ID работы: 7285961

То, чего в аниме никогда не покажут

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное поведение.

Настройки текста
-Я...Ято? Девушка взглянула своими розовыми глазами на парня, из-за чего ему показалось, будто внутри что-то разрывается. -Эмм... Хиёри, я отойду! Юкине, идём со мной, нужно поговорить. - Бог показал уже известный жест, означавший, что им нужно удалиться. -Ну и что ты хочешь мне сказать?-безразличным тоном произнес Юкине, но слова, сказанные Ято, изменили его отношение к этому разговору.-Что? Ты... Но прежде, чем Юкине успел что-то сказать, рука бездомного преградила путь словам. -Тихо, а то вдруг услышит... Я пока не могу оставаться здесь, скоро вернусь. В этот же миг Ято исчез, и шинки обнаружил пустоту своих карманов. -ЯТО, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!

***

-Слушай, Юкине, у него же ничего не случилось? Он так резко исчез. -Да... Все в порядке, не переживай. Тебе, наверное, пора домой. "Чертов идиот, если Хиёри сейчас не пойдёт домой, он как обычно будет ночевать на улице... И даже Кофуку ему не поможет." -Да, уже поздно. Я, пожалуй, пойду. "Фух, в этот раз ему повезло." Как только Ики скрылась за горизонтом, Ято влетел в дом Кофуку совершенно пьяный (Конечно же он растратил все пожитки Юкине), и сразу же уснул.

***

Следующий день. От Кофуку Хиёри узнала, в каком состоянии вернулся вчера Ято, и пришла проведать его. Девушка постучала несколько раз, после чего двери открыл Дайкоку. -А, это ты, Хиёри. Проходи. Парень валялся в ужасном состоянии на полу, а богиня несчастий осторожно отправляла потоки ветра ему в лицо веером. -Ято! Это я, Хиёри!-не услышав ответа, Ики ударила ладонью по его лицу, после чего Бог сразу же пришёл в себя. -АЙ! -Хиёри, может не надо было так сильно... -Ничего, ему полезно. Ято потёр глаза, поднял голову, некоторое время пытался понять, что он и где он, но увидев перед собой темноволосую, сразу же бросился в другое помещение. Кофуку только удивлённо пожала плечами, и пригласила Хиёри позавтракать с ними. Дайкоку как раз закончил готовить, а Юкине проснулся. Позавтракав, и так не дождавшись Ято, девушка ушла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.