ID работы: 7285512

Дорогой дневник...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
20.04.2018 Дорогой дневник, я совсем забываю в тебе писать, так как каждый день у меня дела. А еще ко мне подкатывает Джейс. Мне он тоже очень нравится. Но всегда нам мешает противная ко… Алек. Мешает Алек. Я надеюсь, мы когда-нибудь поцелуемся с Джейсом… Хотелось бы. У меня всегда глаза полны надежды. И даже в таком сложном мире, как сумеречный мир, я потихоньку справляюсь. Кстати, меня отводили в оружейный склад, там я себе взяла светящийся клинок. Он такой классный! Мне Иззи сказала, что она даст мне оружие, а точнее я его выберу. Буду ждать! Надеюсь, иногда, у меня будет время писать здесь. Надеюсь. Ладно, нужно идти. Долг зовёт! 29.04.2018 Ох, дни были тяжелые, поубивали несколько чудиков, впрочем как всегда. Мне нацарапали уже несколько рун на теле. Больновато было. Руны прожигают, и сначала они как ожоги, а потом становятся черными, как тату. А еще, мы поцеловались с Джейсом: з Это было волшебно… Ну слава богу, что Алегзандер был на задании. И его не было в институте. Слааава богу. 12.05.2018 Я уже полюбила сумеречный мир, а также Джейса (˘ ³˘). Он мне очень понравился:) Он тааакой угрюмый няха (^ω^). Я прям не могу:) С ним все мои тяжелые дни становятся легкими. Ай, Алечек зовет… И да, я его не хочу называть Алеком… 20.05.2018 Ну привет, Фрей. Как увидишь мою пометку, пожалуйста не бей меня этой книжкой. И спасибо, что хотя бы, не назвала меня вслух мелкой козявкой, или Алегзандером. 16.06.2018 Вот, гавнюк! Точно прихлопну! Еще и осмеливается в моем дневнике какие-то какахи оставлять! Ну держись, дорогуша;) ну, а впрочем… Сейчас в моей жизни нечего нового. Кроме… Одежды, косметики и обуви, которую меня заставляет покупать Изабель. Ну мне это даже нравится┐( ̄ヮ ̄)┌ Ладно, опять мне пора идти, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.