ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 82 В сборник Скачать

1 сезон 2 часть

Настройки текста
Примечания:
На утро, я собиралась в школу и блин, чуть не забыла, что этого недо-альфу, нужно взять с собой, из-за повиления мамы. Я аккуратно вышла из ванной. Зашла в комнату, но лучше бы я этого не делала. Когда я открыла дверь, то увидела Чонгука в одних трусах. Я закрыла глаза и интуитивно пошла назад, но почему-то врезалась в него. Я открыла глаза, он всё ещё был в одних трусах. Я хотела уйти, но он прижал меня к себе. Моё колено прижимало его пах, от чего Альфа не на шутку возбудился. Я быстро вырвалась, забрала шмотки, но поняла, что через дверь не выбраться. Он стоял около двери и пошло прожигал во мне дыру. От моих действий, был в шоке не только он, но и я сама. Я открыла окно и вместе с вещами, выпрыгнула в пижаме со второго этажа. Приземлилась не само сладко, но это лучше, чем потерять свою невинность с Альфой в 16 лет. Я ждала его на улице. Уже успела переодеться, но из-за него даже не поела. Он вышел и сказал: -Ну ты прям белка летяга! -усмехается. -Идём уже, сексоман. -Кто я? -Сексоман. Тебе только и есть дело о сексе! -Ты сама меня возбуждаешь! -Даже и не стараюсь. Мне это в 16 лет точно не надо. ___________________________________________ Мы пришли в школу. За считанные секунды, возле этого альфы Вертелось куча омег. А возле меня куча голодных альф. Я села со своей подругой Ли Хон. Но тут почувствовала руку на моей руке. Чонгук взял меня и посадил возле себя. Я хотела уйти, но он не давал. На перемене, ко мне подошёл парень и начал спрашивать, про статус. Но тут опять вмешался он. Он подошёл и забрал меня. Когда он вывел меня на коридор, то укусил в шею. -Айщ, ты чего? Мало того, что мешаешь общаться, дак ещё и кусаешь! -прошипела я. -Это метка! Теперь Альфы тебя не тронут и не подойдут, потому что будут знать, что ты моя! -припечатывая к стенке, сказал Чонгук. -Я не твоя! А может я и хочу, чтобы Альфы со мной разговаривали! -процедила через зубы Мун Ши. -Что ты сказала? -яростно бросил на меня взгляд. -Говорю, я не твоя! Я эту метку в три счёта замажу тоналкой! -Ты сама нарвалась! Сегодня ночью, я тебя накажу! -Пфф, ага! Ты мне никто! Я вырвалась из его рук и побежала к Ли Хон. -Ли, ты не можешь приютить меня к себе на сегодня? -задала я вопрос подруге. -Без проблем, Ши! Я очень рада! Мы обнялись и после школы пошли к ней. Я позвонила маме и сказала, что ночую у подруги. Мама одобрила и сказала всем, кто находился дома, что сегодня Мун Ши не ждать. -Простите, тётушка, а чего Мун Ши не будет? -спросил Чон. -Она у подруги ночует. -А, спасибо. POV Чонгук. «Значит решила сбежать? Ну-ну, покажись мне только. Блин, а что теперь делать? Ладно пойду, поразвлекаюсь в клуб!» ___________________________________________ Клуб 21:00 -Ли Хон, а зачем мы пришли в клуб? -спросила я. -Поразвлечься! -Ну да, ты то Бета, а я Омега. Конечно тебе тут легко! -Да ладно тебе, будешь соджу? -да, давай! Тут я вижу, как открываются двери и входит Чонгук. Он садится за последний столик и к нему подходят Омеги. Потом они хих хах траляля хо хи и так далее. Он лапает какую-то девку и идёт на второй этаж. Тут я не я, держите меня. Уж очень захотелось утереть этому Альфе нос. Сработала моя гадкая натура, плюс больное воображение и отключились мозги. Я попросила подыграть мне и зашла в обнимку с парнем, прямо в ту комнату, где Альфа раздевал омегу. Очень интересная картина. Я в обнимку захожу с парнем, альфа раздевает омегу и я произношу: -Ладно, пойдём тут занято! Альфа оборачивается, смотрит на меня разъяренным взглядом, будто вот-вот сожрёт и косточки не оставит. Потом он замечает, что метки нету и конкретно свирепеет. Вот в этот момент, я делаю глоток соджу и сматываюсь с клуба. Тот парень тоже сматался, так как хотел жить. Очень интересно получается, ему можно, а мне нельзя? Чонгук вылетает как бешенный, похож на голодного льва у которого отняли добычу. Девушка бежит за ним, он за мной, а я за сама собой. Девушка отстаёт, а Чонгук делает рекорды и как никогда прибавляет скорость. Я не теряюсь и бегу со скоростью света. Даже сама не понимаю чего бегу. Я же ничего не сделала. Я свободный человек. Ему можно, а мне нельзя что-ли? Но бегу я, потому что этот голодный тигр готов меня съесть. Тут я натыкаюсь на маму. Мы бегаем вокруг неё, как вокруг ёлочки. Она кричит. Я прячусь за её спиной, а Чонгук злобно смотрит и ждёт, когда я выйду. -Что здесь происходит? -спрашивает мама. -Да ничё! Просто в мире есть оказывается и парни-шлюхи! -Что ты сказала?! -прокричав, он попытался меня достать. -Мам, а давай… И тут я словила момент и дала дёру в сторону дома Ли Хон. Он побежал за мной. Я спряталась за дверью дома Ли Хон. Он был позади двери и проорал: -Как только вернёшься домой, то пощады не жди! -А что я сделала? Тебе можно, а мне нельзя?! Ты не мой парень, а я не твоя девушка, заруби это себе на носу! -злобно ухмыляясь, показала ему язык и ушла. В комнате Ли Хон. Её ещё не было дома. Родители её на ночной смене. В общем я одна. Тут я просто впадаю в шок. В дом входит Ли Хон и Чонгук. Он пошло сверлит меня своим взглядом, я пугаюсь, но закатываю глаза. Мы все садимся на диван. Я села на против них. -Что он тут делает? -Спокойно не подавая страха, спрашиваю я. -Это же наш одноклассник. Он сказал, что его родители уехали, а ему негде жить. Они завтра приедут.-ответила Ли Хон. -Значит, родители уехали! -злобно смотрю на него, а он всё также смотрит на меня. Когда Ли Хон пошла спать, я тут же за ней, но он меня останавливает, кидает на диван и падает сверху. -Слезь с меня! -кричу я. -Нет, малышка. Я же говорил, что накажу. -Ты мне никто. Малышкой иди и называй шлюх, которые под тебя ложатся. Я в праве делать то, что хочу и ты мне никто, чтобы указывать! -Ты не можешь ни с кем спать, кроме меня! -Почему тогда ты можешь? -… -Вот именно, значит отцепись и иди трахайся со своими омегами! Я отодвинула его и хотела уйти, но он схватил за руку и я опять оказалась под ним. Он чуть было не поцеловал, но тут входит Ли Хон. -Я забыла телефон, а вы продолжайте! -сказала Ли Хон. -Твою ж.-послышался голос Чонгука. Я словила момент и слиняла от лап тигра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.