ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

3 сезон 8 часть

Настройки текста
-Ну нам пора! Не скучайте.-сказал отец и поцеловал в лобик меня и Соён. -Смотрите аккуратно. Соён по клубам не шастать! Мун Ши ночью одной не ходить по незнакомым переулкам.-пробормотала мать. -Ну мам! -крикнули мы хором с Соён. Мама обняла нас и поцеловав нас в щёчки, она с отцом отправилась к выходу. Перед выходом она посмотрела на Тэхёна и Чонгука. -Отвечаете за них головой! -сказала мать и они с отцом уехали. «Быстрее мы за ними уследим, чем они за нами!"-пронеслось у меня в голове. Прошла минута. Гробовая тишина, хотя даже там хоть что-то шумит, а здесь просто жуть. Тэ посмотрел на Чона, а я на Тэ. -И долго мы собираемся молчать? -спросила Соён скрестив руки на груди. -Ты права. Нужно располагаться.-сказал Мин. -Ну я сплю на втором этаже в самом конце, а Соён в предпоследней комнате. То есть слева от моей комнаты.-проговорила Мун Ши. -Значит моя комната, после комнаты Соён, а Тэ после моей. Из этого следует, что комната Юнги само ближе к лестнице. Ты первый Юнги~я, поздравляю! -съязвил Чонгук. -Так ладно. Теперь нужно распределить обязанности по дому.-проговорила Соён. -И? -Я буду убирать, Тэ будет мыть посуду, Мин будет водителем в случае необходимости, Чон будет отвечать за финансовые потребности, а ты Мун Ши отвечаешь за завтрак, обед и ужин. Короче на тебе готовка. Они согласились, а потом прилегли на диван. Вдруг неожиданно Мун замечает на себе взгляды голодных сурков, которые так и говорят аля~"Не покормишь-тебя съедим!». Я сглотнула и пошла делать кушать. В холодильнике ничего не было, кроме кетчупа, колбасы, сыра, майонеза и помидоров. В шкафчике только мука, поэтому в голову пришла только пицца. И как вы думаете достался ли мне кусочек пиццы?! Достался, кусочек помидора. Они как голодные и свирепые тигры напали на жертву. Но всё-таки жалость у них и сочувствие появилось. Только в конце. Когда все съели. -Ой, Мун~протянула Соён.-Прости, мы тебе не оставили. -Да, подумаешь я осталась голодной. Ничего такого. Всё хорошо.-Спокойно произнесла я, а сама думала план по уничтожению этих свинок. Когда мы поели, точнее они, то мы решили посмотреть фильм. Из всех адекватных и нормальных фильмов, они выбрали неадекватный и ненормальный фильм. Ужастик, в котором одна крывяха. Соён интуитивно вцепилась в Юнги, Юнги в Тэхёна, Тэхён в Чонгука, а Чонгук в меня. В момент когда они зажмуривают глаза у друг друга на плече, то я спокойно ржала и пила чай, когда кровяка и кишки растекались. В этот момент на меня перекосилось четыре ошарашенных взгляда. Я пожала плечами и дальше начала смеяться. Фильм закончился. -Ух, сколько адреналина то! -вытянула руки я. -Ты в своём уме?! Ты сумасшедшая? Почему смеёшься когда такие ужасы показывают?! -чуть не плача, говорит Соён. -Да ладно вам. Вы так говорите, будто свет сейчас проподёт, -свет резко потух, а все четверо завещали и вцепились в друг друга, -аха, будто кто-то постучит в дверь, -издался стук в дверь и все четверо ещё пуще завещали, -и сюда войдёт…-не договорила. -Молчи! Молчи, не говори больше ни слова! -кричал писклявым голосом Чон. -Я не договорила. И вдруг зайдёт ростовщик пиццы. Потому что мне не досталось. Дверь открылась и вошёл ростовщик. -Ведьма! Колдунья! -кричал Тэ, спрыгивая с дивана на другой. Ростовщик ушёл и захлопнул двери. Мун Ши повернулась с пиццей в руках и начала смеяться. -Ахаха, можете уже отцепиться друг от друга. Ахаха. Не парьтесь. Просто сегодня приходил механик и говорил, что свет вырубят в 21:17, вот я и подшутила. Ахаха, ну вы и ахаха. Четверо медленно отцепили свои мордочки друг от друга. Их глаза покраснели, а из ушей дым валил трубой. Все направлялись к Мун Ши, так и чувствуется аля~"Мун Ши тебе хана!». И тут я поняла, что пиратская традиция меня спасёт. Я рванула прямиком в свою комнату, а за ней слышались голоса. -Жалкая омежка, я тебя убью! -Чонгук. -Ну Мун Ши, попадись ты мне! -Юнги. -Мы точно родственники? М? -Соён. -Я тебя прикокошу и косточки не оставлю! -Тэхён. -Эй, ребят~протянула я, прячась в своей комнате.-Ну не злитесь. -Не злиться?! -орал как бешенный Чонгук.-Ты издеваешься?! -Ты напугала нас до смерти! -продолжал кричать Ким. -Без рукоприкладства, народ. Без рукоприкладства.-сказала я. -Рукоприкладства?! -орала Соён.-Да тут и этого маловато будет. Не находишь? -Только выйди! -кричал Чонгук. Они ушли. Чон, Тэ, Юнги и Соён сидели в гостиной. Что же делать? -подумала я и в мою головку вскочила гениальная идея. Я открыла окно и спрыгнула. Всё равно это второй этаж. А что ещё оставалось делать, если тебе угрожают, а сидеть взаперти тоже не выход. Я направилась к клубу. Зашла и села за дальний столик. Тем временем. -Что-то подозрительно тихо как-то?! Не замечаете?! -спросил Тэ. -И правда~добавила Соён и округлив глаза, посмотрела в сторону лестницы. -Мун Ши! -крикнул Мин Юнги, но ответа не последовало. -Выходи! -орала Соён. -Вы же не думаете, что…-пробормотал Тэ. -Сейчас мы это и проверим.-сказал Гук и пошёл в сторону лестницы. Стук в дверь, но никто не открывает. Пинок в дверь. Стук и пинок, а потом вообще выбил, но там никого не было, лишь открытое окно. -Вот же ж…-прошипел Альфа и быстро накинув куртку, отправился к выходу. -Чон ты куда? -спросила обеспокоенная Соён. -Догадайся.-ответил злой Гук. -Мы с тобой! -сказал Тэ и все они поехали в клуб. Тем временем. Девушка сидит и спокойно смотрит как танцуют и веселятся люди. Она даже не пьёт, просто сидит и смотрит. К ней подходит мужчина лет сорока. -Ты очень красивая.-сказал он. -И что? -нейтрально спросила я. -Не подумайте ничего превратного, просто хочу спросить. Вы случаем петь и танцевать не умеете? -Ну умею и что? -так же нейтрально спросила я. -Вот визитка.-он протянул карточку с номером компании.-Я бы очень хотел чтобы вы пришли на прослушивание. Через секунду он ушёл, а я осталась в раздумии. Положив карточку в карман, вы не поверите, что произошло. Как раз в этот момент заходят гоп компания идиотов. Я увидела их и рванула на второй этаж. Чонгук увидел Мун Ши и помчался за нею. Она скрылась за дверью какой-то комнаты. Вы не поверите кто там был. -Кан Сох Ли? -произнесла девушка по слогам. Парень оторвался от наслаждения с Омегой и увидел перед собой Мун. -Мун Ши~протянул он.-Какая встреча. А я то ломал голову… Когда мы снова встретимся?! Он начал делать шаги на омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.