ID работы: 7284738

"..Я дам тебе 10 секунд..."

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивый закат с многоэтажки

Настройки текста
–Что ты здесь делаешь? –Спросила рыжеволосая девушка качая ногами и смотря вниз с двадцатого этажа. –Приехал к.другу, давно не виделись просто –За это время ты так и не научился врать хотя я и пыталась научить тебя. Парень и девушка уже несколько минут сидели на крыше двадцатиэтажки. Это было предложение Иры, давней подруги детства, Андрей конечно упирался и говорил, что и с двенадцатого этажа вид хороший, но эту.....ну прям вообще не переубедить. / Флэшбэк / Лето. 05.06.13. –Ну ты совсем не умеешь врать! –Я…я умею! –…Нет. Хорошо, я сделаю тебе одолжение, я научу тебя врать! –Мне это не нужно–Сказал подросток убирая челку с лица. –Мне всё равно, ты же знаешь–С улыбкой на лице сказала девушка воруя у Андрея из кармана очередную конфетку. –Ира! / Конец флэшбэка / –Ты воровала мои конфеты! –Ты списывал у меня контрольные! На минуту между ними повисла тишина, после чего оба засмеялись. *** Они ещё долго болтали на разные темы, вспоминали прошлое и в конце концов любовались закатом, ведь не каждый день можно посмотреть на такой красивый вид с многоэтажки. Андрей не сразу заметил, что у него в кармане вибрирует телефон и попросив подругу подождать немного, отошёл нажимая зелёный кружочек с трубкой. –Алло? –Где чёрт возьми тебя носит?! –Взволнованно проговорил мужской голос. –И тебе привет, Мистюш. Я на крыше–Улыбаясь сам себе, проговорил зеленоглазый. –Что ты там делаешь? –Более спокойно произнёс шатен. –Сижу с…один…–Нет, Андрей не врал, он серьёзно был один, ведь его подружка ускользнула под шумок. –Я иду к тебе. *** –Тут и в правду красиво–Смотря на почти уже зашедшее солнце, сказал Ярик. –Ты живёшь тут…мм…четыре?.. да…четыре года и совсем не интересовался видом с крыши? –Да как-то всё времени не было… Усмехнувшись оправданию друга, Лаггер перевёл взгляд на закат, который своими последними лучами освещал город, как будто прощаясь с ним до завтрашнего дня. Посидев так минут пять он почувствовал на своей ладони чужую ладонь. –Яр?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.