ID работы: 7285423

Домечталась

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пускай же очнется моя вторая личность

Настройки текста
Конец 6 урока и как назло им была всеми любимая и обожаемая Физика. Я и так физику знаю очень не очень, так тут они ещё и тему проходят ту которую я не понимала, не понимаю и даже пытаться не буду понять, если все что я читала о французской системе образования правда то им дают в основном тесты то я буду использовать «бога удачи» (карандаш с вариантами ответов). Что? А вы как думали я по физике более менее оценки зарабатываю? Это все магия и моё волшебное умение списывать. Ну да ладно что то я отвлеклась. В классе была почти идеальная тишина, учительница что-то писала на доске, Нат рисовал Маринетт, сомневаюсь конечно что это та серия с появлением Злолюстратора, но все же как приятно бы не было знать события на перед, но надо продумать план действий на случай если есть возможность предотвратить появления акум. Я сижу себе спокойно размышляю о том что надо делать что бы работы было не так много и тут… БУУМ… Взрыв и крики стали слышны с улицы а в кармане где сидел квами началось копошение. Пока все были в панике и хватая вещи выбегали из кабинета я смогла пробраться к двери под лестницей и спросить у квами что случилось? -Че такое? -ЭТО ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТУТ ЛЯЛЯ ГОНЯЕШЬ? — он посмотрел на меня замолчал на секунду и приложил лапку к носу потирая переносицу лапкой — Только не говори мне что ты реально не понимаешь что происходит? -Хорошо не скажу. -Фух… Спокойствие, а сейчас включаем мозг и не тупим. На Париж напала акума и что ты должна делать в этой ситуации? Loading… -ТВОЮ МАТЬ!!! ТОМОЭ, ЧЕ ГОВОРИТЬ НАДО ЧТО Б ОРУЖИЕ ПРИШЛО И КРЫЛЫШКИ ОТРОСЛИ?! -Так.ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ.-он полюбому когда-то руководил не маленькой армией. -Идиотка я тебе столько раз объяснял. Чем ты слушала? -Прости, у нас золотых рыбок память непривышает 3 секунд -Рыбка моя, скажи «Томое превращение» и хватит уже трепаться ещё минут 15 такой болтавни и от Парижа останется только пепел и полу разрушенные здания. -Томоэ превращение! Вспыхнула ярко синяя вспышка и на мне появился латексный белый костюм с синими вставками по бокам и открытыми пальцами, на ногах были синии ботинки, в дополнению ко всему у меня появился белый пушистый хвост и ушки. -Не плохо, очень даже не плохо. Так из оружия у меня есть клинок как в сверхъестественном (ссылка внизу) и шест. Ну что же сразим зло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.