ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 82 В сборник Скачать

2 сезон 8 часть

Настройки текста
Мун Ши хотела пойти спать, но услышала крик Лин Ши Хо. Девушка сорвалась с места и побежала на голос Лин Ши. Чонгук, Мин, Чимин, Хосок, Намджун, Джин и Тэхён, тоже рванули с места. Они подбежали и увидели, как растрёпанная Лин Ши Хо лежит без сознания на камне, где растекается кровь с её плеча. Мун подбежала и начала смотреть дышит ли она. Чон подбежал и начал делать искусственное дыхание. Мин Юнги быстро принёс аптечку и начал бинтовать плечо. Мун Ши плакала так, что слышно было на другом конце света. -Лин...Шиии...Хооо! Проснись, прошу....Я не хочу терять единственную подругу, которая для меня много значит!!! Прошло полторы минуты и Лин Ши проснулась. Мун обняла подругу и шептала ей милые, но дорогие слова. Они отвели девушку к потухшему костру. Она заснула на руках у Мун Ши. На утро Чон взял свою двоюродную сестру на руки и они отправились в нужном направлении. Уложили на кровать спать, в итоге чего она проспала 6 часов. 18:46. Мун Ши сидела всё время рядом и ждала пока подруга проснется. Она видит, как глаза подруги открываются и пытаются сосредоточиться. Всё было для неё мутным и непонятным, но в скорее она все поняла и увидела. Мун Ши подскочила и начала расспрашивать о её самочувствии, но та лишь махала. -Что с тобой произошло?-спросила Мун. Внезапно глаза девушки округлились и по щекам скатились слёзы. Она начала вспоминать всё. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОПУЩЕННАЯ СЦЕНА Лин Ши Хо спала, но вдруг резко открыла глаза из-за того, что почувствовала холодное лезвие на шее. Она внезапно подскочила и увидела перед собой парня лет 19-ти. Явно был альфа, так как от него очень сильно пахло металлом. Он был красивый шатен, но до этого не было ей как-то дело, потому что прикосновения лезвия, её приводили в дрожь. По щекам покатились слёзы и она дрожащим голосом спросила: -Вы кто? Что вам нужно? Он лишь пошло ухмыльнулся и выдал холодным и жёстким басом: -Ты мне не нужна~, но~протянул он,-нужна твоя подруга. Как там её? Мун Ши? Ведь так? Если твоя подружка не придёт на назначенное место и в нужное время, то ты сама понимаешь, что с тобой случится? За тобой пойдут и все остальные. Так что выбирай! -Я не дам в обиду свою подругу!-крикнула девушка. Он пырнул её ножом в край плеча, от чего пошла кровь. Девушка прищурилась от боли, заплакала и начала держаться за рану. -Тебе решать, останешься ты и остальные в живых или нет! -Зачем она тебе?-дрожащим голосом прошептала она. -Она вспомнит. А если и нет, то я ей напомню. Он отдал ей листок с адресом и временем и ушёл. От боли, Лин Ши Хо потеряла сознание, но проснулась, когда услышала знакомые голоса. КОНЕЦ ПРОПУЩЕННОЙ СЦЕНЫ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мун Ши видит, как Лин Ши достаёт листок и протягивает руку. -Что это?-взволновано и испуганно спросила девушка. -Это адрес и время...-печально опустила глаза Лин Ши Хо. -Какой ещё адрес? Она прочитала, что на задней стороне записки написано. "Ну, снова привет малышка! Мун Ши, как поживаешь? Весело жить, когда имеешь несколько Альф? Один обещал, но так и не женился. Другой собственностью называл, а потом и вовсе типа *другом* стал. Третий вообще твой жених и будущий *типа* муж. Всё бы и ничего. Разве ты меня не помнишь? Или из-за запасов в арсенале парней, ты меня забыла? В 15 лет наши родители сватали тебя и меня. Ты меня ещё тогда била всем подряд и кричала, что *прибьёшь*. Позже ты вообще не дала мне даже шанса и просто всячески убегала и насмехалась. Меня в школе считали изгоем из-за тебя. Ты мою жизнь превратила в мусор. Все именно так и подумают. Если тебя не будет, то и никто даже и не пискнет. Пришло твоё время Мун Ши! Кстати, я наблюдал всё время за тобой. У тебя есть истинный, но мне на это пофиг. Ты ответишь за свои слова. Пятница. Вечером в 21:19. Клуб SelJL." Резко личико Мун Ши опустошилось и даже слёз не было. Будто весь мир перевернулся с ног на голову. Всё было совсем не так. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОШЛОЕ ВРЕМЯ Мун Ши ходит по коридорам школы и заходит в класс. На столе сидит альфа с ароматом корицы, а вокруг него куча омег. Он всячески обижал Мун. Например: 1)Он облил её краской перед входом класса. 2)Пустил в сеть новость, что она шлюха. 3)Заставил на себя работать. 4)Заставил лизать обувь перед всей школой. 5)Послал своих подопечных слегка преподать ей урок. Точнее избить. 6)Захотел её изнасиловать, но её спас парень. Точнее её друг. Кстати, его зовут Кан Сох Ли. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После всего, у неё было серьёзное психологическое расстройство. Девушка сжала листок, положила в карман, посмотрела на подругу, лживо улыбнулась и произнесла успокаивающе: -Не волнуйся ни о чём. Спи...отдыхай. Девушка вышла из комнаты. На следующий день, они поехали домой. Так как дома у Мун Ши не было, ей пришлось идти в свою комнату, которая находилась в гостинице. 07:00 Утро. Школа. Она зашла в класс, где сидела её гоп компания. Учитель ей сказал сесть вместе с Чон Чонгуком. Она закатила глаза, но всё же села. Он смотрел на неё и шепнул: -Эй, омежка, ты как? Тебе честь отдана, раз тебя посадили со мной. Она ничего не ответила, а лишь опустила глаза и повторно читала записку. -Эй, я как бы с тобой разговариваю!-шепнул он, но увидел на её щеке слезу. Отобравши листок, она начала отбирать, но он сказал: -Если не хочешь, чтобы я тебя тронул, то лучше не сопротивляйся. Гук прочитал записку. Его кулаки сжались и казалось, что вот-вот и он здесь всё разрушит. Он пытался сдерживаться и спокойно спросил холодным тоном: -Кто он? -Его имя Кан Сох Ли. Но это не важно, всё равно это моё дело. В класс входит новый ученик, от которого у Мун дрожь по коже. Слёзы наворачиваются и её будто парализовало. Учитель сказал представиться. Когда он сказал своё имя, то казалось, что Чон сорвётся с места и прибьёт его. Кан Сох Ли посмотрел пошло, улыбнулся и сел с другого боку, от девушки. Учитель дал опять такую же викторину. Стих общего сочинения. Друзья заметили напряжение между Мун Ши, Чонгуком и Кан Сох Ли. СТИХ. -За что так со мной родные?-Юнги -Что происходит сейчас?-Чимин -Жестокое здесь напряжение.-Джин -Помутнение рассудка и давление.-Намджун. -Я убью тебя, за всю ту боль.-Мун Ши. -С тобой за неё расквитаюсь.-Чонгук. -Не влезай, не тебя, а её. А её я лишь натыкаюсь.-Кан Сох Ли. -Может ты расскажешь мне? Почему столько боли и слёз?-Тэхён. -Тэ, прости, но помочь я хочу. Не сказав, я тебя сберегу. КОНЕЦ СТИХА. Учитель показал результат и ученики удивились. -Народ, а вы в курсе, что мы так писали, будто читали мысли друг друга?!-удивился Чимин. -А ведь и правда.-подтвердил Хосок. Все вышли на перемену, где стоял Кан Сох Ли. Он прижал её к стенке и спросил, прожигая своим дыханием в ней дыру. -Ну что? Привет малышка! Может вычистишь мне обувь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.