ID работы: 7285512

Дорогой дневник...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
01.01.2018 Привет. Я Клэри Фэйрчайлд. Что ж, дорогой дневник, все мои мысли, все мои радости и разочарования буду я в тебе записывать. В этой жизни, никто, никто, совсем, никто меня не поймет лучше чем... ты. Иногда мне кажется, что я совсем не понимаю других, и себя. Сегодня мне подарили этот дневник родители, а точнее папа, которого я никогда не видела. Почему то, меня сразу окатили мысли о том, что папа где-то... где-то... где-то там, куда я никогда не прийду... Но мне оставалось только верить, верить что папа рядом.  Сейчас 3 часа ночи. Родители спят, а мне не хочется. Но в целом день прошел отлично, ведь сегодня был Новый Год, а это же круто! Мы повеселились, было очень круто. Так же, мама с папой разрешили завтра отметить Новый Год у друзей, у меня сегодня в 5 часов дня дела, так что с друзьями встречаемся 2 января. Ой, кажется, мама топает... Упс, ладно я спать! 02.01.2018 Дорогой дневник, сейчас утро и я только встала. Сейчас мы поедем с друзьями отмечать в ресторане Новый Год. Ну, хоть сегодня 2 января, мы всё равно решили отметить. Ну нельзя же друзей без внимания в праздник оставить! Ладно, я пойду собираться, а вечером напишу. Я вернулась! Сейчас 10 часов вечера, да, мы классно потусили. И я так устала... Спать валюсь. 03.01.2018 Дорогой дневник, сегодня день был ничем не примечателен. Только, мы до 4 апреля уезжаем в Португалию. К сожалению, я не смогу писать здесь. По этому смогу написать только через очень много времени. Мне жаль, но ты в мой чемодан не помещаешься. Я очень много положила в этот раз вещей. Так что, только 3 апреля смогу написать здесь. За эти три месяца, поверь, ничего интересного не произойдет. В Португалии мама и Люк (мамин друг, но на самом деле думаю через некоторое время муж, но она это не признает). Так вот. Мама и Люк будут работать. Мама не сказала кем они будут работать, зачем... Но сказала, что в Португалском институте нуждаются в помощи. Какой институт? Какая помощь? Я не знаю... Но ладно. Меня они отправят в Португальское какое-то училище, в котором какой-то "золотой" ,по маминым словам, учитель искусства. Короче, какая-то супер пупер академия искусства. Но я и рада. Так же мы собирались посетить шоу дельфинов в конце нашей поездки. Ладно. До встречи в апреле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.