ID работы: 728485

Забыл, что люблю

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нет, ну, вы видели это? Видели эти лица? Господи! Впервые в жизни благодарю тебя, за мою способность сдерживать смех. Вообще-то это стоило сделать раньше. В конце-то концов, сколько раз меня выручала мимика? Ну. миллион уж точно... Хотя нет. Все-таки больше. - А вы, собственно говоря, кто? -Ох! Простите за грубость, забыл представится. Я Владислав Дмитриевич, помощник главного дизайнера. Но для вас,- многозначительно взглянул в сторону голого брюнета, - можно просто Влад. Парень быстро выхватил у рыжего шорты и напялил их. Покраснел... Хах, да ты стесняшка, я посмотрю. - А как же зовут вас? - я перевел взгляд на парня во всем черном.Вообще больше меня удивляла его прическа. Ну, не то, чтобы удивляла. Скорее привлекала. У него были рыжие, почти огненные, волосы. И судя по всему в "художественном беспорядке". - Игорь. Лучше просто Игорь. - Что ж, хорошо. А вы? - снова смотрю на своего брюнета. Своего? Ну, надеюсь в будущем, да. - Кирилл. Можно просто Кир,- отводит смущенный взгляд. Эх... Если бы ты был пассивом... Так нет же! Такой высоченный! Прямо монстр! Но все равно... Такой милый. - И кто же главный? - Я,- отвечает все тот же огненный. - Ну, раз вы здесь. То думаю нам стоит начать. Итак... насколько мне известно, вы - музыкальная группа. Так? - Так. - Сколько у вас человек? - Нас четверо. - Хорошо, - достаю блокнот и делаю пометки. - Направление? - В смысле? - о, Господи! - Какой у вас стиль? Попса, рок, r'n'b? - Рок. - Логотип? - Что? - без комментариев. - Название группы. - А... "Cerbers". - Хорошо. Теперь раздевайтесь. - Что? Зачем? - Брюнет посмотрел на меня возмущенным взглядом. Второй же со спокойным лицом снял майку. - Придурок! Как он по-твоему сделает костюм без мерок? - А через одежду нельзя? - смотрит на меня умоляющими глазами. Ну, как тут откажешь? - Вам - можно, - все равно ты в одних штанах. Из какой-то комнаты слышится грохот. Затем ругань. Да... Весело тут у них. - Походу Тема проснулся. Иди, позови его. - Ты шутишь? - брюнет удивленно посмотрел на Игоря. - Нет. Я абсолютно серьезен. Без него все равно не получится сделать заказ. А Макс подойдет лишь через час. - Ни за что! Сам иди! - Да ладно тебе. Так говоришь, словно он убьет тебя,- нет, ну, правда. Ты мужик или нет? - Лучше я уж сыграю в русскую рулетку, но к нему не пойду. - Чего ты так боишься? - на этот раз спросил уже я. - Вот зайдешь к нему и поймешь,- с усмешкой сказал Кир. - Вызов принят, - улыбаюсь. Это ты зря парень. Я ж зайду. Я ж узнаю,- только с одним условием. - Каким же? - Говорят, что музыканты любят риск. Особенно те, что играют рок. Если я приведу его, тогда ты выполнишь одно мое желание. По рукам? - Ты-то?,- Игорь захохотал во весь голос,- Слушай пацан, не смеши меня! Тема по размерам как я, а ты мне по грудь - это раз. Характер у него невыносимый - это два. Вчера он хорошенько напился и сейчас у него болит башка - это три. А еще он любит пошутить - и это четыре. Физически ты его не вытащишь. И уж тем более я сомневаюсь, что заставишь его морально. - Ну. вообще-то я спрашивал не вас. Однако вы - музыканты, недооцениваете художников. Думаю, вы забыли, что художники отличные психологи. Мы влияем на людей не словами, а действиями. Вам не кажется, что это крупный аргумент в мою пользу? - Я согласен, - тихо, но твердо сказал Кир, - Если ты вытащишь его я исполню любое твое желание. Но только одно. А если не справишься, то... купишь мне "Шато Дюкрю-Бокайю"*. - Идет. На самом деле все что было - это блеф. Я не сказал ни слова правды. И я понятия не имею кто такой этот Тема. И если он опасен, как я буду выкручиваться. Единственное, что меня волновало - Кир. Я просто опьянен мыслью, что он исполнит все, что я попрошу. Так что попытка - не пытка. Поэтому я отправился в комнату Темы. Совсем забыв про слова Игоря : "...а еще он любит пошутить..." *"Шато Дюкрю-Бокайю" - французское вино, стоимость составляет от 2-х до 40 тысяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.