ID работы: 7284887

Кайла в Париже

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акуманизация

Настройки текста
Кайла шла по улице и злилась, особенно потому что не додумалась сложить свою кувалдочку, из-за того что боялась. А если бы она попала в такой мультик, где бы её восприняли как угрозу мирным жителям? Как бы там ни было, девочка мысленно материлась на МультиТелепорт. Она не понимала, почему он не переместил её куда-нибудь туда, где нет выпендрёжников, таких как Хлоя. И почему она превратилась в человека? Она пинала всё что ей попадалось под ноги. Девочке хотелось завыть, но в данном случае, это не произвело бы желательного эффекта, да и привлекать лишнее внимание ей сейчас не хотелось.

Тем временем в потайном убежище под особняком Агрестов

— Хмм, непонятно из какого дурдома сбежала эта ненормальная. Но, как бы там ни было, даже ложное самомнение может породить негативные эмоции и стать отличной почвой для моей акумы! — Сказал сам себе Бражник, давно следивший за девочкой, и подозвал к себе одну из своих светящихся бабочек. Та села к нему на ладонь и Бражник накрыв её свободной рукой, наделил тёмной энергией. Выпустив бабочку, ставшую темно-фиолетовой со светлыми светящимися точками, он приказал ей вселиться в Кайлу. Девочка не знала куда ей идти, поэтому она просто гуляла по улицам Парижа. Окружающие неодобрительно на неё косились… Бабочка, найдя свою жертву, только коснулась её оружия и просто исчезла. Сама Кайла остановилась как вкопанная, вокруг её глаз кожа покраснела и в голове зазвучал голос… «Здравствуй Áнима. Меня зовут Бражник, и я хочу помочь тебе. Кто как ни я, может понять, какого это, быть не таким как все? Если и ты мне поможешь, то я наделю тебя особой силой. Ты сможешь отомстить всем, кто по твоему мнению, никогда не поймут тебя.» — Я и так знаю кто ты! Долго я тут всё равно не задержусь и я не собираюсь никого убивать! — Резко ответила Кайла, мигом смекнув «что» с ней сейчас происходит. «Убивать? А кто говорил об убийствах? Я всего лишь собираюсь предоставить тебе возможность показать остальным, как это, быть такой как ты? У тебя будет сила делать людей наполовину животными. Они поймут тебя в этом случае и не посмеют тебя оскорбить!» — Ну, если так… «Взамен ты должна будешь отдать мне талисманы ЛедиБаг и СуперКота. Тогда эта сила останется у тебя навсегда!» — Перед глазами Кайлы возникло иллюзорное изображение чёрного перстня с салатовым изображением кошачьей лапы и красных серёжек-гвоздиков с чёрными точками. С каждой секундой пребывания акумы в её теле, девочка начала быстро забывать о своей родной планете и друзьях. А так же о том, что в 00:00 по местному времени её должны будут забрать. Мысли девочки занимали теперь совершенно другие мысли. — Я согласна Бражник, будет весело! — Кайла злобно улыбнулась и в тот же миг, из её дубинки начала вылетать тёмная аура и обволакивать тело девочки. Через несколько секунд аура развеялась и на девочке образовалось тёмно-фиолетовое трико в готическом стиле, с изображением силуэта когтистой лапы по всему комбинезону. Волосы стали всклоченными и слово вздыбленными. Они почти потеряли привычную волнистость. Дубинка из металлической, стала пластмассовой, тонкой и высокой. А также, изменила цвет с серебряного на чёрный. Однако её кончик был золотистым. К ней вернулись родные волчьи уши и хвост, однако и они стали чёрными как смоль. Лицо украшала того же цвета маска с изображением по бокам, такой же страшной лапы, как на комбинезоне. — Вот теперь, я уж повеселюсь! — Сказала Áнима, злобно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.