ID работы: 728485

Забыл, что люблю

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Эй, Кай! Ты сделал эскизы? – Через пол часика будут. – Боже! Ты до сих пор не сделал их?! – Ну, я же, почти… Бля… Ну не сделал я их, ну проспал я. Ну и что, мать твою? Я виноват, что ли, что у моих котов весеннее обострение? Если честно, то они меня порядком заебали. Хочется иногда взять и выбросить их на хуй, но сука, совесть не позволяет. Как говориться: «ты в ответе за тех, кого приручил». Мудрые слова. – Ладно, забудь. Для тебя появился интересный заказ от музыкальной группы, как раз в твоем стиле. В понедельник выдвигаешься. Вот адрес, – женщина протянула небольшой листок. Кстати о ней. Этот «монстр» мой шеф. Инна Сергеевна, если быть точным. Тетка хорошая, но когда что-то касается работы, и это «что-то» не совсем хорошее, то к ней лучше ближе, чем на 3 километра не подходить. – В помощники возьмешь Влада. – Нет! Вы же не можете! – Боже, только не Влад! – Еще как могу! – Вы меня не заставите! – Еще как заставлю! – Главнюк посмотрела на меня взглядом тапка-мена. – А если не возьмешь, то лишу премии. В конце концов, ему надо опыта набираться, а ты успешен и Владу будет чему поучиться. С такими словами «монстр» покинула мою обитель. «Черт! Ну почему именно с ним?» - единственный вопрос, который сейчас крутился в моей голове. С этим «сладким» мальчиком, который просто чмо на палочке, не больше! Влад пришел к нам в фирму не так давно. Он не опытен, к тому же рассеян и неуклюж. И за что его только взяли? Ладно, будет сумку таскать. Ах, да! Совсем забыл представиться. Я Кай, только не смейтесь. Мать из Англии, вот и решила меня так назвать. Мне 22. Университет закончил экстерном, живу один в двушке. Работаю дизайнером в фирме «Дэнс». Мне повезло, фирма живет недолго, но даже сейчас предложения горой сыплются. Платят хорошо и все довольно дружелюбны. Так! Я отошел от темы. Хм… Внешность у меня довольно простая: черные густые волосы, зеленые глаза, худощавое телосложение, как сказала бы бабушка: «На пирожок, а то совсем тощий стал». Моя жизнь меня вполне устраивает. Правда иногда кошмары снятся, но это дело поправимое. Нужно просто много работать и тогда вообще ничего не присниться. А когда начались ужастики во снах, не вспомнит уже даже Эйнштейн, а не то, что я. Короче привык я к ним уже. В общем, хочу сказать, что всем я доволен. И кстати я – би. Даже больше гей, но это не столь важно… Ах! Я вас совсем заболтал! Пошел-ка я делать эскизы, а то «чудовище» меня четвертует. Конец POV Молодой парень быстро рисовал рисунки на бумаге, то откладывая в сторону, то сминая и бросая в корзину. Через 15 минут он отобрал из «избранных» самые достойные и пошел в логово «волка», то есть в кабинет к Инне. Наступили долгожданные выходные, а точнее пролетели со скоростью света. Кай рисовал, читал, искал вдохновение, думал о жизни и смерти… Шучу. Все выходные прошли за просиживанием задницы у компа. Лазания в инете и прохождения Скайрим. А вот и понедельник, самый ненавистный и тяжелый день недели для всех. А Кай? А, что Кай. Быстро натянул джинсы и футболку. Сверху накинул кофту. И побежал. Быстро. Ловить такси. Ведь опоздания никогда не были в радость у начальства. POV Кая Сажусь в такси и диктую адрес. Блять, сегодня важный заказ, а я умудрился проспать. Какого черта? Будильник сдох, коты орут. Круто день начался… Секунду… Что-то не так. Какого хера он на меня пялиться? Он совсем не смотрит на дорогу. Что за фигня. - Кхм… Извините, а вы не боитесь, что мы разобьемся? - Не волнуйтесь. Я хороший водитель. – Произнес с усмешкой мужчина. Епт... Да мне плевать какой ты там водитель. Харе зырить, задолбал уже. - И все же, не могли бы Вы смотреть за дорогой. - Как скажете. Ну, все, вроде отвернулся. Теперь можно и о работе подумать. - Могу я задать вопрос? Блять! Ну, что за приставучий тип. - Конечно! - Мы с вами раньше не встречались? И где подвох? - Не думаю. - А где вы работаете? Мужик, ну чего ты прикопался-то? ФБР что ли? - В компании «Дэнс». - Вы дизайнер? Да, ёпт… Не, ну точно допрос. - Да. Может вас еще что- то интересует? Мая родословная или моя сексуальная жизнь? - Нет. Ваша личная жизнь меня не интересует. - А что так? - Мы уже приехали. Игнорируешь? Сволочь. Нет, ну, я так просто не отстану. - И все же почему? - Я и так все знаю, но думаю, вы не поймете. Вот у вас было такое состояние, когда вы стоите в ступоре, глаза как блюдца, рот открыт, а в голове каша? Вот у меня до этого момента тоже не было. А теперь… - Что простите? Как это вы все знаете? Водитель быстро закрыл дверь и удрал, даже не взяв деньги. Секунду... Это чувство… Разве этого не происходило раньше? Около минуты стою и «втыкаю». Но вдруг приходит Реальность и говорит: «Уебышек, ты блять, опаздываешь!». Разворачиваюсь на 180 градусов и бегу к студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.