ID работы: 7284887

Кайла в Париже

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудом спаслись

Настройки текста

Мобиус. Глубь леса.

Как всегда начался кратковременный ураган и открылся портал. Оба вылетели оттуда, но приземлились по разному: Кайла впечаталась звёздочкой в ствол клёна, а Майлз влетел кубарем в листву того же дерева. Первая оторвала голову от ствола и выплюнула опилки. — Блин, слушай сюда МультиТелепорт! Если ты ещё хоть раз пульнёшь мною в небо или заставишь с деревом играть в Джорджа из джунглей! Я не знаю что с тобой сделаю… Аа-ааа!!! — Кайла не успела договорить, так как её притянул к земле закон гравитации. Девчонка нашла в кустах любимую дубинку и прикрепила к поясу, не забыв свернуть. Затем она глянула вверх. В ветвях остролистого клёна сидел Майлз с закрытыми глазами. Он держался за ветки. — Кайла, ты внизу? Пожалуйста скажи, какой я? — Кайла сделала ужасающее выражение лица. — Кошмар! Мы с тобой телами поменялись: Теперь я лисица, а ты фиолетовый волк! — Бедняга как услышал такое, сразу свалился вниз. Осмотрев себя, он понял что его разыграли. — Кайла-а! — Он сделал вид, словно закатывает рукава и надвигался на полуволчицу… — Ты обещала что больше не будешь меня разыгрывать! — Так. Обнови свою мозговую карту памяти! Я обещала что не буду тебя разыгрывать на тему анти-версии твоего брата, ну то бишь Тейлз Долла. Так что нечего мне тут устраивать «ля-ля тополя» — Майлз осёкся, а полуволчица состроила умный вид. — Ну, всё равно. — Что, испугался что ты стал страшным фиолетовым волком?! У-у-у-у! Хахахаха! — Полуволчица корчила рожицы и смеялась. — Кайла, прекрати! — Что поделать. Видимо ЛедиКот и Супер-Баг, не совсем хорошо изгнали из меня акуму. — Майлз округлил глаза и звонко засмеялся. Кайла сделала то же самое, когда поняла как она случайно перепутала имена Парижских супергероев. — Хахаха! Кстати, эм-м… Нет я не могу это сказать. — Что? — Спросил лисёнок, но полукровка зажала уши и засмеялась ещё громче. — Не-ет! Не могу! А-аххаха! — Ну скажи! — Хахаха, ну, ладно. Ты пока был саламандриком, ты СОЖРАЛ МУХУ!!! — Лис упал на колени и онемел от удивления… — Ты, ты это сейчас шутишь? — Нет… Не шучу. Аа-ахахаха!!! — Кайла облокотилась о дерево и очень громко смеялась, а Майлз схватился за живот. Его начало тошнить. — Да ладно тебе, муху же, не таракана! — «Успокоила» его Кайла, а лисёнок аж вспылил… — Ну хватит уже, меня сейчас вырвет! — Такого девчонка немного не ожидала и заткнулась. Но надолго её не хватило… — Эм-м, а чего ты вообще за мной припёрся? Ведь за мной в 00:00 портал и так бы меня забрал. — Ну, ладно. Всё равно догадаешься. МультиТелепорт сегодня дал сбои, его чинить надо. А для этого нужно было забрать тебя как можно быстрее. — Погоди, как это «чинить»? Я что, никогда уже не попаду в мир мультфильмов? — Пока делать скачки по космосу очень опасно. Тебя теперь может неизвестно куда занести. В прошлое, будущее или вообще в астральный мир и неизвестно когда портал бы тебя забрал. Теперь невозможно указать стопроцентную вероятность, в какое измерение тебя занесло бы. Но теперь это точно не только Мультимир. — Э! Какое к Амароку прошлое? Какое к Амароку будущее? Это что, теперь не МультиТелепорт, а какая-то машина времени? А как ты узнал тогда в какой мультсериал меня занесло? — Я не знал, просто запустил поиск твоих координатов и к счастью нашёл ту МультиЗемлю на которую попала ты. — Деловито закончил Прауер. — Ты прости, но мне домой надо. Меня наверное ищут. — Ну пока. — Ответила упавшим голосом Кайла. — До встречи. Не волнуйся, спустя время мы его починим! — Ободрил лис, и улетел в неизвестном направлении. Кайла очень серьезно провожала его взглядом и добавила, когда он скрылся… — «Невозможно указать стопроцентную вероятность…» Бла-бла-бла. Ну, а я посмотрю, какова будет эта вероятность! — Строго сказала она тому месту, где был портал и показала ему кулак выражая фразу «Ну, погоди!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.