ID работы: 7285423

Домечталась

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день (предисловие)

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ася, полное имя Анастасия. Я живу в России, а конкретнее в Москве. В общем самый обычный подросток, мне 15 лет и я заканчиваю 10 класс. Но есть во мне маленькое отличие, пока мои одноклассники строят отношения и ищут «любовь всей жизни», я пускаю слюни на секси мужчин с экрана и смотрю сериальчики по типу Шерлок (BBC), Доктор Хаус или Сверхъестественное, но иногда в моей жизни появляются мультфильмы, которые я обязана посмотреть и один из таких как раз таки «Ледибаг и Супер Кот» Меня очень веселят моменты где Маринетт краснеет и заикаится перед Адрианом. Выглядит так же как я когда занимаюсь всякой херней на уроке, меня неожиданно спрашивают, а я прослушала вопрос и пытаюсь хоть что-то услышать от одноклассников, которые тихо дублируют вопрос учителя, не подумайте я хорошо учусь, просто я слишком быстро понимаю тему и чтобы неделю не седеть на одном месте я учу следующие и в итоге за первую четверть я прохожу всю школьную программу почти по всем предметам. Исключением являются Физика, которая для меня как учебник по французскому на китайском, Французский и Английский, но если по языкам у меня 4 хоть и с натяжкой (выезжаю за счёт дз) то по Физике только благодаря, какой-то чудесной магии 3. Мне повезло с Французским, дз по нему за меня делает Лера (моя подруга) взамен на то что я за неё пишу контрольные по Алгебре, Геометрии и Химии. Мои любимые, нет просто обожаемые предметы это Алгебра, Геометрия и Биология. (Я серьёзно их люблю). Упс… Я чёт отвлеклась. Ну так вот 2 недели назад я просмотрела сей шедевр и теперь пересматриваю его 7 раз. И с каждым просмотром я все больше убеждаюсь что логика в этом мультфильме исчезла ещё на первой серии. Нет, ну сами посудите возьмём например Непогоду — разный цвет волос, разный цвет глаз, разная одежда и маска, а они как только увидели её сразу узнали. А друг друга они видят каждый день в школе, и тут опана костюм и маска на пол лица. «Интересно волосы и цвет глаз такие же как и у Маринетт/Адриана и голос одинаковый… А кто такая Ледибаг / Кот Нуар? Понятия не имею.» Так ладно секундная бомбёжка жопы окончена. *** Вот уже почти час ночи я собираюсь спать, закончив просмотр последней серии 1 сезона и мечтаю, что бы хоть во 2 сезоне у них прибавилось хотя-бы 200 грамм серого вещества в голове. И невзначай произношу фразу после которой в моей жизни начал твориться пиздец полнейший. -Боже дай этим дебилам мозг, хотя-бы свиной их куриный уже не справляется, на то что-бы понять кто есть кто и закрыть наконец этот блядский любовный квадрат и начать встречаться на зависть Хлое. Вот скажите какая тварь меня за язык тянула? Кому леща дать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.