ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

6 сезон 3 часть

Настройки текста
Примечания:
В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ Джессика объявилась в реальном мире. Она ушла, как будто тень и исчезла бесследно. Зазвенел звонок и ребята ушли. Я стою на крыше, и ветер колышет пряди волос. Это чувство холодное, как лезвие. -Мне так тяжело, мама...шепнула я.-Неужели всё так и должно быть? Эти тайны меня окружили, а неизвестность стала пугать. А помнишь, как я хотела дотронуться до луны, а ты обнимала меня крепко-крепко и говорила, что мое время придет, и я смогу взлететь до самого небосвода. Хм, как же я скучаю по тем дням... . FLASHBACK Когда Мун Ши было 5 лет. Темная ночь. Маленькая малышка сидит у окна и разглядывает небо, будто оно вот-вот и упадет на землю. Вдруг послышался стук в дверь. -Луна, ты спишь?-спросила полушепотом мать и подошла к девочке. -Мамочка, а спой мне песенку. -Хорошо... . "Моя любовь к тебе, вновь ожила Этот лунный свет озаряет меня Когда придёт момент и час Тот самый час. Ты знай, что моя любовь не фальшивая Не плачь прошу и вновь Розы боль спасёт меня Я лишь прошу Не сдавайся И слёз в ночи безумной Я вновь одна И в полнолунье скроюсь я от тебя." -Моя маленькая девочка, -прошептала мама и поцеловала в макушку, -когда придет мое время, я улечу...её глаза налились слезами, но она со всех сил выдавливала теплую улыбку. -А где ты будешь? -Видишь там звезду?-указала она на светило, что было близко с луной. -Да! -Когда мне прийдётся улететь, я буду там... . -А когда у меня появятся крылья, то где буду я? Я буду далеко от тебя? Какая звезда моя? -Я буду путеводной звездой для тебя, а ты будешь сияющей луной. -Мам, а почему ты все время поешь эти строки из песни "Не плачь прошу и вновь, розы боль спасёт меня"? -Ты поймёшь, а пока ложись спать. -Хорошо мамочка! THE END FLASHBACK. -Спасибо мам, что ты рядом...-шепнула она и ушла. День прошел, как всегда, и вот уже ночь. Мун Ши пытается уснуть, но ей снится страшный кошмар. СОН МУН ШИ Я бегу в тот самом белом платье, но оно оборванное. От кого бегу, я и сама не знаю. Я забрела на площадь. Была зима. Безлюдно и серо, а небо пасмурное, будто мир превратился в пыль. Я чувствую страх и будто меня кто-то поглощает. Чувствую, что кто-то за мной наблюдает, но кто? Смотрю по сторонам, но лишь тени по кругу мелькают. Дыхание сбивчиво, а слёзы ненароком текут. Смотря по сторонам, я вижу самые худшие кошмары. Все мои страхи. Слева я вижу Чонгука, который нежно целует Джессику, а та ехидно мне ухмыляется. С права вижу живого Кан Сох Ли и Лин Ши Хо. Впереди вижу мертвых Соён и Ли Хон. Позади меня стоят ребята, которые пылают ненавистью ко мне. Пройдя мимо них, я чувствую холодное напряжение и ненавистливые взгляды. Когда я их прошла, то меня будто перенесло и я вновь оказываюсь в том проклятом дне. День, когда погибла моя мама. Сейчас, я могу наблюдать за собой со стороны. Такая маленькая и испуганная, точно комочек счастья, что готовы погасить. Вновь вижу тот момент, когда Сэм Чанли Крофт лишил жизни мою маму. Больно?-действительно больно. КОНЕЦ СНА. Она подрывается с кровати и чтобы успокоиться, подходит к окну и расправляет занавески. Смотрит на ночное небо и напевает колыбельную, что пели ей в детстве. Через пару часов я все же смогла заснуть. Утро 07:00 Будет ложью если я скажу, что собралась как нормальный человек, а не допотопный неандерталец. В этот раз ребята ночевали у себя, поэтому мне никто не кричит под ухо, не материт в сообщениях, не готовит завтрак и не садит в машину с одеялом и в пижаме. Я спокойно позавтракала и пошла по направлению к школе. Когда зашла в школу и зашла в класс, то я не заметила Чонгука. -Где Чон Чонгук?-спросила я Соён. -А, он прячется от Джессики.-ответила Джи. -Да~протянул Чимин,-она его конкретно достала. -А где тогда Джессика?-вновь полюбопытствовала Мун Ши. -Она ищет Чонгука.-ответил Чимин. -Так, а где остальные идиоты? Где Юнги? Где Тэхён? Где Ли Хон? Да где они вообще все?-рассердилась Ши. -Юнги спит где-то, это точно...-дал ответ Чимин и сел на парту.-Тэхён пошёл в магазин, а вот насчёт остальных я не в курсе. -Я слышала, что Джин и Намджун пошли искать Гука, а Хосок пошёл искать Джессику, чтобы образумить.-произнесла Соён. -Ты про Джессику?-удивился Пак.-Эту чокнутую уже ничего не образумит. Только если кое-кто не покажет ей кто есть кто...-он указал пальцем на Мун. -Мне и сил не нужно в это прикладывать, она и сама справляется с ролью "сбежавшая с психбольницы".-выдохнула Ши.-Ладно ребят, мне нужно кое-куда сходить. Мун Ши пошла на крышу. -Я знала что ты придёшь.-произнесла ехидно Джессика и повернулась к девушке лицом. -Я пришла сюда, потому что захотела и ничего общего с тобой.-ответила я. -Жаль, а я ведь ждала твоего прихода... -Зря, но все же спрошу...зачем? -У меня есть к тебе предложение. -Предложение от тебя, ровно сделке с чёртом! -Давай так, если ты отдашь мне свой кулон и кольцо, что отдал тебе Кан Сох Ли, когда резал руку, то я навсегда исчезну из твоей жизни. В противном случае, я заберу все то, что дорого тебе. Это реальный мир Эмили и здесь нету того, что было во сне. «То что твое, станет моим, а то что во сне, вновь обернется тройным!». -Свои заклинания* нашёптывай себе, а от меня отвали по-хорошему. -Кстати, на счёт Чон Чонгука... Вы же не вместе, а значит будет ещё легче его заполучить. -Вперёд и с песней!-махнула рукой Мун.-Я тебе что, мешаю? Мне до задницы твоя личная жизнь, а тем более ты сама! Когда у тебя во сне была подвёрнута нога, я уже в тот момент поняла какой ты человек. -А, ясно...строишь из себя холодную королеву и делаешь вид, что тебе на всё наплевать? -Даже не стараюсь в отличие от тебя. -Ты проклятая Эмили, как и твоя мать!-выпалила Джессика, а Мун еле сдерживалась, чтобы не дать волю слезам и не раскрасить ей лицо. -Ты права, проклята.., но не я и не моя мама, а ты вместе с Кан Сох Ли и Лин Ши Хо! -Как тебе хватило духа такое сказать?-послышался голос позади.-Внешне ты красива, не поспоришь, но твоя душа это всего лишь пепел и не более. Зная Чонгука, он бы никогда и не встречался с подобной дрянью как ты!-сказал Юнги и увел Мун Ши. По дороге, она спросила: -Ты все это время спал на крыше? -Да, только за чердаком, пока не услышал ваши голоса. -Так это я ещё виновата?-выпучила глазки Ши. -Ну бл*ть, не я же! -И как я могла плакать, после того как подумала что ты мёртв?! Из-за такого идиота, хама, болвана, придурка, дебила, неандертальца, ненормального лося...-она не договорила, потому что он прикоснулся к её губам своими. Он коснулся её губ очень нежно, но она вздрогнула, опустилась глаза и убежала, потому что неловкость зашкаливает. И вот Мун стоит на улице школы и облокотившись на столб, потрогала кончиками пальцев губы. POV Мун Ши "Мой первый и реальный поцелуй украл Юнги? Во сне тем, кто его украл, был Чонгук. Но вот это не сон. Зачем он это сделал, если знал, что мне нравится Чонгук. Зачем? Как мне теперь быть?" THE END POV Мун Ши. POV Мин Юнги "Почему я это сделал? Прости, что не смог сдержать свои чувства. Обещаю, что больше я тебя не потревожу, потому как люблю. Обещаю, что отпущу, если ты счастлива с Чоном. Обещаю, что ради тебя я забуду этот момент. Прости, что доставил дискомфорт..." THE END POV Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.