ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

6 сезон 2 часть

Настройки текста
ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ Привет ребята) как многие могут заметить, я переправила название прошлой главы. Благодарю своих читателей и особенно одного человека, благодаря которому я продолжила писать. Обещаю, что этот сезон будет лучше прежнего. Спасибо вам огромное) В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ Все это было нереально и когда Мун очутилась в реальности, то даже и не могла подумать о том, что будет тяжело. Как ни странно, но все друзья её вспомнили. Кан Сох Ли пытался убить, но в итоге его уничтожил Чонгук. В общем, с этого момента все реально и приключения настоящие ребят, а также в романтической сфере, только начинаются.» POV Мун Ши. «Я Мун Ши для друзей, но меня зовут Эмили и только один человек мне дал имя Луна, и эта моя мама. Теперь я понимаю, что моя мать мне хоть и не родная, но в реальности она бы не продала и не придала меня. Я понимаю, что теперь все вернулось на круги своя. Сначала моим страхом был Кан Сох Ли, потом моим страхом стало то, что в настоящем жестоком мире меня не вспомнит обсалютно никто. Сейчас, я счастлива как никогда. Я знаю своего отца и пока он жив, я навещу его. То, что моя мать мертва, я тоже знаю, но и Соён имеет понятие о том, что Сэм Чанли Крофт ей не отец. Как и полагается, в ближайшее время Чонгук и Тэхён станут сводными братьями. Именно сейчас я учусь в старшей школе, а не работаю в компании. Но один вопрос с капелькой страха настигает… Джессика тоже есть в этом мире?» THE END POV Мун Ши. Так как моя мама* уехала в командировку, то я живу в этом доме с друзьями. И примерно так начинается наше утро в реальном мире. Мун Ши ползет к двери комнаты, где спят Соён и Ли Хон. Именно, она ползет, потому что уж очень она не любит просыпаться с утра, НО В ЭТОТ РАЗ ОНА БОЛЕЕ СДЕРЖАННО СЕБЯ ВЕЛА. -Откройте дверь или я её выломаю! -стучала она в двери. Они открылись, а за ними стояла Соён Джи и Ли Хон. -Ты чего орёшь в такую рань? -спрашивает сонная Соён, почесав затылок. -Дай угадаю~протянула Ли Хон, -инопланетяне вселились, эльфы с гномами помешали спать, появилась скидка на кроссовки, тебе приснились кролики, которые блюют розовой жидкостью, а точно…или на тебя напали обезьяны? Что-то из этого? -Ха-ха-говорила по слогам Мун.-Я между прочим хотела посмотреть живы ли вы, но видимо не нужно было. А кстати, и не жидкостью, а слизью! -А в чем разница? -спросила Соён.-Это все равно бред бредом. -Ну знаешь ли~помотала головой Ши, -скидка на кроссовки все же не бред. Пока Соён и Ли одеваются, Мун спустилась на первый этаж. Все ребята скучковались и стояли в ожидании чего-то, кроме Юнги и Чонгука, ведь их там не было. Джин держал в руках поварешку, как бы угрожая, Тэ жевал вилку, Хосок рвал в руках некие бумаги на мелкие кусочки, Чимин резал ножом пульт от телевизора и сам того не замечал, а Намджун рвал плюшевую игрушку свинку Пеппу. -Что происходит? -насторожилась я, ведь их мордочки испепеляли меня взглядом. -Мун, -не договорил Тэ, -ты это… -Ну понимаешь…-опустил голову Чимин. -Короче, -набрался смелости Хосок, которую в первые секунды и растерял, -ай не, не смогу. В этот момент я заметила, как с ванной выходит Мин в белом халате, полотенцем на плече, мокрыми волосами, в белых пушистых тапочках и зубной щеткой во рту. Он прошел мимо нас, потом остановился. Посмотрел сначала на ребят, потом на меня, на ребят, на меня и причем не убирая щётку со рта. -Я кажется понял что тут происходит~протянул Юнги.-Короче, они хотят спросить, спала ли ты с Чонгуком? -Юнги!!! -крикнули ребята хором. -У тебя чувство тонкости зашкаливает! -наорал Тэ.-Ты ещё более прямо не мог ничего сказать? После этого Мин пошёл как ни в чем не бывало, все также чистя зубы. -Ахах, ребят~давилась смехом Ши.-Вы серьёзно? Нет конечно! Юнги был почти в ванной, но увидел, как его любимую игрушку свинку Пеппу разрывают на кусочки. -Намджун!!! -крикнул Мин, отчего земля вздрогнула.-С*ка, тебе конец! У*бок конченый, готовь гроб себе! -С этими словами, он набросился на Джуна с кулаками, после чего тот сидел с двумя фингалами под глазами и разбитой губой. В это время, Юнги шил свою игрушку и забинтовал ей лапку. -Раньше был у нас Рэп Монстр (RM)-Намджун, а теперь Мин Монстр (ММ)! -посмеялся Тэ, от чего словил злобный взгляд друга. -А где Чон? -спросила Ли Хон. -Уже одевается, а что? -ответил Чимин.-Волнуешься? Влюбилась что-ли? -шуточно произнёс парень, но личико Ли побледнело. Ребята увидели напряжение и Соён решила разрядить обстановку. -Да что мы все о Чоне, нам пора скоро в школу! -проговорила Соён Джи. -Чимин и Хосок поедут с Тэхёном, Ли Хон и Соён поедут с Намджуном, а Мун Ши и Юнги поедут с Чоном.-предложил Джун, на что все сразу же согласились. -Ну что? Поехали? -спросил Чонгук, что спустился на первый этаж. -Едем! -ответила Соён и мы вышли на улицу. Как и следовало ожидать, когда приехали, то Юнги, Тэхёна и Чонгука окружила толпа девчонок. Это второй день, а их уже признали королями школы. Да и не только за внешность, но и за то, что их родители владеют крупными компаниями. Правда девчонок не подпускала школьная охрана, иначе от нас и мокрого места не осталось бы. Когда мы зашли в класс, то мне чуть крышу не снесло. -Джессика?! -удивилась не только Мун Ши и Чон. -Ой, привет Чонгук! -воскликнула девушка и обвила руками шею парня. -Ты тоже все помнишь? -спросил Чимин. -Конечно… и нашу с тобой сладкую ночь тоже помню, пупсик. -Пупсик? -ухмыльнулась я.-Оригинальней ничего не нашлось? -Ой, извини, я не заметила тебя! Все внимание пошло на моего* парня! -она косо взглянула на Мун. -Кого-кого? Парня? Это все был сон и не более.-сказал Гук и убрал её руки от себя. -Какого ты делаешь в этой школе? -спросил Юнги. -Думаю, ответ Мун Ши уже знает.-ответила та.-Выйдем? Мы пошли с ней на крышу. Она остановилась. Ребята наблюдали за ними, но они этого даже не знают. -Какого было почувствовать себя лишней? М? -спросила Джессика. -А ты хочешь узнать какого? -Я хочу чтобы ты кое-что знала. -И что же? -Чонгук мой! -твёрдо заявила Джессика.-Я его люблю! -Если он в твоём понятии очередная вещь, то любовь ли это?! Он такой человек как и мы. Разве он не имеет право на собственный выбор? -Я его выбор! -А как же его мнение? -Я уже решила. -Хорошо. Удачи, вот только смотри, как бы не повернулась эта чаша бесчеловечности на тебя. -Какого было иметь девять жизней и постоянно оживать? Вот только это уже настоящий мир и фантастики не будет. Луна… . -Кан Сох Ли жив? -резко спросила я. -Я без понятия о ком ты говоришь. -Да ну? Странно, ведь только он и ребята могли знать имя, которым называла меня мама. -А ты не такая глупая, какой можешь казаться. Помнишь Лин Ши Хо, которая была в сговоре с Кан Сох Ли? -И? -Она моя сестра! Но вот только тебе никто не поверит. Просто хочу чтобы ты знала, «То что твое, станет моим, а то что во сне, вновь обернется тройным!». -Что за бред? Мы же в реальности, почему опять эти сложности! -До встречи, Эмили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.