ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

1 сезон 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я-Мун Ши. Мне 16. Шатенка с маленьким и тоненьким носиком, слегка пухлыми губками, большими зелёно-карими глазками. Я омега. Мой аромат-ваниль. 18:00. Я спустилась на первый этаж. Мама очень быстро бегала по дому и готовила ужин. -Эй, мам, а ты чего? В последний раз ты так бегала, когда был мой день рождения! -непонимающим взглядом, смотрела я на мать. -Дочь, сегодня у нас важные гости. Придет моя начальница с сыном. Так что я хочу с ней вести хорошие отношения. Пожалуйста, веди себя прилично. От этого зависит наша жизнь.-еле-еле отдышась, сказала мать. Вдруг звонок в дверь. Мама пошла открывать дверь, а я стояла у прохода в гостиную. -Здравствуйте, мисс Хон Ки! -сказала моя мать начальнице.-О, а это ваш сын? Такой красивый! -вновь улыбнулась она ей. Я подошла и сказала: -Позвольте я вам помогу! -взяла с рук её начальницы пакеты и сумку. В этот момент, на меня смотрел её сын. Я отнесла пакеты. В гостиной, я еле сдерживалась. -Мисс Хон Ки, как поживаете? -спросила мама начальницу. -Нормально, а вы? -произнесла Хон Ки. -Тоже, а как зовут вашего сына? -спросила мама. -Я Чон Чонгук! А что? Сейчас завалите фальшивыми комплиментами? -С призрением сказал он, а потом увидел, что я сжимаю руки в кулаки и ухмыльнулся. -Извините! -поклонившись, ответила мама. -За что вы извиняетесь? За то, что подлизываетесь к начальству? -вновь с презрением сказал он. Мои кулаки всё сильнее сжимались, ведь кто обижает мою мать, обижает меня. -Простите! -снова поклонилась мама. -Ужас! Как низко-то.-вновь произнёс он. Тут уже держи не держи, а мать в обиду я не дам, даже если на кону судьба нашей жизни. Я посмотрела, а потом сказала: -Хм, а ты кем себя возомнил? А ты мама, почему извиняешься и кланяешься ему? Он же младше тебя! Ты презираешь мою мать, а свою мать я люблю и в обиду не дам, даже если ты и шишка! -С повышенным тоном, сказала Мун Ши. -Меня удивила ваша дочь! Сколько раз я не была в гостях, но такого не видела! -произнесла Хон Ки. -Простите! -опустила взгляд мама. -За что? Я её понять могу. Она защищает свою маму. Редко увидишь, чтобы ребёнок так обращался с начальством, из-за любви к матери! Я подпишу с вами контракт! -улыбаясь сказала женщина. -Дети, идите пока наверх, нам нужно поговорить! -вновь сказала женщина. Мун пошла наверх. Зашла в комнату, запрыгнула на кровать и начала пялиться в телефон. Потом заходит Чонгук, закрывает двери и говорит: -В обиду значит не дашь! -Пошло ухмыляется. -Что тебе надо? -спросила Мун Ши. -А ты не дерзи! Одно твоё лишнее слово и контракт разорван! -сел на кровать и смотрит на меня. -Ты что меня пугать вздумал? -всё дальше отодвигаюсь от него. -Ты жалкая омежка и обязана слушаться меня! -закусив нижнюю губу, сказал он. -Сам ты жалкая омежка! И прекрати пододвигаться, а то я вырву прямо на тебя!-С испуганными глазами, отодвигаюсь от него. Но я упала с кровати, быстро встала и пошла к компьютерному столику делать уроки. Он увидел, что я испугалась, ухмыльнулся и подошёл, облокачиваясь на стол. -Сколько тебе? -спросила я. -18, а что? Уже интересуешься моим возрастом?-задал он вопрос. -Да нет, просто хотела узнать, посадят ли тебя! А то вдруг ты несовершеннолетний и тебе максимум детская колония! -процедила сквозь зубы я. -Пфф, не дерзи лучше! У меня к тебе встречный вопрос. Сколько лет тебе? -ухмыляясь, спросил он. -Мне 16. И я не омега, а Мун Ши. Всё ясно?! -Тебе нет восемнадцати? -Нет, мне и семнадцати нету пока! -Ааа, хотя знаешь, это и лучше! -К чему ведёшь и хватит ко мне приближаться! Я быстро слиняла и хотела убежать, но он схватил меня и прижал к стенке. У меня глаза были по пять копеек. Я испугалась, а то мало ли этому Альфе, взбрендит в голову. Он приближался, а я думала, что делать, ну и как понимать, я дала ему между ног. Он застонал, а я слиняла в ванную и заперлась. POV Чонгук. «Ах же мелкая! Ну жалкая омежка, я до тебя доберусь! Её запах ванили так и тянет.» POV МунШи. «Мне страшно. Что этот придурок от меня хочет. Но его запах горького шоколада, мммм…!» 18:30 Нас позвали родители. Я услышала и вышла из ванной. Он тоже вышел. Мы спустились и то, что сказала моя мама, меня поразило: -Дочь, Хон Ки и её сын Чонгук, будут жить у нас несколько недель! Так как комнаты только две, то Хон Ки будет спать у меня, а Чонгук у тебя! Я впала в состояние шока, а этот Чонгук пошло ухмылялся. -Хорошо, мама! -еле-еле процедила через зубы я. Когда мы зашли в спальню, то надо было уже ложится спать. Я постелила возле компьютерного стола и села на постель. -Эй, ты чего там? Иди сюда спи! Со мной ложись! -Пошло сверлил он меня взглядом. -Нее спасибо, на полу как-то комфортнее! -злобно посмотрела я. -Ты боишься меня? -Нет, с чего мне бояться Альфу, которому 19, который выше и больше меня, и который мне угрожает! Нет конечно! -Если не боишься, то иди спать сюда! -Я же сказала, что обожаю спать на полу! -Если ты не ляжешь, то тогда я точно тебя трону, жалкая омежка! -Попробуй, так загеоргиню, обсеренишься! Он подошёл ко мне и кинул на кровать, а потом навис сверху. -Ты думаешь что я шутил? -прошептал Чонгук. -А ты думаешь что я шутила? Я нажала ему на пах, отчего тот застонал, а потом дала ему между ног, от чего он застонал ещё больше. Я быстро слиняла на пол. Когда у него боль утихла, он подошёл и хотел кинуть на кровать. Он тащил меня за ноги, а я руками держалась за подоконник. -Отпусти, Чонгук! -кряхтя, сказала она. -Ты сама виновата! Сама возбудила, а потом ещё между ног дала! Он со всей дури оторвал меня от подоконника и кинул на кровать. Навис сверху и зажал мои ноги. Его дыхание пронизывало меня насквозь, а аромат горького шоколада так и притягивал. Я смотрела на его губы, не отрывая взгляда и кажется, что он это заметил. Пошло ухмыльнулся и хотел поцеловать, но я его укусила в плечо и побежала спать в ванную. Я её заперла. Было неудобно, но спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.