ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

3 сезон 9 часть

Настройки текста
В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ «Всё остановилась на том, что Мун Ши сбежала в клуб, а её гоп компания идиотов помчалась за нею. Позже она увидела их и скрылась на втором этаже, за дверью какой-то комнаты. В итоге там оказался Кан Сох Ли.» -Ты долго не появлялась со своими дружками в универе.-сказал Кан Сох Ли, приподняв одну бровь и натягивая джинсы на боксеры.-Что-то случилось?! Он пошло ухмыльнулся и внутри девушки что-то ёкнуло и подсказывало «Беги!». -Ты…~протянула девушка. -Мне знакома эта ухмылка.-округлила глазки Мун Ши.-Как ты причастен ко всему, что произошло?! -Ты про то, что тебя избили? Или про то, что ты сбросилась с моста? -начал надвигаться все ближе он, сокращая между нами расстояние. -Откуда? -на моей щеке потекла слеза, а в глазах был страх.-Откуда ты знаешь? Я ведь тебе не рассказывала! -Ну, малышка, понимаешь… Ты же толком и не могла разглядеть лица тех, кто тебя избил, так что… -Так ты один из них?! -Неужели ты поняла… -За что?! -на моих глазах красовалось скопище слезинок.-За что ты так со мной?! -уже кричала девушка. -А ты разве не помнишь, почему я начал над тобой издеваться в школе?! -А должна?! Flashback Школьное время. До встречи с Чон Чонгуком, Ким Тэхёном, Мин Юнги, Лин Ши Хо, Соён Джи и родителями. Вечер. 18:46 Звонок в дверь. -Мам~протянула я, -я открою! Я приблизилась к двери, за которой стояла женщина и мужчина, а за ними красивый парень. -Здравствуйте! -поклонившись, я позвала их в дом. Мы зашли в гостиную и разговаривали с ними часа два. Оказывается, что женщина-это подруга моей мамы. После долгого разговора, меня и Кан Сох Ли отправили на второй этаж, так как у взрослых пошёл разговор о рабочих делах. В комнате. -А ты красивая.-сказал парень, не отводя взгляда. -И что? -обычным и спокойным тоном, я села на кровать и начала лазить в телефоне. -Ммм~вдохнул он.-Ваниль?! Вкусно~ Интересно какая ты на вкус?! Он начал надвигаться на меня, а я до жути испугалась. -Не приближайся! -крикнула я, но этого похотливый альфа не понимал. -Я тебе противен? -спросил он. -Настолько, что ты даже и не представляешь! -вновь крикнула я и разозленный альфа накинулся на меня, но его прервал телефонный звонок. -Алло~обратился злой Кан Сох Ли. -Да, Лин Ши, скоро буду. После этого он в быстром темпе убежал. -Хух, пронесло! -прошептала сама себе под нос я. Конец Flashback. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ -Ты и тогда знал Лин Ши Хо? -спросила девушка. -Можно сказать и так~протянул на последнем слоге он.-Лин Ши Хо в то время помогала мне с школой. Я не хотел учиться, а она все делала за меня. Впрочем и не только школьные дела.-ухмыльнулся он. В комнате остались только мы двое. С каждым его шагом, моё сердце от страха трепетало. Дрожь пронзила тело и ручки начали сжиматься. В горле застрял ком, а по смелости кто-то будто проехал, не оставив и следов. Он увидел в моих глазах страх и боль. -Боишься? -шепнул он и укусил мочку моего уха, а у меня всё сжалось, будто кислорода нету. Мун начала глотать воздух, будто скоро конец света. -Кто сказал? -собрала она всю оставшуюся смелость и выкинула. -Я вижу как ты трясёшься! -сказал он и провёл пальцем по сгибу моей шеи. -Руки убрал! -послышался голос позади меня. -Кого сюда занесло! -проговорил с усмешкой Кан Сох Ли.-Неужели это сам Чон Чонгук! -он демонстративно похлопал в ладоши. -Рот закрой! -кричал уже другой голос позади меня, который я сразу же узнала. -Тэ? Тэхён? -я повернулась и посмотрела на Чона и Тэхёна. Потом подбежал Юнги. Я ожидала от него всё что угодно, но не это. -Юнги стой! -успела крикнуть я, как он набросился на Кан Сох Ли и ударил того по челюсти. Подбежала Соён и начала разнимать их. Когда Кан Сох Ли встал, то почувствовал на груди руку Чонгука, которая его сжимала до боли в косточках. -С*ка! Если ещё раз ты к ней подойдёшь, то сразу готовь себе гроб. -Иди ты! -выплюнул Кан Сох Ли, за что получил удар от Тэхёна. Через секунды они забрали с собой Мун Ши и завезли домой. Я сижу на диване и смотрю вперёд. Передо мной стоит целый квартет. Мин, Чон, Соён и Тэ стояли, скрестив руки на груди. -Уляля~проговорила Мун.-Что натворила я? Они стоят молча и прожигают в ней дыру. -Егегей! Вы чего молчите, а? -вновь не выдержала я и начала подозревать их.-Вы что кого-то убили? -мои глаза наигранно испугались и увеличились. Они молчат и не издают ни звука, лишь взглядами убивают её. -Чонгук ты самовлюблённый эгоист! -но он даже не изменил выражение лица. -Тэ~протянула я.-А ты болван…-тот тоже как стоял, так и стоит. -Мин Юнги, твою ж… А ты чего? Ледышка то какой, а? Принцесса на горошине.-Юнги молча наблюдал. -Мне нравится Кан Сох Ли! -выпалила я, на что они ошарашенно посмотрели на меня. -Что?! -крикнули все четверо хором. -Да шучу я, шучу. Просто так вы хоть как-то отреагировали.-произнесла невинно я. -Как-сказал Чонгук. -Ты…-добавил Тэхён. -Могла.-продолжил Юнги. --Убежать! -закончила Соён. -Ахах~начала смеяться я. -Над чем смеёшься, женщина? -спросил Тэхён. -Вы реальный квартет. Ахаха, даже фразы продолжать умеете. И да? Кто тут женщина, а? Жизнью решил поплатиться?! -Мои брови сдвинулись, а кулачки сжались. -Без рукоприкладства, помнишь? -Он начал медленно отходить в сторону и демонстративно поднимать руки. -Эй, кишка болотная, сюда иди! -С этими словами, я бегала за ним вокруг Чона, Мина и Соён, как вокруг ёлочки, а он убегал от меня аля~"Мамочка!». Он спрятался за Соён, а я пыталась его достать. -Скажите моей жене, что я её люблю! -пищал Тэхён. -Какая блин жена?! Ты холост идиот! -мы продолжили бегать вокруг ребят, а они смотрели на нас и думали «Во дебилы!». --Решено! -твёрдо заявил Гук.-Мы в цирк не едем, потому что он сам приехал к нам. Когда мы набегались, то упали на диван и провалились в мир Морфея. -Кажется у них батарейка села.-посмеялся Мин.-Я отнесу Мун Ши в её спальню. -С чего это? -возразил Гук. -С того это! -А давай на камень, ножницы, бумага? -предложил Чон. -А давай! Они начали играть, а Соён взялась за голову и сказала: -В этом доме явно все припеченые! Они играли 15 минут, но в итоге ничья. -Слушай, а давай в «Overwatch»? Посмотрим кто выиграет.-поделился идеей Тэ. 10 минут…20 минут…30 минут…1 час 45 минут… В итоге ничья. 00:12 -А ты неплохо играешь! -похвалил Тэ Чона. -Да и ты тоже отлично соперничаешь. -Что вы разорались? -потрепала волосы, только проснувшаяся ото сна Мун Ши. -Они так соперничали, что даже ты уже проснулась! -смеялась Соён. -А про что спор хоть был? -вновь поинтересовалась я. -Кто отнесёт тебя в спальню и положит спать. -Да ну~наигранно удивилась Мун Ши.-С каких пор моя спальня находится в гостиной? -Мы так заигрались, что и не заметили.-невинно произнёс Тэ. Я пошла в свою комнату и легла на кровать. Ещё пару секунд и я бы крепко заснула, но тут смс приходит. -"От кого же оно?"-задала себе вопрос мысленно я. -Неизвестный номер? -проговорила я невзначай.-Странно… СМС «Я убью тебя морально~"-23:49 «Ты знаешь кто я? Уверен, что знаешь, но попытайся вспомнить сама."-23:53 23:53–"Кто ты?" «Ну~я могу только сказать одно… *Живи, пока живётся! *"-23:54 23:55–"Да кто ты? С какого ты мне угрожаешь?!». «Прикрой окно, Мун Ши, а то мало ли?!"-23:56 23:56–"Ты где? Где ты? Почему следишь за мной?! «До встречи~малышка…». КОНЕЦ СМС. С последнего смс, мой телефон упал на пол, а глаза наполнились слезами. Кто ты? Что тебе от меня надо? -вертелось в голове у девушки. То-ли страх, то-ли неизвестность так меня пугает. КОНЕЦ 3-ГО СЕЗОНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.