ID работы: 7284887

Кайла в Париже

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение на Мобиус

Настройки текста
— О… — Мой… — Амарок! — Закончила Кайла и все на неё скосились. — Ребята, что с-со мной? Почему я так с-странно вижу? Мои глаза как будто превратилис-сь в тепловые датчики! — Спросил Майлз, у которого глаза словно непроизвольно вращались в разные стороны. — Дружок, ты на себя со стороны посмотри! У тебя глаза страшнее чем у Супер-Кота. — Язвительно ответила та и рассмеялась. — Погодите, я таким теперь навс-сегда ос-станусь? — А чё? Прикольно! С таким видом тебя никто теперь не посмеет обидеть! Теперь ты снимаешься с должности Лисёныша и официально нарекаешься Саламандрёнышем! Ва-ахааха!!! — Да что с-смешного?! Меня же теперь вс-се друзья будут боятьс-ся! — Истерично «прошипел» бывший лисёнок, и чуть не заплакал. — ЛедиБаг, словно очнувшись, собиралась раздавить пластмассовую дубинку и изгнать акуму. Но её остановил Супер-Кот… — Принцесса, ты с ума сошла? Хочешь превратится в ящерицу? Я лучше уничтожу дубинку, а потом дело за тобой. — Хорошо, и не зови меня принцессой! — Супер-Кот насмешливо хмыкнул и вскинул вверх руку с кольцом… — Котоклизм!!! — Вокруг ладони этой руки, закрутились чёрные точки и Нуар одним прикосновением обратил дубинку в пепел. Из него вылетела фиолетовая бабочка… ЛедиБаг провела пальцем по своему йо-йо и превратила его в магический сачок для ловли акум со словами… — Больше ты не сможешь творить зло, акума! Пора изгнать демона!!! — Она вскинула сачок и поймала акуму, а затем он снова превратился в йо-йо. ЛедиБаг повторно его раскрыла и выпустила насекомое, но уже без тёмной энергии. — Пока, маленькая бабочка. — Помахав ей рукой, синеволосая взяла собачий свисток и кинула его вверх. Там он превратился в целую тучу розовой пыльцы и эта пыльца стала носиться по всему Парижу, делая людей обратно нормальными. Напоследок она взвилась вокруг плачущего Майлза и Кайлы. Они оба стали обычными людьми. — Получилось! — ЛедиБаг и Супер-Кот, дружно стукнулись кулаками. Второй подошёл к Кайле, у которой одежда снова стала нормальной, волосы волнистыми, а глаза карими. — Эмм, а этот Майлз, твой молодой человек? — У неё от данного вопроса глаза опять стали золотыми, а Нуар испугался… — Слушай сюда, Базилио! Любой кто оскорбит меня таким образом, достоин расстрела и сжигания на костре! Но на твое счастье, я валю на свою планету. — Ладно-ладно! Я просто пошутил. А как называется твоя планета? — А вот это не твоё кошачье дело! И если когда-нибудь встретишь некого Адриана Агреста, то передай ему, что он фома неверующий! — Я… Ну, эм-м, ладно передам. — И только попробуйте кому-нибудь про нас рассказать! А хотя, вам и так никто не поверит. — Мы никому не скажем, нам не привыкать. — Сказала ЛедиБаг, давая понять что на них можно положиться. — Кайла, сейчас должен открыться портал. Нам пора. — Перебил их Майлз, а Нуар и синеволосая, почему-то коснулись своих серёжек и кольца. Затем быстро попрощавшись, куда-то убежали в разные стороны. — Странные они какие-то, только не могу вспомнить что это за МультиЗемля… — Задумался голубоглазый. — Ну как ты мог их не узнать? Это же ЛедиБаг и Супер-Кот! — Тот задумался и сделал виноватое выражение лица. — Так зачем же я тогда плакал? — Задал риторический вопрос он сам себе и рассмеялся. — Кстати, почему ты им не рассказала про их настоящие личности? — Тогда бы мультсериала больше не было. И они бы тогда были бы в двойной опасности. — Ну, просто интересно было бы, если бы Габриель узнал что его сын Супер-Кот, то он бы подобрел. Ведь не стал бы он убивать собственного сына. — Не стал бы, но Адриану тогда было бы хуже всего. И ты сам знаешь, ни на какой Земле про меня не должны знать! Ладно, кто-то знает меня в Мультимирах. Главное, чтобы в реальном мире про меня не пронюхали. Кроме того, не дай Амарок кто-нибудь выкопает, что ты был в этом мультике то будет тот ещё апокалипсис! А если Мультимир проникнет в реальный, со всеми её злодеями, тогда сам знаешь что будет! — Ну, ты права конечно. Но с каких это пор ты столько знаешь о реальном мире? — А с каких пор, это не твоё дело. — Сухо ответила она, и погрузилась в какие-то свои, очень серьёзные мысли. — Ты не знаешь почему мы тут людьми стали? — Спросила она. — Не знаю, но останься мы в родном обличии, местные спецы на нас бы охоту объявили, и мы бы никогда не попали домой. Вместо нас, на Мобиус попал бы какой-нибудь местный. — Ого!!! Так получается, Мульти-Телепорт нам жизни спас! Ха, а я его ругала ещё. Выходит зря. — Начал подниматься ураган и открылся портал на Мобиус. Оба вздохнув, оглядели Париж и прыгнули в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.