривали, но 31-выйду вспомнил то, что хотел спросить ещё до приезда Андрея. –А у тебя есть девушка? –Зачем тебе это? –Шатен насторожился от такого вопроса и немного смутился, совсем чуть-чуть. –Вопросом на вопрос отвечать не честно –Хорошо…нет, у меня нет де… Но Лаггера нагло прервал следующий вопрос. –А была? –Слушай, я немного устал, давай это завтра обсудим, хорошо? –Дождавшись от Ярослава положительного кивка, зеленоглазый ушёл в комнату, которую ему выделил 31-вый. Кстати о самой квартире. Она была достаточно просторной, всё-таки трёхкомнатная как ни как. Также имелся балкон вид с которого был просто шикарный особенно на закат. Этаж одиннадцатый. Квартиру Ярик получил от родителей в подарок на восемнадцатилетие и сразу же туда переехал. POV Андрей Зачем он вообще это спрашивает? Хочет с кем-то познакомить?.. Ярик и познакомить? Нет это уже точно бред сумасшедшего… Нужно выспаться, а то ещё скоро всякая ерунда начнёт чудиться. END POV Андрей И на этой прекрасной ноте Андрей уснул и проспал бы очень-очень долго, если бы его не разбудили голоса с кухни. Странно, что оба голоса были знакомы. Ясно мужской принадлежал Ярику, а вот женский…шатен всё никак не мог вспомнить где его слышал. Как можно тихо парень встал и приоткрыв дверь сразу услышал голос незнакомой девушки. –Яр, мы же пойдём сегодня в кино? –Я не могу, ко мне друг приех… –И что? Он поймёт–с возмущением произнесла барышня. –Невежливо оставлять его одного. Он только сегодня… –Мне всё равно. Тебе кто дороже? Твоя любимая девушка или какой-то там друг? –Ладно-ладно, пойдём мы в кино только не злись… Дальше Андрей не слушал ведь облокотившись спиной о стену медленно сползал вниз сдерживая слёзы. Находясь мысленно уже давно не в этой комнате, Лаггер только услышал хлопок входной двери. *** Придя через несколько минут в себя, зеленоглазый решил выйти на балкон. В квартире, как и ожидалось, кроме него самого больше никого и не было. С балкона открывался красивый вид на закат, который ещё не скрылся за такими же высотками в которой находился шатен. Внизу проезжали машины, куда-то торопились люди, но весь этот шум как-то не волновал Андрея, который с головой ушёл в свои мысли и мысли о той знакомой незнакомке. Так бы и стоял смотря на закат, есть бы его не окликнул женский знакомый голос. -Андрей? Встретить её тут было очень неожиданно, но почему-то шатен был рад тому, что встретился с ней вновь. –Сколько лет, сколько зим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.