ID работы: 7285357

Сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он догадывается или два кофе за утро.

Настройки текста
Сколько Женя знаком с Антоном, всё о друг друге знают. Разве что Волк не рассказывал о том что он омега. Милсу явно не стоит это знать. Последний всё время хвастался тем что он альфа, а Женька что? Он тоже говорил что альфа. Вы наверно спросите: ,,А как же течка?'' В основном они виделись только после или до неё, и наш омега обычно не очень сильно страдает от боли внизу во время неё, видимо он везучий человек. Или же, нет?      *11:30* Женёк как обычно встаёт и идёт умываться. Закончив водные процедуры, он вдруг замечает что у него течка. ,,Чёрт'' думает Волк. Он идёт на кухню заваривает себе кофе. Как то по особенному оно ему нравилось. Когда он чуял этот аромат он не мог устоять и не купить кружечку кофе в соседнем заведении. ,,Но это же просто кофе!'' скажете вы, но этот аромат напоминает Жене об одном человеке, который дорог для него. Как не трудно догадаться, это был Антон. Да, Женя недавно выяснил для себя что сходит с ума от своего друга. Но взаимно ли? Наверно скоро узнаем.    И вот блогер допивает свой любимый напиток и тянется к верхнему ящечку на кухне за таблетками. Кое как достав их, ведь Женя не очень высокий, но и совсем низким его назвать нельзя, выпил таблетки. И на всякий случай противозачаточные. Женя никогда не думал что блокаторы очень хорошо помогают. Скорее так, средненько. Немного зевнув и положив все таблетки обратно, Волк пошёл листать ленту в Вк. *12:10* Зайдя на страничку его предмета обожания, он удивился. Антона не было онлайн 2 дня. Ж- Куда ж ты подевался? Но его размышления прервал звонок в дверь. Ж- А это что ещё за новости? Кого это ко мне принесло? Открыв дверь Женя удивился. Ответ на все его вопросы был перед ним. Там стоял Милс. А- Привет! А я тут к тебе в гости решил приехать. Ты не против? Он посмотрел немного виноватым взглядом и опустил глаза вниз. Ж- Нет, конечно не против! Всегда рад видеть своих друзей! Антон поднял голову и улыбнулся. Улыбнулся настоящей улыбкой, возможно которую видел только Женя. Волк немного засмущался, но не растерялся. Ж- Пойдём на кухню. А- А куда я могу положить свои вещи? Ж- А-ах! Точно как я мог забыть! Пойдём за мной. Женя провёл Кела в свободную комнату. Антон разложил свои вещи, переоделся и они пошли на кухню. Женя заварил Милсу и себе кофе. Ж- Как тебя занесло ко мне? А- Давно в живую не виделись, вот и решил приехать. Ты что не скучал по мне, друган? ,,Конечно скучал...'' подумал Волк, но решил соврать. Ж- Ну~ наверное... Вдруг резко прилетает щелбан в лоб. Ж- Ай! Ну ладно, ладно, скучал. А- Вот, то то же! Кстати у тебя тут так вкусно пахнет мятой... Неужели ты приводил домой течную омежку? Антон догадывался что его друг и не альфа вовсе, но сомнения не покидали его. Не мог же он влюбиться в альфу. Или мог? Слишком много вопросов и так мало ответов. Ж- Д-да... А- Почему мне не сказал? ,,Он допрос решил устроить?" подумал Женька, но быстро сориентировался и начал шутить. Ж- Не хотел чтобы ты завидовал. А- Ага, конечно, так я и буду завидовать. У вас было что нибудь? Ж- Нет...т-то есть да. А- Ты мне врёшь? Ж- Кхм...нет А- Ты мне врёшь. Женя сдался, ему врать не возможно, как бы Волк не пытался. Ж- Д-да А- Почему не сказал правду сразу? Ж- Ну ты бы меня по любому лохом назвал... А- С чего ты взял? Я вообще в шоке что ты его на улице не отымел, я бы не сдержался. У Жени в голове вылезали довольно неприличные картины. От чего он немного покраснел. Ж- Кхм, как на счёт сходить прогуляться? А- Я не против. *На улице* А- Ну и куда мы пойдём? Ж- А что бы ты хотел увидеть? Вопросом на вопрос ответил Женя. А- Э~эм, парк? Ж- Вот и отлично! Москва город прекрасный. Всё таки столица России как никак. Различные памятники, скульптуры, музеи, театры, дома знаменитых писателей и композиторов. Школы, университеты и другие учебные заведения в которые хотят поступить. Знаменитая Красная площадь так и радует глаз. Огроменное метро, в котором потеряться можно(лично меня пугает метро, а точнее эскалатор, вроде так пишется :"' И вообще я ни разу не была в Москве, только если в Питере, а уже о Москве пишу блин!). А парки само чудо природы, аквапарки в которых можно от души повеселиться, магазины от которых станешь шопоголиком. Всё это - Москва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.