ID работы: 7285426

Stardust. Monstaver

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Немного о Штормхолде и Застеньи, а так же о тех, кто их населяет

Настройки текста
      Внутри одной страны существовала другая, но никто об этом не знал, кроме жителей небольшой деревни, название которой — Застенье. Она и называлась-то так, поскольку по её краю шла стена, что отделяла волшебную страну Штормхолд от обычного мира.       Однажды ночью юноша, по имени Шин Чонсок, пришёл к проёму в стене, желая попасть на запретную территорию.       Страж прохода пытался его остановить, но альфа всё равно проник внутрь, горя желанием узнать — что же находится за мифической стеной и кого он там может повстречать.       Шёл Чонсок без устали, пока не набрёл на ярмарочный городок.       Проходя по длиннейшей торговой улице, он разглядывал товары, которых не видывал никогда прежде. Тут можно было купить что угодно — начиная с глаз ящерицы (которые почему-то до сих пор двигались в банке, словно по своей воле) и заканчивая магическими существами (например — в одной из лавок продавалась миниатюрного вида фея).       Остановился Чонсок только тогда, когда подошёл к небольшому жёлтому фургончику. И причиной этому явился чарующе красивый омега, у которого были потрясающие длинные чёрные волосы и синее одеяние, хорошо подчёркивающее точёную фигуру. Стоял тот прямо у дверей фургончика, держась одной рукой за дверь.       Шин уже хотел к нему обратиться, но между ними из ниоткуда возник неопрятного вида маг.       — У меня нет на тебя времени, — заявил он и тут же повернулся к тому, кто был позади, — давай-ка, вставай к прилавку.       Владелец фургона сказал ещё что-то, но Шин уже не слышал этого, поскольку его взгляд и всё внимание приковались стальными цепями к подошедшему тут же помощнику чародея.       — Что-то приглянулось?       — Несомненно. Даже очень, — альфа улыбнулся, не в силах скрыть свой восторг. Немного придя в себя, добавил смущённо. — Мне понравились вот эти. Синие. Сколько они стоят?       — Не советую брать колокольчики, их свойства тебе ни к чему, — омега подхватил пальцами белый цветок и протянул его. — Возьми этот. Подснежник. Он приносит удачу.       — Сколько же он стоит?       — Вот этот… Стоит один поцелуй.       Пока покупатель сглатывал внезапно подкативший к горлу нервный ком, помощник уже прикрепил к его пиджаку цветок и чуть наклонился, постукивая пальцем по своей щеке. Когда же Чонсок почти коснулся указанного места, продавец повернул голову и припечатал его губы поцелуем, от которого в голове альфы всё помутилось.       «Приворот?» — только и успел подумать, прежде чем посмотреть слегка несфокусированным взглядом и утонуть в чужих глазах.       — Пойдём, — поманил рукой и направился в фургончик, а Шин, как очарованный, последовал за ним. Остановился он, когда заметил цепочку, что влачилась за прекрасным обольстителем по земле. Присев на корточки, Чонсок взял тонкое плетение в руку, тут же слыша:       — Я принц. Не раб. Меня поймал колдун, и я не могу сбежать. Ты же освободишь меня? — в ответ на это альфа достал карманный нож и попытался перерезать звенья. У него получилось, но эффект продлился не долго. Концы цепочки сошлись у него в руках, а большие куски, что пали наземь — между собой. — Я буду свободен только после смерти колдуна.       — Если я не могу освободить тебя, чего же ты от меня хочешь? — непонимающе посмотрел Шин. Ответом была протянутая в его сторону рука и самый обольстительный из взглядов, которым одарил, уже заходя внутрь.       Ни в тот момент, ни после Чонсок не мог объяснить даже сам себе — почему пошёл следом и почему провёл ночь с почти незнакомым ему юношей.       Утром же он вернулся в деревню, желая собрать вещи и перебраться обратно за стену. Однако, обстоятельства сложились так, что сперва его насильно заставили уехать по делам отца, а когда вернулся — не дали перебраться на другую сторону. Какая-то неведомая сила не пускала его туда, помимо стражника.       Спустя девять месяцев после своего приключения Шин Чонсок получил неожиданный подарок.       Страж перехода принёс ему корзинку, в которой лежал младенец:       — Это оставили для тебя у стены. Там сказано, что его зовут — Хосок, — хозяин дома без слов понял, что это значит и принял ребёнка без единого возражения или возмущения.

***

      Прошло восемнадцать лет.       Шин Хосок вырос, даже не догадываясь о своём происхождении. Совсем не важно, как младенец стал юношей. Эта история о том, как юноша стал мужчиной.       Молодой человек, вышедший на улицу тёплым летним вечером с определённым намереньем, имел второе имя, которым пользовался чаще, чем данным при рождении, — Вонхо. И сейчас Вонхо проходил по главной улице с одной целью — навестить своего возлюбленного. В руках у него были полевые цветы, которые собрал сам, поскольку денег на те, что продавались в лавках, например розы, у него не хватило бы.       Парень был влюблён, его охватывало ощущение, что море — по колено (хотя моря он никогда не видел, кроме как на картинах).       Шин Хосок подбросил камешек и попал им в окно своего возлюбленного, который выглянул оттуда вместе с друзьями, смеясь и вопрошая:       — Чани, это ты?       — Нет, Минхёк… Это я — Вонхо.       — О. Я что-то забыл в лавке?       — Нет, я просто хотел принес…       В этот миг на цветы со свистом опустилась трость, и они упали наземь. Шин повернул голову и посмотрел в глаза своего главного врага по жизни, а тот как ни в чём ни бывало произнёс:       — Шин Хосок. Как всегда неуклюж. Работает днём в лавке, ночью — подглядывает в окна. Не могу припомнить, чтобы ты вообще хоть в чём-то был хорош. Но всему есть предел.       Альфа сделал выпад и ударил тростью в грудь, а Вонхо опешил и не успел ни среагировать, ни что-то сказать.       — Чани, в этом нет необходимости. Оставь в покое бедного юношу, — Минхёк говорил спокойно. Ему не нужны были сражения за него, а особенно не нужен был шум, ведь если проснулся бы отец — все несдобровали бы.       Шина задели слова «бедный юноша», но ещё больше по его гордости ударило следующее действие врага — тот тростью разворошил упавшие цветы и спросил:       — Это предназначалось Минхёку?       После этого Хосок не выдержал и схватил с земли палку, которая тут же была направлена в наглеца. Однако, Шин не умел сражаться и ушёл домой через пару минут с синяками, что ему наставили по всему телу.

***

      С позорной для Вонхо драки прошло четыре месяца.       Он не терял времени даром и каждый день тренировался, почему-то получив огромный по силе толчок к саморазвитию и укреплению тела именно с той неудавшейся драки, хотя обижали его далеко не первый раз в жизни.       Работа и упражнения дико выматывали, заставляя по приходу домой сразу отключаться, но юноша верил в правильность своих действий.       Спустя время, глядя в зеркало, он мог собой гордиться. Всего за несколько недель упорного труда он смог улучшить свою мускулатуру до, немыслимых раньше, размеров. Пусть все и говорили, что он не слишком красив и глуповат, зато он стал неоспоримо сильным. Да и умом не то чтобы был обделён, просто ему не с кем было делиться мыслями в деревне. Почти все жители являлись очень узколобыми людьми с зашоренным взглядами, а так же сосредотачивались только на себе, да и самое главное — совсем не умели мечтать.       Вонхо верил только в одного человека из своего окружения, помимо отца, — в Минхёка. Этот омега был красив, смышлён и обходителен. Правда, последнее качество он проявлял со всеми, казалось, кроме самого Хосока.

***

      В середине самого обычного дня Шин работал в лавке и не подозревал, насколько изменится его жизнь в ближайшие сутки.       Парень как раз обслуживал пожилого омегу, когда в помещение, словно вихрь, ворвался Минхёк. Он, игнорируя очередь, прошёл сразу к прилавку, за которым стоял Вонхо.       — Мне фунт сахара, пожалуйста. А ещё картошки, — первый красавец беззастенчиво улыбался и игнорировал все негодующие взгляды, что были направлены в его сторону.       Шин растерялся, но почти сразу стал набирать заказ своему возлюбленному. На него удивлённо смотрели, как покупатели, так и владелец магазинчика, который тоже их обслуживал.       — Мы можем увидеться вечером? — с надеждой спросил Хосок, уже сложив все покупки.       — Нет. Но ты можешь проводить меня, — омега подмигнул и направился на выход. Вонхо ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.