ID работы: 728485

Забыл, что люблю

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Молодой парень медленно вошел в комнату, осматриваясь. Честно говоря, кроме слова "хаос", в голову ничего не лезло. Даже у него, Влада, было чище, чем здесь. Впрочем, это не важно. Сейчас ему нужно сосредоточится на более важном деле - разбудить какого-то бугая, которого звали, ну, по крайней мере по словам Кира - Артем. По правде сказать, Игорь не преувеличивал, что Тема очень похож на него. Они действительно были похожи. Причем не только телосложением, но и тем, что творилось на голове у обоих. Просто воронье гнездо, по-другому не скажешь. Эх! Пора было приниматься за дело. Владу пришлось такой балет станцевать, обходя многочисленные бутылки из-под вина, виски, а так же другие разного рода вещи, про которые вообще стоит молчать, что любой Жан-Антуан позавидовал бы такой хореографии и харизме. В общем, с горем пополам, ему-таки удалось добраться до кровати, стоящей в самом углу комнаты, и наконец-то вздохнуть с облегчением. Ну, а потом... А что потом? Влад просто сдернул с Артема одеяло, просто пихнул его ногой вбок, у него просто не сработало чувство самосохранения, и на него просто вылили кувшин с водой. Все было слишком просто, для того,что бы такое можно было предвидеть. И казалось бы: а откуда в таком сраче кувшин? А ответ ясен как дважды два. Артем солист и после пения нужно "промочить" голосовые связки. Поэтому он всегда имеет при себе воду. Блондин хорошо выпил, это было заметно по бардаку, но судя по всему, он до сих пор был настолько пьян, что даже не удосужился узнать кто собственно перед ним, и что от него хотят. Тема просто вышвырнул мокрого Влада за дверь. PoV Влада "Блять! Что это вообще было, нахрен? Да, я даже не понял что, когда и как произошло. Этот парень...Да чтоб его единороги выебали! Да своими рогами! Черт! Из-за него такое желание провалил... Хотя...Может потребовать компенсации за смелость?" - такими были мои мысли в первые минуты после того, как меня вышвырнули. На самом деле мы было пофиг. В конце-концов я особо и не рассчитывал на победу. Эх... Зря только перед Кириллом выделывался. А вообще жизнь не справедливая штука. Вот почему я - парень, не могу противостоять другим парням? Они значит могут, а я - нет. Разве справедливо? Нет, конечно. Вот взять к примеру того же Кая... Уж он-то наверняка себя в обиду не дал... Хотя, он ведь тоже хрупкий по сравнению с этим бугаем... Может все не так уж и плохо. Ладно, пора получать пинки под зад, с презрительными взглядами. Вхожу в комнату. Кир и Игорь внимательно осматривают меня. Хех...Че, молчите-то? Поржали б хоть. - Фух, я так рад, что ты живой,- Кир подходит ко мне и накидывает на голову полотенце,- ты прости меня, просто ты нас так раззадорил, что я не смог сдержаться. - Да, он прав. Я должен был остановить тебя, но ты тоже меня распалил, так что...звиняй уж. - Тебе нужно переодеться. На первом этаже есть гримерная за сценой. Там полно шмотья, так что можешь взять все, что захочешь,- темноволосый улыбнулся мне, вытер голову и указал в сторону двери. - Спасибо... Что это только что было? Конец POV В голове бедного парня творилось черти что. И что конкретно сейчас происходило ему вроде как нравилось. Ну, и вроде как нет.С одной стороны он познакомился с Кириллом, с другой стороны, а хорошо ли это? Что если он по-настоящему в него влюбится. Вот что тогда? А вообще во всем был виноват Кай, верно? Если бы он пришел вовремя, то ничего бы такого и не было в конце-то концов. Да и вообще... Секунду...А собственно говоря о Кае...Где он? Уже целый час прошел. А вот и он. Чтоб он сдох! Тупой идиот! А в следующее мгновение происходит то, чего не ожидал ни тот, ни другой. Кай быстро подбегает к Владу и хватает его за плечи. После чего начинает судорожно трясти его и как сумасшедший спрашивать: "Кто это, мать твою, сделал, блять?!". Однако после крика блондина: "Успокоился тут быстро, придурок!", Кай отстраняется, но по-прежнему выжидающе смотрит на него, определенно хотя услышать ответ. И светловолосому приходится все рассказать под таким давлением. Не, ну а что? Все-таки Кай во время гнева определенно страшен, так что пошли все в задницу, кому не нравится его поступок. Жизнь дороже бесславной смерти. После такого небольшого рассказа Кай быстро понесся наверх, ну а Влад в гримерную, а то уже холод пробирал до дрожи. Кай быстро ворвался на второй этаж. Парочка удивленно посмотрела на него. - Где этот ублюдок? - М? Господин, успокойтесь. Давайте познакомимся для начала. Я - Игорь, а это Кирилл. А кто вы и как вас зовут? - Кай. Главный дизайнер. Приятно познакомится. Где этот ублюдок? - Нам тоже очень приятно. Вы верно хотите заключить контракт и снять мерки, верно? - Верно, верно, но это подождет. Так где этот ублюдок? - А какой вам нужен? - Тот, кого именуют "Темой". - Ох, а зачем он вам? - в этот раз уже вмешался Кир. - Не волнуйтесь, я просто убью его. Так где он? - с милой улыбочкой проговорил Кай. - Что еще один храбрец? - тихо засмеялся Игорь,- на вашем месте я бы этого не де... - Твою мать, ты можешь просто сказать где он?!- перебил его темноволосый. Он уже задолбался задавать этот вопрос. - Вторая дверь налево,-тихо ответил Кир,-будь осторожнее. Кай быстро влетел в дверь. Стены были звуконепроницаемыми, поэтому никто не слышал, что происходило за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.