ID работы: 7285357

Сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как вы ждали или простите(

Настройки текста
Всю дорогу Женя ёрзал на месте и смотрел в окно. Кстати по кончикам ушей было видно что кто то засмущался или это всё течка и огромное желание? Казалось дорога будет вечной, хотя на деле прошло минут десять. Расплатившись за такси Антон быстро повёл Женю в здание отеля. От неожиданности Волк ахнул, что получилось довольно эротично. ,,Господи я сейчас готов его на улице взять!"- подумал краснеющий Кел. Раньше у него пробегали такие мыслишки, но он их отгонял потому что Волк бы потом долго обижался.   Они немного промокли из за ливня, но сломя голову бежали по лестнице. Кажется можно было даже в темноте увидеть пылающие щеки обоих парней. И такое частое дыхание друг друга сводила их сума.   От торопливости Антон запутался в ключах, но таки сумел открыть дверь. Как только они перешагнули порог и дверь едва успела захлопнуться, они уже бросились в страстные объятия друг друга. Антон как то быстро научился офигенно целоваться за три дня. Ж - А-антон... А - Я готов разорвать на тебе одежду от нетерпения...   Милс как будто бы прорычал эту фразу, от чего Волка сразу бросило в ещё более сильную дрожь. Ноги тряслись, давило в паху и горели щёки. Ж - Антон, я гряз-зный... А - Тогда я сделаю тебя ещё грязнее) Ж - Я не эт-то и-имел ввиду, мне надо по-омыться А - Мне тоже...тогда пойдём! Ж - С-стой! Ааай!   Кел взял Женю на руки так, что член последнего упирался Антону прямо в живот, что кстати не плохо так возбуждало.   Во время пути они срывали друг с друга одежду и Женя успел оставить пару засосов и укус. К концу ,,путешествия" на Волке остались только боксёры, а на Милсе ещё и штаны. Зайдя в заветное место сразу включился душ. Ж - В душ в штанах н-нельзя! А - Ты так сильно хочешь увидеть меня голым? Ж - А что е-если и так? А - А вы извращенец пушистик!) Ж - К-кто бы говорил.   Антон снял штаны и нижнее белье и с себя и с Волка, а потом залез в душ. Последовал страстный поцелуй от Женьки. Но он получился каким то смазанным, от чего Кел умилился. А - Опирись о стену.   Волк послушно выполнил приказ и потянулся за новой порцией поцелуев. Женя любил целовать Антона в губы, они были такими манящими, такими сладкими и такими родными. Волк уже не представлял свою жизнь без Милса, так же как и Милс без Волка.   Кел начал так сказать лапать со спины Волчонка. Сначала он очень напористо теребил соски, перекатывая между умелыми пальцами и легонько надавливая. А потом перешёл к чему то побольше(о боже что я пишу??). Женя ощутил на своём члене нежную руку и его тело содрагнулось, когда он почувствовал один палец уже внутри себя. Рука начала движение, так же как и уже два пальца внутри омеги. Громкость стона наростала. Принюхавшись он почувствовал как приятно пах Антон - прекрасный запах кофе. Он всегда чуял его, но во время течки он был более сильнее и эротичнее.   Женя почувствовал как из него вышли пальцы и он недовольно простонал. Милс постепенно начал вводить головку в разгоречонное тело. Он услышал стон больше похожий на выдох с облегчением. Не вытерпев альфа вошёл полностью. От чего Женя закинул голову и ещё больше прогнулся в спине. Через мутный от возбуждения взгляд Антон смотрел на Волка и ждал пока он привыкнет. ,,Да чего тут ждать?! У меня течка и мне не больно! Господи как же ему намекнуть?" Женя повернулся. Ж - Давай быстрее! Иначе я найду себе другого альфу!   От слов ,,давай быстрее" и ,,другой альфа" в Милсе неожиданно проснулся инстинкт ревности, только к чему? Схватив посильнее бёдра Волка, Антон задвигался. Темп всё нарастал и стоны уже заполнили всю ванную. Кел вби­вался в Женю, гру­бо, раз­ма­шис­то, и ритм был жес­то­ким, поч­ти жи­вот­ным. Волк стонал даже громче чем в первый раз. А Антон покрывал всю шею и спину Жени укусами и засосами, потом тщательно зализывая места со следами от своих зубов. Долгожданная разрядка не заставила себя ждать. Волк кончил Милсу в руку. А Келу после него потребовалось пару движений и он кончил с небольшим рыком внутрь.   Неужели так продлится всю оставшуюся неделю течки? После этого они помылись и отправились в кровать. Укутавшись в одеяло почти с головой, они заснули нагишом и в обнимку. Следующее утро будет возможно не из самых добрых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.