ID работы: 728485

Забыл, что люблю

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кая Передо мной находится двухэтажное здание, с широким черным поясом окон. Тут же отмечаю особый стиль и вкус создателя, так как здание было оранжевым, нет, даже каким-то персиковым, и что удивляло - круглым. Крыша была плоская, на первом этаже нет окон, зато есть огромная двойная, стеклянная дверь. Еще раз сверяюсь с адресом. Ну, не верится мне, что "жалкая группка" смогла оккупировать такое чудесное место. Но на табличке написано тоже, что и в бумажке. Поэтому быстро вбегаю в это чудо. - Что за черт! Мало того, что окон нет, так дверей тоже нет! - первые мои мысли. Вздрагиваю. Что-то не так. Поднимаю глаза и встречаюсь с яростным, прожигающим взглядом Влада. Мокрого Влада. Очень мокрого... * час назад * POV Влада - Вау! Да, я сегодня вовремя! М? А где наш адмирал? - смотрю на часы. Ровно девять. А может он уже в студии? Да ну, нахрен. Он бы меня по-любому дождался, чтобы отчитать. Хотя... Кто его знает? Этому чудику может что угодно взбрести в голову. Так что... Пойду-ка отсюда. Если что, скажу, что замерз, или типа того. В любом случае, останусь в выигрыше. С такими вот позитивными мыслями я вошел в здание, даже не обратив внимания на стиль. А зачем? Если кто-то что-то создал, то ты уже не сможешь использовать это в своем шедевре. Тебе никогда не повторить этот стиль. Так что нет смысла смотреть на чужое. Ведь лучше создать свое... Интересное, необычное, заставляющее кого-то восхищаться, а кого-то отталкиваться... А как приятно слушать хорошую, обоснованную критику, или наоборот слова, которые заставят идти дальше, в этом направлении. Заставлять людей удивляться, шокировать их, или же наоборот пугать чем-то новым, невероятным. Вызывать смех и улыбки, или злость и ругань. В общем как ни крути, а создавать самому куда приятнее, чем копировать чужие работы. Хотя у многих дизайнеров свой взгляд на это, поэтому не мне судить в конце-то концов. Вот Кай например всегда из чужих работ берет вдохновение. Даже если эта работа проста и бессмысленна на взгляд критиков, он всегда находит в них что-то такое, что заставляет его творить. И хер, его знает, как он это делает... Просто факт, что он умеет это делать. Ну, не в этом суть. Так, что-то слишком много мыслей! Пора заканчивать с этой фигней и искать заказчиков. Секунду... А где двери-то? Че за хрень? Внимательно осматриваю помещение. Огромный зал. Пустой, не считая музыкальных инструментов на сцене. Слышу голоса сверху. Что? Сверху? Ладно, хорошо... Если они находятся наверху, значит есть где-то вход. Замечаю две балки вдоль стены. Одна выше другой. Держу пари, что это и есть лестница. Слишком банально. Подхожу и вжимаю одну в стену. Ну, что я говорил? Выезжает часть лестницы. Тоже самое делаю со второй. Поднимаюсь по лестнице и открываю дверь. - А я тебе говорю, что ты обязан одеть эти штаны! - А я тебе говорю, что не одену эту безвкусицу! Что обо мне девушки подумают? - Какие девушки, блядь? Это два мужика, так-то! - То есть, ты хочешь мне сказать, что какие-то мужики будут шить нам костюмы? Да ты издеваешься! - Да они профессионалы в своем деле! Лучшие из лучших! И вообще, я же не виноват, что из-за тебя нам пришлось разорвать контракт с прошлой фирмой. - Та девка сама меня соблазнила, я тут не причем! Так что... - Надень штаны, я тебе говорю! Если они тебя голым увидят, то мало того, что контракт не заключим, так с нас даже мерки не возьмут! - Ну, почему же сразу не возьмут? Грех не пощупать такое тело. В следующую секунду, в мою сторону следуют два удивленных взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.