ID работы: 7285635

— Ты где живёшь? — В РАСКОЛОТОМ ЗАМКЕ, КОНЕЧНО!

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
Rule_Breaker бета
Viking_36.7 бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая. Приезд и жутко приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Василиса как угорелая неслась по коридорам Расколотого Замка. Бежала она в Учебную Залу, где её наверняка заждалась Чёрная Королева. Что сказать, Огнева опять проспала. Каждый раз, когда она опаздывала, бабушка обещала открутить внучке голову, если это повторится, хотя Огневой было уже пятнадцать. Как понимаете, это были пустые угрозы, а Василиса снова забывала поставить будильник. И сейчас, её ярко-рыжие кудри были в "творческом" беспорядке. Королеве Времени не было времени найти расчёску. Ха, ирония. Из одежды на ней были остальские светлые джинсы и обычная, но любимая, рубашка лесоруба. Её так называла Черная Королева, ведь рубашка была в красную клетку. Также были и синие клетки, что неимоверно нравилось Огневой. Но, не будем отставать от событий. Василиса была очень нервная этим утром, ведь Миракл прислал сообщение, в котором говорилось, что юную Королеву ждёт сюрприз. У Василисы даже предположить не могла, что это. Может, приезжает отец? Или Орден Дружбы? Короче говоря, предвкушение и страх опоздать, влились воедино, и, с бешеной скоростью, Василиса бежала по коридорам. Вдруг, из-за за поворота вышел молодой парень лет шестнадцати. У него были чёрные, как смоль, волосы и голубые глаза. Парень был коренастый, что не мешало ему быть очень симпатичным. Думаю, вы, как и Василиса, узнали новоприбывшего. Фэшиар Драгоций, собственной персоной. Король Остальского Времени. Увидев, кто возник на горизонте, Огнева пыталась затормозить. Это у неё не вышло, и её личико уже летело на пресс-конференцию к паркету, дабы обсудить будущий побитый вид рыжеволосой. Та же уже успела приготовиться к падению, но неожиданно чьи-то сильные руки подхватили её и закружили в воздухе. В нём же раздался весёлый смех двух подростков. Рыжей понадобилась лишь секунда, чтобы понять случившиеся, и вот, она уже вместе с парнем смеётся над происходящим. — Вижу, без меня здесь ничего не поменялось. Ты как обычно падаешь,— произнёс Фэш не без ехидной улыбки. Дело в том, что Драгоция отправили в Змиулан, чтобы обсудить важные дела с Роком. Василису он принципиально не брал с собой. Причину Огнева не знала, знала только, что не просто так. Василиса очень скучала по Фэшу. Как никак они не виделись три недели! И сейчас, когда он кружил её в воздухе, Василиса была ужасно счастливая. — Ха-ха-ха-ха, Фэш отпусти меня, ну пожалуйста!— через смех говорила Огнева. — Как скажешь. Драгоций отпустил рыжеволосую, и та оказалась в его объятиях. Василиса покрылась лёгким румянцем. За год она так и не привыкла, что они с Фэшем настолько близки. Иногда, Времени приходилось прятаться от Зодчего круга, чтобы хоть немного побыть наедине. Повисло молчание. Нет, оно не было напряжённым или гнетущим. Оно было счастливым. С улыбкой смотря на Василису, Фэш прошептал: — Я ужасно скучал, Василёк. После этих слов он наклонился к девушке и нежно поцеловал. Рыжеволосая тут же ответила. В этот поцелуй они пытались вложить все муки разлуки и всю любовь, которую хотели проявить за этот период времени. Но как обычно, что-нибудь да должно помешать этой парочке. Сзади раздался здавленный кашель. — Так вот как ты спешишь на мой урок, дорогая внучка. Это оказалась Чёрная Королева. Она вышла из того же угла, что и Фэш и сейчас смотрела на ребят с какой-то издёвкой. Но женщина, а точнее, бабушка, так и не смогла скрыть долю насмешки в голосе. Ребята тут же оторвались друг от друга. Василиса вся красная отстранилась от Драгоция. Но, тот успел схватить её за руку. Следя за поведением подростков, Королева Лютов усмехнулась и продолжила: — Здравствуй Фэш, с приездом.—Драгоций на это лишь кивнул.— С добрым утром, внучка. Думаю, ты спешила ко мне на урок и по пути встретила Драгоция. Я права? — Да, бабушка. Вы как всегда правы...—Сказала Василиса и поспешно добавила. — И вам с добрым утром. — Хотела передать тебе, что урок отменён, и ты можешь быть свободна.И да, завтра приезжает твой отец. Драгоций, поаккуратней... С этим. — - После этой фразы взгляд Нерейвы упал на переплетённые пальцы этой парочки. Фэш и Василиса прекрасно поняли о чём идёт речь. Нортон Огнев-старший недолюбливает Фэша. Даже не так, он ненавидит Драгоция. Как только Огнев видит его рядом с Василисой, начинает прожигать в юном короле дыру, не говоря уже о нежностях. Да, Нортон - старший и Василиса не были примерными отцом с дочерью, но их отношения намного улучшились после произошедшего с Астрогором. Огнев вместе с Нортом, Дейлой, Николь и Нирой счастливо живёт в другой параллели. Иногда, отец Василисы приезжает в Расколотый Замок и это, уж поверьте, не самое лучшее время для Фэша. Вот и после сказанного Нерейвой у Драгоция тут же подпортилось настроение. Василиса заметила, что у Фэша знатно ухудшился настрой. Она поднялась на цыпочках и тихонько чмокнула своего короля в щёчку. Потом рыжеволосая так же тихо прошептала ему в ухо: — Ничего, потерпишь денька два. Фэш заметно расслабился. Ему было чертовски приятны действия Василисы. — Вообще-то, мой сын приезжает на целых две недели.— поправила Королева Лютов. Теперь уже у обоих подростков полезли глаза на лоб. Огнев не мог просто так приехать на две недели! Что-то определённо случилось. Но это даже в подмётки не годится к тому, что Фэш и Василиса должны забыть о своих отношениях на 14 дней. ДА ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.