ID работы: 7285423

Домечталась

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Познакомимся дорогие одноклассники?

Настройки текста
Утро 8:00 -Настя! Мы проспали! — орал мне в ухо Томоэ -Что? Куда? Отвали у меня каникулы. — Я легла обратно на подушку и закрыв глаза уже хотела уйти в царство Морфея, как… -Идиотка у тебя сегодня 1 день в новой школе и ты решила начать все с опоздания?! — Томоэ бессовестно орал мне в ухо, а потом вообще кинул телефон мне на лицо. Я потерла нос и включила телефон… Перезагрузка систем… -ТВОЮ МАТЬ! ТОМОЭ МЫ В БЕСПРОСВЕТНОЙ ЖОПЕ! — орала я на квами доставая из шкафа вещи и кидая их на кровать. -Я ЗНАЮ! ИДИОТКА, НЕ ОРИ НА МЕНЯ И НЕ ТРОЖЬ МОЮ МАТЬ! — я просто тупо пялилась на квами пока он на меня орал — ЧЕ ТЫ ПЯЛИШЬСЯ НА МЕНЯ КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ МЕНЯ ВИДИШЬ?! ЖОПУ В РУКИ И ПОНЕСЛАСЬ НА ПЕРВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ В ВАННУ! -ЕСТЬ СЕР — я приложила руку к виску и отдала честь как в армии и понеслась в ванну. Через 10 минут Я была собрана И размышлял о том что у меня квами спокойно может руководить небольшой армией. -Че расселась? — аки гопник с подворотни поинтересовался у меня квами -А расчесывать я тебя буду? -Бляяя… — я наскорую руку завязала хвост накидал еды в рюкзак и хотела уже на 3 космической лететь в школу как… -Я конечно понимаю, что в тапочках удобней, но думаешь директор оценит? -Спасибо. -Не зачто идиотка. Я вышла за дверь и стартанула в школу аки олимпиец у которого 10 лет подряд золотые медали. Через 6 минут я была возле школы при условии что если идти до неё средним шагом 15. Я подошла к кабинету директора отдышалась, постучал и зашла. -Здравствуйте. Я новенькая Анастасия Винчестер -Здравствуй вот твоё расписание. -Спасибо. — я посмотрела расписание уроков и кабинетов и пошла на алгебру. Прозвенел звонок и как раз к этому моменту я дошла до кабинета. На меня обратили внимания все в классе коими являлись все одноклассники, учительница алгебры и моя классная. За первой партой сидел Адриан который улыбнулся и помахал мне рукой. Я в ответ зделала тот же жест и посмотрела на остальной класс. За Адрианом сидела Маринетт и увидев меня сильно покраснела и опустила взгляд. Я подошла к учителю. -Класс это наша новая ученица. Представь я классу и расскажи пару слов о себе. -Ладно… Кхе-кхе… Меня зовут Анастасия Винчестер мне 15 лет. Раньше жила и училась в России. Увлекаюсь рисованием, баскетболом и иногда жестокими розыгрышами. Прошу любить и не жаловать. Надеюсь мы свами подружимся. — и самая милая улыбка из моего арсенала. -Ещё одна страшила. Да Сабрина? — о чей же это мерзкий голосок? Неужели Хлоя? -Захлопнись Гремлин! — и ухмылка ох как я ждала тот момент, когда буду оскарблять Хлою. Прям сразу и на душе, так хорошо стало. -Что? Да ты знае…! -она начала пищать своим мерзким голосом. -Да я знаю что твой папа мэр, а ты средредне статестическая размалеванная кукла с пустой головой, больше похожая на проститутку возле трассы. — мило улыбаемся. Весь класс смотрит на меня с таким восхищением чувствую себя боженькой. -Да я все расскажу отцу! — начала пищать эта мышь. И вскочила с парты. Я в наклонилась к ней и начала шептать так чтобы кроме неё меня никто не слышал. -Ну рискни, тогда я тебе гарантирую сладкую жизнь, я превращу всю твою жизнь в ад, а твой отец ни чем не сможет тебе помочь. Ведь знаешь ли накопать компромат на политика это дело двух дней, а помогать тебе из тюрьмы он увы не сможет. Даже если на него ничего нет, то заставить весь Париж ненавидеть тебя проще простого, ведь ты маленькая, стервозная, дряная девченка. — улыбаемся и нежным голосом продолжаем — Так что будь умницей закрой рот и молчи в тряпочку, — хищный оскал сам всплыл на моем лице и я максимально издевающимся тоном протянула ей на ухо — тупая овца. Я отстранилась от неё и посмотрела ей в глаза в них я отчётливо увидела страх. Я повернулась к учителю и спросила куда мне сесть? Мне сказали что я могу выбрать любую свободную парту в классе и я села за последнюю парту к Натаниэлю. -Ты не против если я буду сидеть с тобой? -Нет конечно. — он так мило покраснел. -Вот и ладненько. — я улыбнулась — Как тебя зовут? -Натаниэль, можно просто Нат. — ответил он и протянул руку. -Приятно познакомится — я пожала ему руку -Ты рисуешь? — у него округлились глаза и он посмотрел на меня с удивлением -Как ты узнала? -У тебя на боковой части ладони есть след от карандаша что говорит о том что ты рисовал перед уроком, так же когда я подсела к тебе ты держал карандаш под другими углом, что натолкнуло меня на мысль что ты собирался рисовать, но никак не писать. -Да ты прям Шерлок —он улыбнулся. Как я и думала, персонажи немного, но отличаются от нарисованных он например смелей чем его сделали в мульте. -Куцберг и Винчестер вы так хорошо знаете алгебру что решили не слушать меня? если вам не интересно можете выйти. Нат занервнячал и хотел уже начать извинятся как я его чуть-чуть опередила. -Простите я спрашивала у Ната как подписывать тетрадь и оформлять ведение. -А разве это не вовсе странах одинаково? — это был кто-то из класса -Нет в России и Японии например очень разные правила подписи тетради и записи даты или решений. -Хорошо я поняла, но постарайтесь больше не отвлекаться. — О повезло понятливая тётка. -Хорошо, Простите. -Садись — я села и с облегчением вздохнула -Спасибо -Обращайся, все-же я виновата. После урока ко мне подошли знакомится одноклассники и все как один спрашивали что я такого сказала Хлорке что она уже всю перемену и урок не выперндривается. И я всем как одному говорила, что это наш маленький секрет. Что же это только начало первого дня в школе, а я чувствую скучно мне здесь не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.