ID работы: 7284738

"..Я дам тебе 10 секунд..."

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все хорошее когда нибудь заканчивается

Настройки текста
–Андрей… Я должен тебе кое-что сказать… –Я слушаю. – парень повернулся к шатену, смотря прямо в глаза всё так же не убирая свою ладонь, которая была под ладонью Ярослава. –Я понял… Совсем недавно…Ну…м…Что я…Ты мне дорог…Больше, чем друг… –Яр…–Андрей просто не верил в реальность происходящего. Неужели его чувства взаимны? –Ты мне очень дорог… Как самый лучший друг на свете! –А… э… Что?.. Т-ты мне тоже…– Наивный Лаггер подумал, что всё так легко в жизни, а тем более в любви. –Давай, пошли домой, уже холодает. *** Весь оставшийся вечер Андрей ходил грустный и убитый. Морально, конечно же. Ярику он так ничего и не сказал, а на вопрос про своё настроение ответил, что просто устал и не выспался. Было больно, больнее обычного. Или может быть Лаггер сам себя накручивал, сидя один в своей комнате на кровати… Один… Нет, ну точно накручивал. *** Спустя пять дней многое поменялось, ведь все эти пять дня на улицу из-за дождя вообще невозможно было выйти и парни развлекались дома вдвоем, как могли. То играли и записывали видео до вечера а потом смотрели хорроры, то играли рано утром в прятки и засыпали днём. Иногда выходили на улицу, когда дождик лишь мелко моросил. Гуляли в парке, дурачились и как только дождь вновь усиливался бежали наперегонки домой, ибо кто проиграет делает чай и если ты сделаешь плохой чай, то к переделыванию чая добавиться ещё мытьё грязной посуды. Им обоим всё это время совсем не было скучно. Андрей уже успел позабыть тот момент на крыше, но уже на следующий день, на улице была хорошая погода и во всю светило солнце. –Яр, а мы пойдём сегодня гулять? – Сказал зеленоглазый играя с Яром в майн. –Да, конечно. Но их игру прервал звонок телефона Ярика, тот же попросив минутку, вышел из комнаты Андрея на кухню. Лаггер ждал минуту, Мистик не пришёл. Ждал две минуты, потом три. Прошло минут пять-десять, но Ярик так и не пришёл, и вообще в квартире было слишком тихо. Тише, чем раньше. Шатен решил выйти из комнаты и в конце концов разобраться с этой мертвой тишиной. Придя на кухню и никого там не обнаружив, кроме записки на столе, сильно расстроился, но всё же решил прочитать, что написано на этом маленьком клочке бумаги. «Прости, что ушёл и не сказал тебе это лично. Я ушёл к своей девушке. Приду домой только завтра ночью. Не скучай.» –Да на что я вообще надеюсь!.. Андрюше это надоело. Он устал от этого... Устал держать всю эту невыговоренность в себе…Но, даже несмотря на это… Он всё равно ничего не скажет… Тем более ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.