ID работы: 7285597

Поздняя встреча

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Амбар удивленно посмотрела на девушку, вскинув брови, и начала говорить осторожно, будто с маленьким ребёнком: -Луна, ты пойми, обратного пути не будет. Если ты меняешься - то ты меняешься. Это не ролики, которые ты можешь снять, когда надоест - она вытянула руки перед собой, предупреждая заранее, что шатенка может об этом пожалеть позже. Луна лишь резко закивала, загоревшись этой идеей. Никто же не пострадает от этого, почему бы и нет? Ну или почти... - Хорошо, начнём с внешних изменений. Я разделю свой гардероб с тобой, чтобы ты попробовала что-то новое,- говорила блондинка, кидая несколько вешалок с одеждой на кровать, рядом с Луной. -Да конечно, ты словно читаешь мои мысли. Но ты уверена, что мне это пойдет? - немного расстроенно сказала девушка. -Никаких но! Сначала пробуем - потом говорим. Ты должна стать увереннее в себе, чтобы все верили вокруг, что у тебя этой уверенности хоть отбавляй. Это ключ к достижению любой цели, - строго сказала блондинка, - у меня куча вещей моего стиля, которые мне разонравились, или стали не по размеру. Я уверена, что-то тебе должно понравится, - Амбар указала рукой на кровать, на которой лежала гора темной одежды. Она взяла это в руки, и переложила на руки шатенки, - марш переодеваться! И ещё.. ты не думала о том, чтобы покрасить волосы в чёрный, или вставить пряди черного цвета? Мне как раз Эмилия отдала несколько, но я ношу только розовые, попробуй и розовые и чёрные, - девушка полезла в ящик слева от шкафа, и вытащила пакет с розовыми и чёрными прядями и вручила их Валенте. Она пошла примерять новый для себя образ, и вышла через 5 минут. Подойдя к зеркалу, и увидев себя, шатенка ахнула. -Поверить не могу, что это я, - стояла с открытым ртом Луна. Было невероятно волнительно видеть абсолютно новую себя. Но любые изменения - всегда к лучшему, так ведь? Она испытывала больше воодушевление и детское любопытство, чем страх перед неизвестным. Кто знает, насколько эта игра в плохую девочку затянется, если вообще кончится. Амбар стояла с открытым ртом, не став скрывать своего удивления и восторга, ведь даже представить себе не могла, насколько ей пойдет её же стиль. - Супер, тебе идет, - всё же сдержанно высказала свое мнение блондинка, одобряюще кивнув. Луне шли больше темные пряди, нежели розовые, и девушки единогласно решили оставить именно чёрные. -Чего то не хватает.-задумалась блондинка. Вспомнив об обуви, которая ей разонравилась, она достала коробку из шкафа, и еще одну из под кровати. -Примерь, давай посмотрим. Окончательно выбрав, шатенка поблагодарила Амбар, забрала одежду и обувь, которую ей отдала Амбар, и отнесла в свою комнату. Пока Лунита стояла перед зеркалом, но уже в своей комнате, к ней вновь зашла Амбар. -Чего то снова не хватает, - задумалась блондинка, приложив руку к подбородку, -может темного макияжа? Раз у меня темные глаза, то у тебя пусть будут губы. Я знаю, какая тебе подойдет, - быстро сбегала блондинка в свою комнату, и принесла целую мини косметичку разных темных помад, и подойдя к Луне, начала подбирать цвет, поднося помады разных темных оттенков к её губам. Они решили, что завтра первым делом они поедут в Роллер, чтобы показать Луну всем в новом образе. Больше никто не сможет ее обижать. Луна потеряла парня, но приобрела новую подругу и ангела хранителя.

*******

После завтрака, они быстро собрались, и когда наконец они были готовы, они пошли вниз к машине, чтобы их отвезли в Роллер, через 10 минут они были на месте. Девушки выходили из машины медленно, чтобы сохранять образ. Зайдя в само кафе, все сразу оглянулись на них, а Луна еще раз подумала, всё ли она делает правильно, и нужно ли это ей. В то же время, в кафе оказались Нина, Гастон, Хим, Ям, весь состав группы "Roller Bang", и все они не могли не заметить двух девушек, столь выделяющихся. Гастон слишком засмотрелся на них обеих, пытаясь понять, кто рядом с Амбар, ведь был уверен, что не знает её. Но как только девушки подошли к группе, и начали с ними беседовать, он по смеху и лучистым глазам среди всего этого фасада увидел Луну. Он настолько был в шоке, что не мог ни слова сказать. Единственное, что он мог сделать, это позвонить Маттео, и попытаться рассказать ему об этом. Чтобы... предупредить? -Алло Маттео? Думаю тебе лучше не возвращаться, потому что ты не поверишь в то, что увидишь, если приедешь, а точнее кого -говорил торопливо Гастон. -Что? Что случилось? Кого это касается?-начал волноваться друг. У Луны был отличных слух, и услышав имя "Маттео" девушка стала подходить к столику, за которым сидел Гастон, даже не видя девушку, ведь он стоял к столику полубоком, прикрываясь рукой. Шатенка стояла почти вплотную скрестив руки на груди. -Ты говоришь с Маттео? Я не ошибаюсь? - довольно громко для Гастона спросила девушка, с претензией в голосе. Гастон обернулся в ступоре, не зная что сказать своему другу, и его девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.