ID работы: 7284870

Спасти будущее

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1. Начало.

Настройки текста
ТАРДИС равномерно скрипела. Доктор нервно ходил вокруг ее консоли. Наконец-то послышался тот долго ожидаемый шум приземления. Доктор резко повернул один из мониторов к себе. Он пристально вглядывался в ландшафт вокруг машины. - Они наверное здесь - сказал он себе под нос – но ничего не выдает их присутствия - таймлорд задумался – они наверняка уже адаптировались.- было видно, что он взволнован. Доктор выглянул из Тардис желая убедиться хорошо ли он выбрал место для приземления. Да, место было выбрано весьма удачно - ТАРДИС стояла в самом дальнем углу старого парка, в него уже давно никто не заходил. Доктор выбежал из ТАРДИС, но тут же опомнился, он совсем не знал, что он должен искать. Он сел на траву возле пруда, находившегося напротив дерева, под которым стояла ТАРДИС. В нём отражалась планета с кольцом. С минуту доктор смотрел в зеленоватую гладь водоема и думал. Но вдруг он вскочил, теперь он знал, что нужно искать. Что - то необычное выходящее за рамки жизни этой планеты. Например, жуткое существо. Но как он будет, это делать не представлял. Он не мог подойти к первому встречному и спросить – не видел ли то чудовище Доктор побежал – он должен был найти монстра. Вдруг он столкнулся с девчонкой, но побежал дальше. Она что - то кричала ему вслед, но доктор не понял что. Но если бы девчонка знала, что он спасал ее планету, она бы не кричала. *** Лео пришла домой в плохом настроении. Женщина на кухне спросила - Дора, почему ты такая грустная? -Мама, сколько можно говорить называй меня Лео - хорошо доченька, так что случилось? – девушка ничего не ответила, а лишь небрежно кинула сумку в угол. А ведь настроение было действительно ужасным и испортил его тот мужчина в парке. Он толкнул ее и не и извинился. Сначала Лео решил проследить за ним, но потом решила этого не делать. - Да, сегодняшний поход в парк был не самым приятным – думала вечером, девушка, сидя в кресле. На следующий день Лео пошла в свой парк. Она хотела найти того мужчину, ведь он должен перед ней. На следующий день девушка пошла в свой парк. И что – то ей подсказывало, что она снова встретит незнакомца здесь. Чтобы ускориться в поисках, девушка достала из рюкзака аэроморф и встав на него полетела в ту сторону, где она встретила того отвратительного невежу Наконец она долетела до того места. Все выглядело как обычно – зеленая трава разных оттенков, золотое небо и оранжевая планета с красноватым кольцом. Все это отражалось в зеленой, почти черной воде пруда. Девушка спрятала доску в рюкзак и начала обходить цветные деревья с желанием убедиться, что все осталось так же. Вдруг под одним из деревьев Лео увидела странную синюю коробку. Она подошла к коробке и начала осматривать ее. В верхней части будки были непонятные знаки. В ней все было странно и инопланетно. Она попыталась заглянуть в маленькие окошечки, но ничего не увидела. Лео встала напротив дверей корабля и дернула ручки, двери, как и ожидала девушка, не открылись «конечно, ничего другого ожидать не стоило» - подумала Лео. Но, несмотря на свою неудачу она решила не возвращаться домой, а остаться в парке. Девушка вспомнила мужчину. Он точно не был местным жителем. Он был одет слишком мрачно черная кожаная куртка темно – зеленый свитер и испуганное выражение лица. Он был чем то обеспокоен. И это её заинтересовало и напугало. *** Доктор направил звуковую отвертку в небо и после недолгого жужжания прибора посмотрел на него. Как и ожидал таймлорд, он показал присутствие пришельцев. Но они отправились в прошлое планеты. «Я так и думал!» - воскликнул он и побежал обратно к кораблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.