ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 82 В сборник Скачать

2 сезон 9 часть

Настройки текста
-Что тебе нужно, Кан Сох Ли? -по слогам процедила через зубы девушка. -Ты мне нужна… Вдруг на его плече оказывается холодная хватка Чонгука. Он оттолкнул Кан Сох Ли от *ЕГО* малышки и начал со всей дури бить тело альфы. Их прервал учитель, что наказал обоих. После уроков они отсиживались в классе. Учитель ушёл уже как 15 минут назад. Вдруг двери класса открываются и входит Тэхён. -Что происходит? -спросил Тэ Чона. Чонгук не хотел говорить, но потом показал записку, которую тот оставил Мун Ши. Тэхён не чувствовал уже контроля и зажал того к стене. -Какого ты припёрся?! Жить надоело?! Если ты коснёшься её, то можешь готовить себе гроб!!! Гук отвёл того и попытался успокоить, ведь он знал, что этим его уже не переубедить. Тем более он и так уже избитый Чоном. Двери класса опять открываются и Кан Сох Ли выпаливает: -Ещё один защитник прискакал, как на помине! -Мин не долго думая, набросился на того с кулаками. Чон и Тэ начали разнимать их. Кан Сох Ли сидел весь побитый до косточек, а трое богатырей наконец унялись. -Юнги, а откуда ты знаешь про Мун Ши? -спросил удивлённо Тэ. -Я нечаянно просто подслушал разговор Мун Ши и Лин Ши Хо. Потом увидел их переписку и всё понял.-сказал Мин. -Мне вот интересно, вы все её имели? -надсмехавшись, сказал Кан Сох Ли, на что получил кулак в лицо от всех троих. Двери класса опять открываются и входит Мун Ши. -Что ты здесь делаешь? -спросили все троя хором. Девушка недоумевая посмотрела на парней и спросила: -Какого вы все здесь? Наказали только Чона и Кан Сох Ли. -Взаимный вопрос…-прошипел наигранно Чон. -Ты не забыла? -спросил Кан Сох Ли. -Ты о том, что я должна покончить с твоими терзаниями?! Если ты про это, то да… -Вот и славно~протянул Кан Сох Ли. Девушка увидела кровь на лбу у Чонгука и быстро подбежала. Она натянула свой рукав белой толстовки и начала вытирать. Так нежно и аккуратно, будто былые времена вернулись. Глаза Чона остановились на озадаченном личике Мун Ши. POV Мун Ши. «О нет! У него кровь. Нужно срочно вытереть. Я вижу, что ты на меня смотришь и это слегка смущает. Не хочу чтобы ты знал, как я о тебе волнуюсь. Насколько же родной до боли аромат твой. Не смотри так на меня… пожалуйста… Не смотри так…как когда-то смотрел. Мне больно вспоминать то, что всё так сложилось. Не делай мне ещё больнее.» POV Чон Чонгук. «Что? Почему ты мне помогаешь? Это же белая толстовка, почему ты её пачкаешь в моей крови? Ты волнуешься и я это вижу. Ты заботишься и я замечаю, что где-то в глубине души осталось ещё чуточку той самой любви. Я сам виноват, что сейчас мы чужие. Какой же я был глупец. Моя малышка, если бы только знала, как я о тебе волнуюсь и хочу защищать тебя, видеть твою улыбку, делать всё, что ты захочешь. До дрожи пронзает меня твой родной и дорогой мне аромат. Прости меня… Мун Ши…». Девушка закончила вытирать кровь и на секунду будто время остановилось. Он смотрел ей прямо в глаза и она не сводила с его взгляда. Тэ это заметил и сказал: -Эй, ты не забыла, что по контракту моя? Девушка ударила его по плечу и выпалила что-то подобное: -Угу, мечтай… -Что ты говоришь, она может и была когда-то по контракту твоей собственностью, но сейчас она официальная моя «невестушка».-пытаясь не показывать эмоций, сказал Мин Юнги. --Заткнитесь оба… а то я вам то рожки пообламываю! -не выдержав, кричал Чон. -Ты только посмотри! Три альфы и все готовы подраться из-за такой шлюхи, как ты.-спокойно и насмехаясь, произнёс Кан Сох Ли. Парни хотели избить того, но девушка опередила. Она схватила парня за шею и процедила по слогам: -Ты самое гадкое и низкое создание Кан Сох Ли! -Ой, какие мы грозные! Откуда смелость взялась? -Пошло ухмыляясь, спросил Кан Сох. -Не твоего ума дела…-шикнула девушка и вышла из класса. Мун Ши пошла в кафе. Дома всё равно у неё своего не было, так что и спешить было незачем. После кафе она размеренным и спокойным шагом отправилась в сторону гостиницы. Вечер. Тишина. Спокойствие и слышно лишь едва заметное биение сердца. Запрокинув голову, она посмотрела в небо. Девушка стояла одна, посреди дороги. Небо было тёмным, но как никто это темнота успокаивала её. «Сохранить не возможно, то что уже потеряно…"-С этими мыслями, Мун Ши продолжала смотреть в небо. Вдруг послышались шаги позади. Я обернулась и увидела Лин Ши Хо. Она стояла вся заплаканная и с грустью смотрела на меня. Её одежда была оборванная, а сама она кульгала и еле-еле держалась на ногах. Я ни на шутку испугалась, подбежала, обняла, а потом спросила: -Что случилось? -Кан Сох Ли…-еле-еле вымолвила девушка. -Что он сделал? -Из…из…изнасиловал…-дрожащим голосом прошептала она. Мун Ши не желая причинять моральный повтор боли подруге, обняла девушку и предложила пожить с ней в гостинице. Лин Ши Хо согласилась. Когда наступило назначенное время, Мун Ши пошла в клуб. Везде играла музыка, танцевали, пили и только она села и ждала пока Кан Сох Ли придет. От злости она напилась соджу, но не сильно. Двери клуба открылись и вошёл этот Кан Сох Ли. Он присел за стол и начал с высока смотреть на девушку. Мун Ши была безумна зла. Ей уже было плевать, что она хрупкая омега. Ей уже было плевать, что она намного слабее альфы. Не успел он произнести не слова, как получил кулак в лицо от неё. Из носа альфы пошла кровь. Он дотронулся до неё и сразу же перевёл взгляд на девушку, полный злости и ярости. -Ты вообще что-ли страх потеряла? -крикнул он и закинув её на плечи, понёс на крышу. Он кинул её об землю, от чего на виске у девушки потекла красная дорожка. Мун Ши встала. Ей было уже плевать на всё. Страх исчез, а злость взяла верх. Она собрав все силы осмелилась. Один удар по лицу-Это за плечо моей подруги! -кричала она. Второй удар по животу-Это за то, что ты с ней сотворил! Третий удар по паху и груди-А это за меня! Кан Сох Ли был сильнее и поэтому остановил нападки Мун Ши. Он начал её швырять. -Извинись сейчас же! -кричал он, продолжая её швырять, но она молчала. Он начал избивать её, от чего у неё лицо, руки и колени были избитые и исцарапанные. -Сейчас же извинись! -продолжает орать он и избивать девушку, но на что получил краткий ответ. -Я лучше умру, нежели у тебя прощения попрошу.-захлёбываясь кровью со рта, произнесла девушка. Она могла видеть всё расплывчато. Кан Сох Ли поднял руку, чтобы окончательно уничтожить её, но его остановила рука Лин Ши Хо. -Ты хорошо поработал. Можешь уходить…-послышался голос её подруги. POV Мун Ши. «Что? Лин Ши Хо? Что происходит? Ну как такое может быть? Неужели? Нет…». С этими мыслями, Мун Ши собрала все силы, которые остались и через боль, убежала с клуба. -Какого? -кричала Лин Ши Хо. -Вот же ж… Тем временем. Мун Ши оторвалась от них и сжимая зубы от боли, она просто не могла пойти в гостиницу. У неё нету ни лекарств, ни чего вообще. Сейчас как никогда нужно убрать свою гордость и позвонить Тэхёну. ~Звонок. -Алло, Тэ ты где? -хриплым голосом прошептала девушка. -У Чонгука… а что? -Нет… ничего… ~Конец связи. Как ни дело принципа, но сейчас ей было уже на всё пофиг и она отправилась к дому Чонгука. Стук в дверь. Тэ, Чонгук и Мин сидели на диване, попивая чай. -Кто это может быть? -спросил удивлённо Юнги. Чон поднялся с места и открыв двери, увидел окровавленную ***СВОЮ***малышку. Он подхватил её и положил на диван. КОНЕЦ 2-ГО СЕЗОНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.