ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

2 сезон 3 часть

Настройки текста
Он стоял и не мог в этот раз сдерживать слёзы. Чону казалось, что мир рухнул в замедленном движении. Он оцепенел и не мог двинуться с места. Он лишь замечал силуэт, который уходит вдаль. Её тень скрылась с диапазона его глаз. Ему хотелось, чтобы это всё оказалось сном, как и тогда, когда Мун Ши перепугалась. Но это жестокая реальность. Чувства горечи переполняли его, а в глазах всё было расплывчато. В его голове прокрутились моменты, связанные с Мун Ши. Как она его игнорировала в школе, как избегала в доме, спала в ванной, как дулась, смеялась, ругалась, била, плакала, ждала, обнимала и нежно касалась его губ. Ему казалось, что его подменили. Как он мог забыть про ту, которую любит больше жизни. Думая о карьере айдола, он забыл самое важное. Забыл девушку, которая ждала его. Он побежал за ней, но её след уже давно простыл. Тем временем. Мун Ши шла одна по просторам улицы. Настала ночь, а она всё так же ходит одна и думает о всём. Неподалеку было здание. Она зашла и это оказался ночной клуб. Девушка села и принялась пить Соджу. Глаза были красные и опухшие, а личико бледное и ледяное. Вдруг она слышит до боли в косточках родной, любимый, но ненавистливый голос. Она медленно поднимает взгляд и видит расстроенного Чонгука, который шёл быстрым шагом к ней. Она заметила его и решила уйти. Его присутствие причиняло ей неописуемую боль. Мун Ши решила избегать его. Единственное на что она была способна, это сделать всё, чтобы забыть о нём. Он не успел её остановить, как она ушла. Он выбежал за нею, но она не останавливалась. Он прибавил скорости, подтянул к себе и не успел сказать, как она лживо улыбаясь, сказала: -Слышь ты недо-альфа, уходи по-хорошему! -Прости меня Мун Ши, прошу… Я идиот, придурок, нет хуже…я ублюдок, прости меня! Я сделаю всё, чтобы вернуть свою омежку к себе.-со слезами сказал он. Она сняла пиджак и он увидел порез. -Что это? -спросил обеспокоено Чон. -Я порезала то место, где когда-то была твоя метка. Теперь я свободная девушка, а ты мне совершенно чужой! -холодно ответила девушка и надела пиджак обратно. -Я вижу, что нет смысла умолять. Мне нет прощения, но тебе не будет плохо, если увидишь меня с другой?! -спросил он и бросил на Мун Ши холодный взгляд. Такого они никогда не испытывали ещё. -Раз ты начал о таком думать, то сейчас более чем уверена, что жалеть не буду, айдол! -сказала она и ушла. Он был весь в ярости и пошёл обратно в клуб. Там его поджидали его друзья. Мин Юнги, Пак Чимин, Хосок, Джин, Намджун и Ким Тэхён. Он присел за стол. Все мемберы увидели недовольство Чона и начали расспрашивать. -Эй, Чон, а что стряслось? Где настроение?! -выпивая бокал соджу, спросил Намджун. -Да, так! -нахмурившись, опустил голову Гук и начал перебирать пальцами. -Кому ты врёшь! -возразил Шуга.-Ты же сам себе сейчас лжешь! Это всё из-за Мун Ши?! -А откуда ты её знаешь? -спросил Чон. -Родители мои владеют компанией UneSoft и очень хорошо знают мать и отца её. Мать Мун недавно на презентации проекта GlobalShift, вместо 3 тысяч юаней, отдала свою дочь в невесты мне. Я об этом не знал и подумать не мог. Я ни разу её не видел даже, но решение родителей заводит всё в тупик. Мои отец и мать, считают это хорошей идеей, а вот мне не нравится. Я если захочу, то женюсь только по собственной воле! Когда Тэхён рассказал историю на фан-встрече, то я понял, что ты любишь ту самую Мун Ши. -Она твоя невеста? -воскликнули одновременно Чон и Тэ, выскочивший с места. Потом переглянулись взглядами, закатили глаза и присели обратно. -Хотя, неважно. Чон, Мун Ши была здесь?! -спросил Тэ, округлив глаза. -Да, но наши отношения зашли в тупик! -процедил через зубы Гук. -Как задолго она ушла? -Минут 15 назад, а что? -Ничего! -сказал он и в спешке выбежал из клуба. Мемберы лишь смотрели парню вслед. -Куда это он? -спросил Чимин. -Вот же…-прошипел Чон.-Полный засранец! -прокричал Гук и выбежал за Тэхёном. Парни всё также непонимающе смотрели в сторону двери. -Стоп! Кажется я всё понял! -почесав подбородок сказал Шуга.-Вот дебилы то! -шикнул он и бросился за ними. Парни сидели и все также смотрели непонимающим взглядом на выход. -Эй, а кто следующий побежит за ними?! Я просто не сильно понимаю правила игры! -сказал Хосок, почёсывая затылок и усаживаясь поудобнее за стол. -Пфф…-шикнул Джин и ушёл домой. -Эй, Намджун, а кто следующий? ты или я? Что происходит в конце концов?! -бросил непонимающий взгляд в сторону Джуна. -Я если честно, то и сам этого не понимаю.-спокойно сказал Намджун, попивая соджу. -Странно это всё… Шуга её жених, Чон-это её бывший, а Тэ ей друг или кто вообще? -спросил он. -Скорее друг, но мне кажется, что Ви испытывает к ней чувства, раз кинулся к ней, когда узнал, что она тут была.-ответил Намджун и ушёл. POV Хосок «Странно это всё. Все порасходились. И что мне теперь делать?!». Хосок думал и всё же решил пойти домой. Тем временем. Мун Ши шла домой. Тэ подбежал к ней и резко обнял. От неожиданности, её сердечко встрепенулось и начало выбиваться из груди. Ей было приятно, что хоть кто-то её жалеет и о ней заботиться. Тэ погладил её по головке и поцеловал в макушку. С ним она могла забыть о беспокойстве и почувствовать себя защищённой. -Я не дам тебя в обиду! Если хоть раз я в жизни обижу тебя, то обещаю, что сам себя прибью! -прошептал он. Его дыхание согревало её. Она почувствовала холод в руках и начала их прятать в кофту. Он заметил это и спокойно взяв её руки в свои, начал согревать их и дышать. Потом аккуратно положил их в свои карманы. На минуты, она почувствовала себя так спокойно. Такие чувства ей казалось сможет разбудить только Чонгук, но забота Тэхёна позволяла чувствовать намного больше спокойствия. Их прервал голос Чонгука. Запах горького шоколада разнёсся по окрестностям. Даже в носиках щекотало. Он подошёл и сказал: -Чем занимаешься, Ким Тэхён?! -А что? -спросил Тэ, поедая Чона взглядом. Напряжение росло и Мун Ши это видела. Казалось, что вот-вот они побьют друг друга, но их дискутирование прервал пронзительный аромат альфы. Аромат мяты. Шуга приблизился и увидев напряжение, подошёл к Мун Ши. Взял резко на руки и понёс. Парни лишь смотрели косо вслед, уходящему Мину. Парень нёс девушку на руках. На удивление она была спокойная и не издавала не звука. Лишь смотрела на черты лица Юнги и вдыхала аромат мяты. Он принёс её в кофе и усадил. Заказал пиццу и лимонад. Шуга начал пристально следить за поведением девушки и осматривать каждую чёрту её лица. Она заметила это, но решила не расспрашивать. -Почему? -спросил парень, не продолжая до конца речь. -Потому что мне было это нужно. Не хотела находиться там, где напряжение зашкаливает. Да и если бы я тебя умоляла, ты бы всё равно меня не отпустил.-теребила в руках она цепочку. -Ты поняла о чём я хотел спросить?! Но я даже не.-его перебила она. -Ты даже не успел договорить? Ведь так? -улыбаясь, сказала девушка. Шуга был не на шутку удивлён и спросил: -Откуда ты.-его перебила Мун Ши. -Откуда я знаю, что ты скажешь?! -Как ты это делаешь?! -Не знаю, просто предполагаю твои вопросы и ответы. -Оууу, круто! А ты в курсе про свою мать? -Ты это про что? -приподняв бровь, спросила девушка, не отводя взгляда от парня. Он рассказал ей всё от начала до конца. -Не парься! -шикнул он.-Меня такие, как ты не интересуют! -Пфф! -фыркнула она и отвела взгляд. Он провёл пальцем по её щеке и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.