ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 82 В сборник Скачать

2 сезон 2 часть

Настройки текста
Когда она уже стырила телефон, то только тогда в её головушку дошло то, что она укусила альфу, да ещё и не на шутку разозлила. Тут она медленно подняла взгляд и увидела свирепого альфу, который мог её вот-вот удушить и косточки не оставить. Тут девушка невинно улыбнулась и дала дёру со всех ног. В пижамке и в тапочках. Разъяренный альфа помчался за нею. Она выбежала на улицу. Мчалась навстречу ветру, которого ночью не было. Наконец-то он отстал. Она шла ночью одна. В пижамке со слониками. В пушистых тапочках и с пучком на голове. На улице тишина и пустота. Она решила зайти и что-нибудь купить. В итоге купила рамёна, шоколадку, леденец, мороженое и булочку. Со всем этим она шла по улице и кушала. Ночь 3:45, а она идёт в пижаме и кушает нездоровую пищу. Мун Ши заснула в 4:56 на скамье. Её нашёл Ким Тэхён и занёс вместе с её вкусняшками домой. Положил на кровать и накрыл одеялом. POV Ким Тэхён «Мысли Тэ: Глупенькая! А если бы заболела?! Кто же спит на скамье в такое время, да ещё и в пижаме?! Я до сих пор на тебя зол! Ты всего лишь омежка и не должна себе такое позволять!» Во сне Мун Ши шептала «Чонгук вернись! Будь рядом!». Она спала, но кровавая слеза покатилась по белоснежным щёчками Омежки. Тэхён услышал и увидел это. Ему стало её жаль, но куда интереснее ему стало другое. Он впервые видит человека, который плачет кровью. Насколько человек должен любить другого, чтобы слёзы приняли красный оттенок?! Ким Тэхён всё это время наблюдал, но потом всё же пошёл спать. Утро 07:00 Мун Ши проснулась и первое что она сказала: -Где моя шоколадка?! Вдруг из ванной вышел Тэхён и пошло ухмыльнулся, когда увидел всполошенное личико Мун Ши. Она лишь отвела взгляд и всё. На следующий день, она начала видеть в Ви Чон Чонгука. Каждый его поступок, напоминал ей о Чоне. Он шутил с ней, гонялся и игрался, помогал и беспокоился, защищал и вытирал слёзки, понимал и был рядом. Неделя прошла от поселения, а она начала иногда Тэхёна называть именем Чонгука. Прошли ещё три недели, а от Чона ни слова. Тэхён всё время был рядом и вытирал её слёзки, обнимал и успокаивал. Прошло ещё две недели. В итоге прошло 6 недель, а от Чонгука даже весточки нету. Тэхёну пришлось уехать по личным обстоятельствам и в итоге осталась она одна. Он говорил Мун Ши, что скоро приедет обратно. Ви писал ей каждый день, как когда-то писал и Чонгук, но потом перестал. Прошёл месяц. Она до сих пор одна. Ей надоело заморачиваться и думать о Чонгуке, надоело думать о друге, который её бросил и она решила начать карьеру. Полтора года прошло и она отучилась. Решила вернуться в Сеул. В вокзале она увидела плакаты некой группы BTS. На плакате изображены Чонгук, Тэхён и ещё пятеро парней. Также написано «K-pop айдолы из группы BTS». POV Мун Ши «Мысли Мун Ши: Чон Чонгук, а ты молодец! Поднялся до максимума. Стал айдолом. Куда круче? Поздравляю, любимый! Жаль, что ты так шуточно отнёсся к моим чувствам. Полтора года прошло Чон, а ты так и не явился и даже не писал!». Мун Ши села на самолёт и приехала в Сеул. Везде плакаты с ними, постеры, магазины, да в общем всё в них. Вдруг подошла девушка и дала бумажку, где написано «Приходите на фан-встречу группы BTS». Мун Ши сначала хотела выбросить, но потом поняла. Когда была фан-встреча, то все айдолы сидели и разговаривали с фанами. Вдруг к Чонгуку подходит девушка. Он подписывает ей фото, а она снимает капюшон. Медленно Чон поднимает взгляд, чувствуя аромат ванили. Перед его глазами возникает Мун Ши. Он хотел что-то сказать, но она холодно посмотрела и сказала: -Спасибо за автограф Чон Чонгук! Думаю это единственное, что у меня от вас останется! Она не успевает и дальше пройти, как Тэхён подходит и крепко сжимает её в объятиях. -Тэ, ты бросил меня одну! Ты не считал сколько прошло?! -ледяным взглядом, сказала она. В этот момент, все фаны начали их фотографировать. -Прости… Я ублюдок, раз тебя бросил! Я думал, что не сильно задержусь, но тренировки, концерты и туры забрали всё время! Прости Мун Ши. В качестве извинения, я приглашаю тебя как в былые времена, поесть рамёна, шоколадки и леденцы.-улыбнувшись, сказал он. -Ладно уж! -сказала она и мило улыбнулась. Её улыбка сразу сползла, когда она почувствовала руку Чона на своей. Он отвёл её быстрым шагом подальше от людей и камер. -Что боишься, что тебя заметят со мной?! -нейтрально спросила она, но слёзы сами текли. Они всё так же были кровавые. -Не неси чушь! -воскликнул Чон. У него сердце трепетало, а внутри всё переворачивалось. -Говори что хотел и уходи оттуда, откуда пришёл! Дрожащий голос Омежки, терзал ему душу. -Прости! -прошептал он. -За что? -Ты знаешь! -Понятия не имею и даже не хочу понимать! -Прости за то, что бросил. За то, что не сдержал обещание. За то, что позволил Тэхёну стать ближе к тебе, чем я. За то, что из-за всех своих тренировок, концертов, туров, я забыл про тебя. За то, что не писал, хотя ты ждала. Прости меня Мун Ши. -Прощаю! -прошептала она. Он хотел подойти поближе и поцеловать, но почувствовал холод и стену. Она отвернулась и ушла с кровавыми слезами на щеках, при этом у неё на лице был нейтралитет. Он сам воздвиг эту стену. Она почти ушла, но напоследок сказала: -Жалкая омежка, белка-летяга, недо-альфа, я никогда не оставлю тебя и не забуду, я никому не позволю обижать тебя, а главное лучше бы ты не говорил, что любишь… Она не успела выйти, как зашёл Тэхён. Он увидел заплаканную Мун Ши и его сердце вздёрнулось от боли. Он не задумываясь прижал её к себе и начал вытирать кровавые дорожки. Чонгук стоял позади и слёзы катились рекой. Люди дают обещания и так же их забирают. Ничего с этим не поделаешь. Тогда Мун Ши выскочила из объятий и направилась в сторону Чонгука. Она схватила его за шею и прижала к стене. Злость, обида, ненависть, любовь. С слезами на глазах, она прошептала: -Живи как знаешь айдол, но где тот Чонгук, которого я так люблю?! Мой Чонгук меня бы не бросил, не забыл, а уж тем более не разлюбил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.