ID работы: 7285423

Домечталась

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй новый мир

Настройки текста
~Утро~ Светит солнце, меня обдувает тёплый ветерок, щибечут птицы.... СТОП! Тёплый ветер? В середине января? В Москве? Так собрались и открыли глаза, а-то я почкой чую пиздец в обстановке. Открыла один глаз. Так теперь второй, эй первый куда!? Закрываем глаза.Вдыхаем, зажмуриваемся и резко открываем глаза. Оуу это не лучшая моя идея, слишком сильный расфокус в глазах. Моргаем. О все заебись я вижу. Белый потолок....... Где я? Это не мой потолок. Блядь где мой потолок? Верните мне мой потолок!Фуххх.... Ладно надо осмотреться. Хрусь... -Иисус Христос, блядь! Шею защемило. Над повернуть голову обратно. Ок все норм. Пробуем встать. Или нет. Почему у меня все болит так как будто по мне асфальтоукладчик проехал. Я пролежала минут тридцать тупо смотря в потолок. Зато теперь я могу встать. Я встала осмотрела комнату и охренела. На стене висела плазма которая по виду стоила больше чем моя почка. Возле окна стоит стол с компьютером и 2 мониторами. У противоположной стены стоял шкаф. Я решила подойти к окну и посмотреть, где я твою мать! Оху... Кххм офигеть я в Париже. -Мммм.... Круто. И как объясните я оказалась за 2885 километров от Москвы. Я подошла к столу и увидела конверт с моим именем. Там лежало письмо и карточка. Письмо: Здравствуй Анастасия ты находишься в мире чудесных. Твоя цель здесь соединить 2 сердца. P. S На карте безлимит пользуйся на здоровье. В твоём мире время остановленно. Это типо хотела логику? Ну так пожалуйста будешь логикой. Особенно если учесть что я французский от слова вообще не знаю, то вообще заебись! Я осмотрел стол там лежала папка с документами. Так посмотрим. Я из России, а конкретней из Москвы, мне 15. Не хватает только имени и фамилии. Ну ок сами придумаем. Так пусть имя будет такое же Анастасия, а фамилия Винчестер.( В честь братьев Винчестеров из Сверхъестественное) *минутка мыслей вслух * -Так что бы свести Адриана и Маринетт нужно сначала познакомится с ними. Следовательно нужно пойти в их школу, желательно в их класс, но не важно разберёмся. Как там назывался ад персонажей этой вселенной Франсуа-Дюпан... Дюпен... Дюпон. Точно. * Конец мыслей в слух* Так надо посмотреть из окна и узнать где я. Опа справа от меня через дорогу пекарня Дюпен-чен. Теперь можно осмотреть шкаф. Так что тут у нас штаны, шорты, комбенизон , футболки, кофты, пайты, майки, пара белых рубашек, рубашки в клетку, рубашки всех цветов радуги и больше, ого даже трусы с лифчиками есть. Надо пойти осмотреть дом. Дом 2 этажа рядом со мной ещё две спальни в другом конце коридора находится ванная. Рядом с ванной находится комната с пианино и двумя шкафами, во всю стену, книг а две другие стены из панорамный стёкол, за ними находится балкон с 2 плетеными шезлонгами и столиком. На первом этаже кухня, коридор и гостиная. В коридоре стоит полка с обувью и шкаф с кофта и куртками. -мне здесь определённо нравится. Я решила осмотреть обувь и увидела там их... Джорданы чёрные -Благословит тебя Господь чувак который выбирал обувь. Я посмотрела в зеркало в коридоре и увидела там девушку с большими голубыми глазами, русыми волосами на 5 - 10 см ниже плеч. Рост 175 см грудь 2-2,5. Стройная слегка виден пресс из-за занятия баскетболом и самообороны. Вообще норм. Я решила сходить в магазин за продуктами и заодно изучить получше улицы. А по дороге домой зайду в пекарню Дюпен-чен. Сейчас как раз 10 магазины открыты а люди на работе. Шикарно. Я переоделась в чёрные спортивные штаны и футболку по верх которой одела синюю рубашку в клетку с карманами. Я взяла карточку ключи и рюкзак. На полочке в прихожей рядом с ключами лежала бумажка с кодом от карты. Ну что ж здравствуй новый мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.