ID работы: 7285357

Сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая пара или я люблю ЛГБТ.

Настройки текста
На это утро первым проснулся Антон от сумасшедшего звона на телефоне. На удивление Женя спал. А- Алло? ?- Ты чё спишь ещё? А- Полина? П- Нет! Конь в пальто! Конечно Полина. Сейчас уже 13:25, а ты ещё спишь. Я стою перед дверью в Женину квартиру и звоню сотый раз. А- Погоди немного, у меня Женя спит, сейчас открою. П- Оооо) Голубки) Антон кое как встал с кровати и пошёл в коридор. За дверью и вправду стояла Полина. П- Доброе утро. А- Ты не ничего не подумай, но ты чего сюда приехала? П- Я-я... Она вся искраснелась. Кел понял в чём дело, но решил не подавать виду. А- Ну? П- Ну я Кате признаться хотела... А- В чём? П- Не притворяйся, ты знаешь. А- Ладно, ладно, не кричи только, а то Женю разбудишь. Из комнаты выходит сонный Волк в толстовке Кела. Но тут же его глаза округлились. Ж- Антон? А- Женя ты уже знаешь Полину и Полина знает Женю. П- Ну что Женя, Антон теперь твой альфа? Женя прямиком вцепился в Антона душа его обнимашками. А- Эй, ты чё ревнуешь? Ой, хехехе, задушишь ведь. П- Да угомонись, мне Антон и не нужен. Ж- Ну ладно, ты иди располагался в комнате Антона, а он со мной будет спать. П- Окей, только Антон, забери свои вещи. А- Ладно. Волк ушёл в свою комнату, а Полина и Кел пошли в другую. А- Короче мы с Женей пойдём гулять, а ты тут Кате во всём признаёшься, понятно? А- План понят. Кел пошёл к Жене и предложил прогуляться. Ж- Третий день? А- Я тебе на улице всё расскажу. Ж- Ох, ладно. Одевшись и взяв некоторые вещи они выскочили на улицу. Ж- Дак что случилось то? А- Поля Кате в чувствах признаться хочет. Ж- А обязательно у меня дома? А- Ну Жень~ Ж- Ладно. Женя всё равно немного обиделся. А- Да не дуйся ты, мы с тобой сейчас в отеле номер забранируем. Ж- Правда? А- Да. Женя поцеловал Антона в щёчку. Милс не ожидав такого немного покраснел.                          *У Полины вечером* В дверь кто то позвонил Полина сразу рванула в коридор. П- Привет! К- Привет! П- Проходи, не стесняйся. К- Ммм...ты что то готовишь? П- Ага, пойдём на кухню. Переодевшись Катя последовала за омегой. Помимо запаха еды ещё пахло морем. ,,Это от Полины?" спрашивала сама у себя альфа. П- Вот садись, сейчас курицу достану. На столе появилась ароматная курица, бутылка вина и бокалы. П- Вина? К- Не откажусь. Подняв бокал с красной жидкостью Полина начала свою речь. П- Кхм, за этим столом я бы хотела кое что сказать. Катя, я...                         *У Жени и Антона* А- Так, номер я забронировал, вещи положил и ты таблетку выпил, идём в аквапарк! Ж- Ура! Заказав такси они сели и уехали. Переодевшись Милс потащил Волка в бассейн. Нырнув в прохладную водицу Кел начал звать Женю тоже нырнуть. Женя сел на край и уже было спустил ноги его резко стянуло вниз. Женя очень перепугался и уже было начал тонуть, но чьи то сильные руки схватили его и вытащили на ,,сушу". А- Ты как? Ж- Кха-кха, Антон дурак! А- Прости, я не подумал... Ж- Ладно, пошли отсюда. Но Антон не выпускал Женю из крепких рук. А- П-правда, прости, я не хотел. Ж- Эй Антон, ты чего? А- ... Женя его обнял и поцеловал в лобик. Ж- Я-я не злюсь на тебя. А- А ты чего ревёшь? Ж- Тебя жалко... А- Ох, ты прав, пойдём отсюда. Приехав в отель ребята завалились спать. Сегодня был трудный день и завтра обещает быть таким же.                       *У Кати и Полины* П- Катя, я люблю тебя. Полина густо покраснела, а Катя сидела в ступоре минуты две. А после расплылась в счастливой улыбке. К- Я тоже, Поль, я тоже. Они обнялись и были счастливы. Они пошли в свободную комнату в которой спал раньше Антон и улеглись спать в обнимку.   На следующее утро Катя позвонила Жене. К- Алло? Привет. Ж- Привет. К- Давайте в кино все сходим? Ж- Я за!*кричит* Антон ты как? Он тоже не против. К- Вот и славненько. Давайте в 14:00 около магазина *название магазина*. Ж- Окей. И вот Женя и Антон стоят на месте назначения и ждут девушек. К- Хе~ей! Парни одновременно повернули голову в сторону звука. А- Ну наконец то! Ж- А что так долго? П- Ну простите... Ж и А- Женщины... Места были свободные только в самом конце. Зато весь ряд был в их распоряжении. Фильм в жанре мистика и романтика. По моему прекрасное сочетание. И вот они уселись и стали ждать когда выключат свет, при этом уже начиная поедать большую пачку попкорна. Сидели они так:Женя, Антон, пустое место, Катя, Полина. Фильм начался довольно неожиданно - а если быть точнее со скримера. Девочки и Женя вздрогнули и прижались к своим любимым. Странно что один Антон не шолохнулся. Милс просто прижал Женю сильнее, от чего Волк залился краской. Честно признаться на середине фильма Катя и Полина(их же можно шипперить?) уже смотрели только друг на друга в объятиях. Женя посмотрел на них как на соперников, обнял и поцеловал Кела прямо в губы. Антон охринев от такого расклада событий немного опешил, но через пару секунд прикинул что к чему и начал страстно отвечать проталкивая свой язычок дальше, а Женя постанывал. От такого удовольствия у Волка начали появляться слезинки, а шечки превратились из светло розовых в ало красные(это что за яойное аниме?!). Течка всё ещё не прошла. Оторвавшись от Милса Женя отвернулся. Антон не выдержав такой милота обнял его. Тут же Кел почувствовал такой знакомый и приятный запах, дающий в нос. А- Жень, у тебя табл... Ж- Нету А- Аргх, что же делать? Ж- Антон... Женя как будто простонал его имя. А- Д-да? Ж- Я хочу тебя, пойдём в отель... А- Н-не говори это так возбуждающе! Ж- Пожалуйста~ я больше не могу терпеть. А- Ладно, ладно, сейчас. Девочки мы должны уйти. Д- Хорошо. П- Пока. К- Удачи вам) Они заказали такси, сели и поехали... На улице пошёл дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.