ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 82 В сборник Скачать

1 сезон 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро Я собралась и пошла в школу. Зашла в класс и вижу интересную картину. Чонгук сидит на своём месте и целуется с какой-то девушкой. Я безразлично прохожу мимо и сажусь с Ли Хон. Он видит меня и подходит. -Ну что ты? Скучала?-спрашивает он. У меня не было сил отвечать, поэтому я молча вышла с класса. Он вышел за мной и потащил за школу. Припечатал к стенке и сказал с повышенным тоном: -Ты что вообще страх потеряла? Почему молчишь и не отвечаешь, когда я задаю вопрос?! -Ну ты и бабник! -Повтори! Что ты сейчас сказала? -он взял её за подбородок. -Ты бабник! Сам ходишь на право и на лево, а мне запрещаешь? -… -Иди дальше лапай всех подряд, а мне не мешай! У меня тоже есть личная жизнь! -Ты ревнуешь? -С чего бы? Просто не лезь ко мне, если привык лапать других! -Ты явно забыла, с кем разговариваешь! Тебя не пугает то, что я сильнее?! --Нисколько! -Ты жалкая омежка, только приди домой. Я тебе тогда покажу кто есть кто! -Пффф, валяй! Она откинула его руки и пошла. ___________________________________________ Вечер. 18:00 Мун Ши пришла домой, но там никого не было. Она зашла на кухню попить воды. Когда повернулась, то увидела Чонгука. -А это ты! -нейтрально произнесла она. -Моя и твоя мама, уехали в командировку на неделю, так что всю неделю мы одни! -Пошло ухмыляясь, смотрит на Мун Ши. -Аа, понятно.-попивая воды, спокойно и нейтрально произносит она. -Я же говорил, что накажу! Время пришло! -Не сейчас! У меня сейчас голодный желудок, который просит есть.-таким же тоном, нейтральным, произнесла она. -Ты чего такая спокойная? -спросил он, подходя к ней ближе. -Да так ничего! Как твои дела? -Ты в своём уме? Что с тобой стало? -Ничего Он подошёл ближе и схватил её за талию, но у неё ноль реакции. Она спокойно попивает воды. Он поднёс её губы к себе поближе, но она спокойна, как удав. -Да что с тобой? Почему ты такая спокойная? Ты что заболела? -Нет. -А если я тебя поцелую? -Мг -А если начну приставать? -Мг -А если изнасилую? -Мг -Да что с тобой? -шматает её за плечи. -Ничего. Он звонит и заказывает себе девушку, при этом смотрит на реакцию Мун Ши. Конец связи. Она попила воды и села на диван. Пришла девушка. Чонгук привёл её в гостиную и начал целовать. Но ноль реакции. -Когда закончите, то уберите за собой.-сказала Мун Ши и ушла. Тогда он отправил девушку домой и начал думать, что же с ней такое. Он зашёл к комнату. Взял Мун Ши и кинул её на кровать. Чонгук навис над ней, но её лицо было нейтральным. -Что с тобой?! -еле сдерживая крик, говорит Чонгук. -Ничего. Он приблизился к её губам. Нежно и аккуратно поцеловал. Разминая каждую губу. Начиная с верхней и плавно переходя на нижнюю. Потом отстранился и сказал: -Не ну я так не могу! Что с тобой? Может ты скажешь наконец?! Я тебя поцеловал, а ты спокойна как удав. -Ничего. -Как же меня эта фраза уже достала. Последний раз спрашиваю, что случилось? -Ничего Он навис над нею. Он хотел связать ей руки, но она сказала: -Не нужно -Ты же убежишь? -Мне всё равно. У меня нет смысла убегать. -Да что с тобой стало? -Ничего Он от психов дошёл и впился в её губы. Он исследовал каждый сантиметр её рта. Очень жарко целовал и начал кусать её губы. Ей было больно, но она молчала. На подбородке красовались красные дорожки. -Ну что и теперь не скажешь, что с тобой? -яростно спросил он. -Ничего Он начал везде оставлять красные отметины. Разорвал всю одежду и снял нижнее бельё. Он резко вошёл в неё. Кровь пошла. На лице появились слёзки, а на щёчках водяные дорожки, но всё равно молчит и не издаёт ни звука. -Ты девственница? -спросил он, глядя на кровь. -Да-холодно ответила она. -Может сейчас скажешь что с тобой? -Ничего Он начал делать толчки со всей силой. Слёзы и кровь текли ручьём. Когда толкал, то резко впился ей в губы и прошёлся по свежим ранкам на губах. Через несколько минут, он закончил. Она закрыла глаза от боли и уснула. Когда проснулась, то попыталась встать, но сразу же упала. Всё тело сводило, а живого места не чувствовала. Она вновь попыталась встать, но опять упала и поэтому в рубашке поползла на кухню. Она не шла, а как собачка ползла. На кухне сидел Чонгук и пил кофе. Он удивился, когда это увидел. Он поднял её и посадил. -Ты чего ползаешь? -спросил он. -Потому что больно. Я живого место не чувствую.-холодно произнесла она. -Может скажешь, что случилось? -Ничего -Я же вижу, что это не та Мун Ши. Я тебя трахал, а ты спокойно лежала и тихо плакала. Та Мун Ши уже давно бы зарядила между ног и убежала в ванную. -Просто у меня сил нет. -В каком смысле? -Я тебе никто. Ты трахаешь когда, где и кого хочешь. Сам со всеми флиртовал, а мне запрещал. Надеюсь, что после того, как ты перетрахал меня, ты перестанешь лезть в мою личную жизнь. Поэтому я молча подчинялась и разрешала меня трахать. Я как и все, просто игрушка в твоих руках. Она хотела уйти, но он посадил её себе на колени, укусил в шею и сказал: -Теперь ты только моя! -Зачем ты привязываешь меня к себе, если потом лапаешь всех подряд?! -С этого момента, для меня есть только ты! Я тебя люблю, омежка! -прошептал он и нежно прикоснулся к её губам. Аккуратно переходил с верхней на нижнюю и забирал себе её кровь. Когда у них не осталось воздуха, то прервали поцелуй и он нежно её обнял. -Не причиняй мне боль, прошу, не надо! Я не такая сильная, какой могу казаться! -прошептала и заплакала Мун Ши. Он посмотрел и вытирая её слёзки, сказал: -Если я хоть раз причиню тебе боль, то сам себя потом убью! Я люблю тебя! -И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.