ID работы: 7285512

Дорогой дневник...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
03.04.18 Дорогой дневник, так хорошо что я вернулась, и могу здесь опять записывать свои мысли! Наша поездка не вызвала особых впечатлений. Но. Мама с Люком себя как-то странно ведут. Может.... Они собираются жениться? Вдруг это так??? Я была бы рада! 17.04.2018 Дорогой дневник, за эти 14 дней случилось много всего... Я не могла тебя найти так как... Объясняю. Оказывается мама с Люком пока не думали жениться. Они думали о другом. Мне подарили фамильную ценность на день рождения. Это была какая-то "палочка-колдовалочка", а позже я узнала что она называется "стило" ей можно рисовать "руны сумеречных охотников", а то есть, непонятные, дающие какие-то супер силы, значки на теле. И, эти значки были на одном из моих рисунков. Оказывается, что я - сумеречный охотник, а сумеречные охотники - человечки, которые ловят чудиков, а чудики- это демоны. Вот такая головоломка. И это я узнала в свой день рождения. Меня заставляли мои новые друзья - Джейс, Изабель и Алек (а точнее он меня ненавидит, и другом - то его назвать нельзя...), а точнее, Его Могущество Александр Гидеон Лайтвуд ПРОТИВНАЯ МЕРЗКАЯ КОЗЯВКА, это так, как я его буду называть в голове. Так вот. Они заставляли меня выкинуть тебя, но я на отрез отказалась. Это ведь единственный уголок, где я полностью открываю себя. Ладно, уже надо идти. Остальное расскажу завтра. P.S. Моя мама тоже сумеречная козявка (ой, точнее охотник), а Люк ОБОРОТЕНЬ... ХРЕНОВ.... А папа мой, папа мой, Валентин его зовут, какой-то коварный пацан, которого все хотят убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.