***
Всякие мифы, легенды и сказки берут свое начало с каких-либо событий, и, как справедливо предположил Том Реддл, сказка о трех братьях не была исключением. Правда история эта не так романтична, как повествует о ней Бидль. Волшебники, по общему признанию, очень причудливые существа с неуловимой логикой, которая будет похлеще женской. Они творят чудеса, поклоняются и благодарят магию, покоряют силы природы. Их сила необыкновенна, и в этом их шарм. Но вот, что любопытно, обладая всеми выше перечисленными свойствами, волшебники не верят. Попусту не верят. Творя колдовство, они не верят в магию. Обладая властью, они не верят в силу. Умирая, они не верят в смерть. Они готовы придумать множество оправданий для магии, силы и смерти. Нет магии, говорят они. Есть определенный ген, дарующий им способность к ворожбе. Нет, власти. Наша сила должна сохраняться в тайне для общего блага. Нет смерти. Это лишь очередное путешествие, которое должен преодолеть каждый. Это не их слова. Нет, конечно, нет. Эти слова были напечатаны черным по белому в их излюбленных газетах, эти слова были сказаны великими людьми. И все население Магической Британии развесило свои глаза и уши, чтобы впитать всю эту чушь. Никто не помнит старые пути. Никто не говорит о их покровителях, дарующих им силу. Магия существует точно также как и смерть. И в то время, как магией обладает треть населения Англии, то управлять смертью может только один. Согласитесь, было бы странно, что у одной вещи было бы несколько хозяев. А тут не просто вещь, тут сама смерть. Так что же за собой несет титул — повелитель смерти? Ничего. Да, в самом деле ничего. Это лишь выдумка писателя. Нельзя повелевать тем, чего не знаешь. Но крупица правды все же смогла попасть в общий поток истории. Это правда, что собрав все дары вместе, Вы не станете повелителем смерти, вместо этого Вы обретете вечную жизнь. Бессмертие станет Вашей наградой после долгого и изнуряющего поиска. Бессмертие — это тоже своего рода власть над смертью. Только вот смертью собственной. Может это разочарует многих искателей силы, таких как новый Темный лорд, от которого сбежала семья Поттер. Но для таких, как Том Реддл, этого будет более чем достаточно.1944г.
Весна такая замечательная пора. Весна несёт новую жизнь в разорённую зимой землю. И только одно, скованное холодом, сердце не способно полюбоваться изобилием красок за стенами замка. Молодой и красивый юноша сидел в пустой и отчужденной для всех, кроме него, гостиной слизерина. Вокруг его плеч, обернутых в темну мантию, свернулась в несколько колец белоснежная змея. Юноша привык к ней. Она была единственной стоящей компанией после Поттер и Малфоя. Его темно-синие глаза были направленны на газету с новой статьей о новом герое Британии — Албусе Дамблдоре, освободившего их от гнета Гриндевальда. S: Какое жалкое поражение, быть запертым в собственной тюрьме: S -Прошипела Нагайна. S:Да, но мы будем умнее: S Тут вход в стене открылся и с ленивой грацией в общую комнату вошел Абраксас. Довольная улыбка на лице молодого наследника явно говорила, что он узнал очень хорошую новость. Их Лорд будет рад. — Мой Лорд, — С легким поклоном поприветствовал старосту слизерина блондин — мне нашептали, что Гарриэт Поттер возвращается в Англию. Безразличие в холодных глазах вмиг сменилось маниакальной жадностью. В последний раз такое с ним происходило только в момент своего распределения, когда он услышал имя девочки из парка. И вот, спустя три года поисков, он, наконец, снова слышит ее имя с чужих уст. — Продолжай. Малфой, уловив заинтересованность Тома, расплылся еще в более змеиной улыбке и подчинился приказу. Их Лорд не просит. — Поттеры пересекли границы Британии и восстановили все, ими же уничтоженные, документы. В том числе зачисление их дочери в Хогвартс. — По истине замечательная новость, мой друг. К несчастью для самого же себя, Малфой был слишком верным рыцарем. Похвала была редким вознаграждением от их повелителя и потому тот, в поисках еще большей похвалы, поспешил поделиться еще одной любопытной информацией. — Еще я узнал, что Поттеры устраивают свадьбу и … Договорить слизеринцу не дал удушающий холод магии Реддла и озлобленное шипение змеи. -М-м-мой Л-л-орд?.. В чем… — Молчать!