ID работы: 7284887

Кайла в Париже

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Эдрикинсом

Настройки текста
В столице Франции стоял тёплый, летний вечер. В одном из парков Парижа внезапно поднялся очень сильный ветер, но это длилось недолго. Во время ветра, в парке появился портал и через несколько секунд из него вышла девочка с очень длинными, каштановыми волосами до пояса и в красной спортивной майке с голубыми шортами в синюю клеточку. К шортикам был привязан коричневый ремень, на котором была прикреплена железная дубинка. На руках у девочки были белые перчатки, а на ногах розовые кроссовки с целой кучей блёсток. Портал закрылся и ветер стих, как ни в чём ни бывало. — Фу-ух, хоть в этот раз не потеряла сознание. — Выдохнула она, держась за колени. — Так, узнать бы где я сейчас очути… Э-э-э… — Девочка очень удивлённо смотрела на свои руки, затем зачем-то схватилась за лицо и провела ладонями до макушки. Напоследок она заглянула за плечо. «Чт-то произошло? Почему я стала человеком? Ведь в мире Тома я хоть и была в трёхмерной форме, но я хотя бы оставалась собой» Немного паникуя, она решила спросить у местных, что это за город. Получив ответ что она находится в Париже, девочка стала перебирать в голове все мультфильмы, действия которых происходило в Париже. В раздумьях, она не замечала дороги, но к счастью, парк освещался фонарями. Мимо неё прошёл парень со светлыми волосами, глазами под цвет салата и в школьной одежде. Девочке он показался знакомым и она решила узнать его имя, так как после этого она точно будет знать, что это за мультфильм. — Э-э, постойте! — Остановила парня она, тот обернулся. — Это вы мне? — Да да, простите. Как вас зовут? — Я Адриан, Адриан Агрест. — А, понятно… — Что-то я тебя не помню, ты в какой школе учишься? — Ну я эм-м, на домашнем обучении. — Ха-ха, ясно. Меня отец тоже раньше на домашнем обучении оставлял, если я напортачу что-нибудь. А вас как зовут? — Кайла Вулльстоун. — Ого! Ну и имечко, да и фамилия необычная. Ты вроде не отсюда, да? — М-да, я родом совсем из другого мира. — Ну и ну, наверное далеко. — Очень! Я… Эм-м, ну как бы сказать… Я с другой планеты. — Адриан сперва решил что его новая знакомая шутит, но поняв что это не так, рассмеялся. Кайла поняла что сглупила… — Вообще-то я серьёзно! — Ну да-а, если ты пришелец с другой планеты, то я тогда единорог из страны радуги. Хахаха! — Девочка уже собиралась уйти, как увидела двух девчонок. У первой, были короткие, светлые волосы собранные в пучок, а у девочки рядом с ней, были рыжие, короткие, распущенно-прилизанные волосы. Одна из них, первая, нагло отпихнула Кайлу и нежно обняла Адриана, у того на лице нарисовалась такая мина, словно его заставили съесть целый лимон, да ещё и улыбаться при этом. Светловолосая презрительно посмотрела на девочку. — Эй, что это ты делаешь с моим Эдрикинсом, а? — После того как Кайла услышала её голос, она вспомнила Хлою Буржуа, а затем поняла что находится в мультсериале ЛедиБаг и Супер-Кот. В этот момент, «Эдрикинс» буквально отодрал от себя дочку мэра. — Ничего я не делала, уже ухожу. — Спокойно ответила Кайла. — Хм-м, интересно что случилось с твоей бедной головушкой, что тебе приходится носить парик? — Затем скосила глаза на Сабрину и та поняв намёк, захихикала. Девочка остановилась. — И ничего не парик! — Хлоя подошла к Кайле и с силой стала тянуть её за волосы… — Аа-а! Ты чего? Мне больно! — А вот мы сейчас и узнаем, парик это, или нет! — Бывшая полуволчица пыталась вырваться, но этим делала себе только больнее. — Эй Хлоя, прекрати! — Пытался вступиться за неё Адриан, а сама дочь мэра отцепила от ремня Кайлы, дубинку. — Эдди, ну с кем ты водишься? Посмотри на это, а вдруг она какая-нибудь маньячка! — Агрест посмотрел на дубинку с нескрываемым удивлением. — Отдай немедленно! Иначе заставлю сделать харакири! — Крикнула Кайла, а Хлоя испуганно произнесла… — Сабрина! Держи эту девчонку и не отпускай! — Та не медлила и схватила Кайлу под локоть за руки, заставляя держать их за спиной. Хлоя осмелела и продолжила издёвку… — Ах вот ты значит как? Ещё и угрожаешь убийством! — Она повернулась к Адриану и высокомерно прощебетала… — Видишь Эдрикинс, я не хуже ЛедиБаг спасла тебе жизнь! Что ж, это дело пустяковое и можешь меня не благодарить. — Затем вертя дубинкой, посмотрела на Кайлу… — А теперь говори, кто ты и что собиралась сделать с Адрианом! И откуда ты украла это оружие? — Я не крала, и вообще это не твоё кошачье дело! — После этих слов Адриан вздрогнул, а Хлоя разозлилась ни на шутку. Кайла наступила обеими ногами на Сабрину, та вскрикнула и случайно выпустила её руки, затем девочка ударила в нос Хлое и выхватив свое оружие, убежала в неизвестном направлении. До её видоизменившихся ушей доносились Хлоины крики. — Как ты посмела меня ударить?! Я на тебя папе пожалуюсь! Тебя в тюрьму посадят за избиение, у меня есть свидетели! — Да-а, видели мы твоих купленных свидетелей! — Сквозь зубы проговорила девочка, убегая как можно дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.