ID работы: 7285635

— Ты где живёшь? — В РАСКОЛОТОМ ЗАМКЕ, КОНЕЧНО!

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
Rule_Breaker бета
Viking_36.7 бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть тренадцатая. Что бы я без тебя делала или Печенье Жан-Жака

Настройки текста
POV Автор —

Фэш? Тихий голос Василисы напугал Драгоция. Его возлюбленная сидела в позе лотоса на своей кровати. Рядом уместился Граф. Василиса была удивлена. По её виду нельзя было сказать, что она рыдала в подушку. Фэш подошёл к Огневой и сел рядом. Василиса посмотрела на него и… Заплакала. Драгоций без слов притянул возлюбленную к себе и обнял. — Прости, прости, прости. — шептала Василиса. — Ты был прав…*Всхлип* — Эй, чего ты? Не стоит просить прощения, я ведь тебя люблю. А сейчас ты плачешь, и мне самому не лучше.— Фэш поцеловал девушку в рыжую макушку. — Как он мог так поступить…? — всё ещё негодовала Королева. — Чем я хуже Норта, Дейлы или Николь? — Поверь мне, ничем. Нортон Огнев может и тот ещё гад, но я уверен, что это всё не просто так. Он даже просил приглядывать за тобой и докладывать ему. На последнее я конечно не согласился.— Драгоций ободряюще сверкнул ямочками. — Огнев просто хочет держать всё под контролем.— фыркнула Василиса. — Наверное. Знаешь, думаю в глубине души твой отец любит тебя. Конечно, не так сильно как я, но… Огнева от души рассмеялась. Фэш был ужасно рад, что Королеве уже легче. — Ах, Фэш. Что бы я без тебя делала? — улыбнулась Василиса и погладила его по волосам. — Даже не знаю.— Драгоций сделал шутливо задуманный вид.— Жила бы в Черноводе и гнила со скуки.— потом Король хитро ухмыльнулся— И каждый день к тебе приезжали бы женихи, потому что перед такой красавицей не устоять. — Драгоций, когда ты стал таким романтиком? Меня сейчас стошнит.— смеялась Рыжеволосая. — Тебе не нравится? — Фэш на мгновение стал серьёзным и нахмурил брови. — Нравится.— это Василиса прошептала Королю прямо в губы. Среброключник не задумываясь накрыл её губы своими. Королеве стало на душе очень легко. Она поняла, что Фэш дарит ей столько любви, что это чувство заменит даже родительскую любовь. Разорвав поцелуй Василиса произнесла: — Для счастья мне нужен только ты. Фэш улыбнулся ямочками и вновь потянулся за поцелуем, который сразу же получил. *** Нортон-старший наблюдал за своей дочерью и Драгоцием через зеркало в её комнате.Огнев хмурился всё больше и больше. — Они такая красивая пара.— услышал он звонкий и мелодичный голос со стороны окна кабинета.— А раньше я думала, что она будет с воспитанником Чёрной Королевы, Мааром Броннером. Как я была слепа. Обернувшись, Нортон Огнев увидел красивую рыжую женщину с синими глазами. На ней была хрустальная корона, а одета была в лёгкое голубое платье. Что было странно, так это то, что женщина была полупрозрачной. — Лисса, почему ты не хочешь, чтобы тебя расчасовали? — вдруг спросил Огнев. — Если ты не в курсе, Василиса теперь меня ненавидит. Тебе хорошо, сидишь себе в безвременье, а я тут дочь воспитываю. Белая Королева сразу погрустнела. Она боялась взглянуть собеседнику в глаза. — Так надо, Норт. Так надо.— сказала Лисса и растворилась в пространстве. *** РАСКОЛОТЫЙ ЗАМОК. 22:00 В тёмной комнате сидели четверо. Две девушки и два парня. Они все склонились над каким-то чертежом и бурно, но шёпотом обсуждали предстоящий план. Кто-то что-то объяснял, кто-то рисовал дополнение к чертежу. Да и чертёж ли это? — Это гениальный план. — шептала одна из девушек. Она восхищённо и в тоже время внимательно рассматривала рисунок в своих руках. — Он сработает. Клянусь печенюшками Жан-Жака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.