ID работы: 7285357

Сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помидорка или ,,вы не правильно поняли''.

Настройки текста
*13:00* Наконец они дошли до парка. У Антона было неописуемое чувство радости. Он был похож на маленького ребёнка. А- Пойдём на Американские горки? Честно Женёк немного ссыковал, но пошёл. Он был уверен если бы он не пошёл, Милс назвал бы его ,,трус'', что очень не нравилось омеге. Ж- Окей. Их рассадили. Волк сел слева, а Антон справа. Как только они сели Женя начал немного дрожать и Кел увидел, но ничего не сказал. Не хотелось обижать друга. И вот они двинулись. В лицо бьёт воздух, а в ушах свистит ветер. Волк вцепился в поручень одной рукой. Вдруг Женя почувствовал прикосновение к своей правой руке. Покосив взгляд, он увидел что это Антон схватил его. Женя в ответ легонько сжал его руку. Теперь он не боится, а краснеет и смущается. ,,А может это он от страха?" подумал Волк. Всё! Прощай здоровый сон! Этой ночью он(или они?) не уснёт, а будет размышлять над этой ситуацией. Когда они остановились им пришлось отпустить друг друга, и им сказали подойти к бюро. Когда они подошли обоих ждал сюрприз. Там висели фотки всех пассажиров, в том числе Антона и Жени. На фотографиях было отчётливо видно как они держались за руки. Волк густо покраснел и отвёл взгляд, будто на что то отвлёкся. А у Антона лишь появился лёгкий румянец на щеках и небольшая ухмылка. Так как фотографии были бесплатные да ещё и красиво сделаны, грех было их не взять. Милс вздохнув взял две фотки. Одну оставил себе, а другую отдал Жене. Ж- Ну...кхм куда дальше? А- Женя, ты на помидорку похож. Сказал Кел издав тихий смешок. Ж- А! Эм, ты про это...это от Американских горок. Просто не катался на них. А- Ну, ну...о, пойдём в комнату кривых зеркал. Ж- Пойдём! Забежав туда выйдешь,а точнее выползешь со слезами на глазах. Слезами смеха. Смотря на друг друга в зеркало парни начали заливаться смехом. Антон чуть ли не плакал, а у Жени болел живот. Оба катались по полу. Хорошо что там было чисто. *14:40* Еле выйдя от туда, блогеры пошли кушать. Кстати, всё это время они записывали истории в инстаграм. А- С вот этим вот человеком и мы сейчас будем объедаться! Ж- Ты забыл как меня зовут? И да, на объедаться у меня денег не хватит так что мы просто покушаем. А- Не забыл, Женя. И да, ты что бомж? Ж- Я то нет.(пхпхпх, Ято из Бездомного бога :D) А- Ах ты! Ну ладно кушать дак кушать. Хорошо покушав и набравшись сил они идут дальше. Детская карусель. Почему бы и да? Когда они сели Женя сказал. Ж- Я думал нас не пустят. А- Может мы похожи на детей? Ж- Только если в душе. А- Да, в душе каждый из нас ребёнок. Я кстати на пони. Ж- Хм...а я на кораблике. Я капитан, а ты~ принцесса! Вот карусель двинулась и заиграла музыка. А- *что то не разборчиво* Ж- Чего? Милс лишь отмахнулся. ,,Что же он сказал" подумал Волк.*15:05* Когда они слезли немного кружилась голова. Женя всё спрашивал что сказал Кел, но последний отмахивался и говорил что ничего важного не сказал. Ж- Аргх, ладно, от тебя правды не добьёшься. Пойдём, не знаю, вон к гадалке. Просто так выпалил Женёк. А- Хм, не плохая идея. Подойдя к шатру, парни удивились. Никого не было. Нет, они понимали что это возможно какой то лохотрон, но должны быть люди которые как они ради веселья. Зайдя туда блогеры ни капли не удивились. Такое можно увидеть в любом фильме где есть что то магическое. Они сели на табуретки и услышали старческий голос. Это была бабушка-гадалка? Скажу вам честно, такие гадалки обычно не врут ?- О молодая пара пришла! Хотите что бы я вам погадала? Ж- В-вы не правильно поняли, м-мы не пара. Г- *шёпотом* а я это почувствовала. Видно ещё не поняли. А- Что? Г- Кхм, да так мысли в слух, милок. Давайте сначала вам вместе погадаю, а потом по отдельности? Ж и А- А это не дорого? Г- Для вас бесплатно, считайте что я вам помогаю. Ж- Ну тогда ладно. Кстати, как вас зовут? Г- Нина я, для вас тётя Нина. Можете ко мне каждый день ходить, если хотите конечно. А- Хорошо) Г- И так, ложите свои правые ручки на стол. Так парни и сделали. Нина начала водить рукой. Г- Вижу вы популярные. Ещё и лучшие друзья, но не надолго. Ж- Это что, мы поссоримся? Г- Не могу пока сказать, сами узнаете. Больше вам ничего не скажу. Так теперь высокий, выходи, а ты оставайся. А- Меня Антон зовут. Ж- А меня Женя. Г- Ну ладно, Антон выходи, а Женя оставайся. Антон вышел недовольно хмыкнув. Г- Ну что ж, давай свою ручонку. Хм...ты омега я вижу, но скрываешь от кого то. Ж- Да. Г- А от кого, если не секрет? Ж- Дак вы ж гадалка. Г- Я ведь не всё видеть могу. Ж- От Антона... Г-.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.